Автор |
Сообщение |
Кристина_876Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 14:36 |
|
|
Здравствуйте!!!
У меня возникла проблема; очень хотелось бы получить у вас на форуме помощь в виде советов; больше их не у кого просить, а очень нужно.
Встречаемся с парнем (Вова) почти полтора года. Вы знаете, всё так здорово - можно болтать с ним о чём угодно, быть целыми днями вместе. Но это так сладко, когда мы не ссоримся. А это бывает часто. Было время, что всего пару незначительных ссор в месяц, а вот последнее время (недели 3) почти каждый день. Хотя, надо честно сказать, что уже бывали такие периоды, когда очень часто не ладили. Но, видимо, чувства были сильнее, и всегда возвращались друг к другу.
Слишком много пишу =) В общем, дело так - последнее время очень много ругались, я много-много плакала, множество всяких оскорблений и взаимных упреков. Мне казалось, что он меня разлюбил - он уже не так стремится проводить время вместе, грубит, ему всё равно, когда я плачу (он даже иногда смеётся, объясняя это тем, что хочет показать, что, то из-за чего я реву - это вообще глупости полнейшие). Мне это всё оооочень надоело и я вчера ему сказала (это было мне очень трудно "выдавить" из себя) "мы расстаёмся".
Беда в том, что я знаю, что не смогу я долго забыть - нам ещё 3 года учиться в одной группе в универе! Да и у меня всё-таки где-то есть уверенность в том, что он меня любит (хоть я себе и противоречу).
Так вот, я почти уверена, что мы можем помириться, и, собственно, я не за тем здесь, чтобы спрашивать "как вернуть любимого?". Мне хочется, чтобы кто-нибудь подсказал, а возможно ли, чтобы люди научились ладить и уважать друг друга? Или это всё так и будет повторяться? Может быть, у кого-то было что-то подобное? Я хочу быть с ним, но между нами сейчас какая-то стена непонимания...
Ааа.. сейчас такое состояние... "выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась"
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 14:58 |
|
|
Цитата: |
Или это всё так и будет повторяться?
|
Если не будешь думать головой, не не станешь делать выводы из опыта то будет повторяться до пенсии....
Может быть, у кого-то было что-то подобное?
|
Неть! ты первая открыла Чувственные переживаеия,любовь,студенческие романы! Прими поздравления
Сформулируй свои проблемы и вопросы по ним более конкретно(соберись ты же студент)
А если просто поплакаться то в Беседке открой тему"Девичьи жалелки".Будет реальный хит,отвлечешся немного.
|
|
|
|
|
 |
borat1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 18:57 |
|
|
Ты подумай как со стороны смотрит на тебя парень?
Естественно его бесят всякие тупые слёзы, скандалы и т.д.
Он тебя видит почти каждый день, тем более в одной группе и не удивительно что начались соры ! Почему? Да потому что ты не даёшь ему морального пространства и наверное хочешь чтобы он ещё нормально относился к твоим истерикам! Было у меня такое с моей бывшей (по сечениям обстоятельств мы разошлись) подруги, правда не с одной группы...
Мой совет дай ему пару дней отдыха и постарайся не навязывать ему свои идеи ! Вот увидишь, если он хоть чуточку к тебе не равнодушен, то уже на 3й, 4й день произойдут перемены )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:00 |
|
|
быть целыми днями вместе
он уже не так стремится проводить время вместе,
|
мне уже жаль этого мальчика
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:06 |
|
|
возможно ли, чтобы люди научились ладить и уважать друг друга? Или это всё так и будет повторяться? Может быть, у кого-то было что-то подобное? |
Возможно. Будет. Было.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:11 |
|
|
Кристина_876 писал(а): |
Мне хочется, чтобы кто-нибудь подсказал, а возможно ли, чтобы люди научились ладить и уважать друг друга? Или это всё так и будет повторяться? Может быть, у кого-то было что-то подобное? Я хочу быть с ним, но между нами сейчас какая-то стена непонимания..." |
Возможно, если кто то уступит, начнет относится с пониманием к желаниям другого, чаще это бывает женщина
нельзя не давать мужчине личного пространства, нельзя требовать чтобы он "утопал" в отношениях, тем более в этом возрасте когда открытие мира, какие то убеждения взгляды на мир, только созревают в нем. Конечно естественно если ему уже меньше времени хочется проводить с вами, появились другие интересы, вам решать быть ему спутницей (т е помогать и поддерживать в его других интересах) или быть скандалисткой вечно не довольной, от таких уходят.. А ждать что парень студент что то поймет и изменится, это глупо, у него еще вся жизнь впереди и если даже он вас любит, для него вы сейчас как опыт, ценить отношения пытаться как то их беречь по настоящему большинство мужчин начинают позже ну это ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|