Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:17 |
|
|
Наверное я буду выглядеть глупо с этим вопросом, но у меня никак не выходит самостоятельно эту делему решить.
Недавно, с другом говорили о циррозе печени и об алкогольной кардиомиопатии. Он мне сказал, что цирроз печени на стадии гепатита может вообще не болеть и человек может о нём не знать. Две недели назад прилетел с прибалтики от родственников и там очень много пил.
Что до кардиомиопатии, то люди умирают от неё вообще неожиданно так и не успев ничего понять.
Всего я пил пиво с 19 лет. Не каждый день. Коньяк значительно реже. Сейчас мне уже 27.
Очень много выпивал до недавнего времени. Полтора года назад, был на приёме у врача с артериальной гипертензией (140/80). До этого попивал иногда пивко (не каждый день) в течении 8-9 лет. Естественно, мне, кроме всего прочего не велели пить пиво. Я пообещал и получилось, что сглазил - грубо не выполнил предписание врача. Всему виной - человеческий фактор.
В прибалтике не по своей вине случилось пить так называемого ерша.
Сейчас уже две недели не пью потому, что был напуган прочитав разные статьи в сети.
Первая мысль которая возникает - попробовать до Нового Года вообще не пить и посмотреть, что получится.
Но пугает то, что цирроз может вообще не болеть...
Сейчас меня мучает сложный психологический вопрос-делема: лучше пойти в больницу и узнать какая у меня степень повреждения печени и сердца и узнать сколько я ещё могу прожить или вы бы предпочли лучше не знать об этом. Дело в том, что если не знать, то если суждено умереть, то это будет неожиданно, а если узнаешь, то своим страхом оставшееся время себе отравишь...
|
|
|
|
|
 |
ВасиличЪНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:29 |
|
|
Замкнутый круг получается... а может стоит попробовать перестать бояться и просто начать жить?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:53 |
|
|
Кен писал(а): |
узнать сколько я ещё могу прожить ... |
не сцы Кен, насколько мне помнится, ту уже похоронил себя в мае, по предсказанию Кемпинга...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|