Автор |
Сообщение |
vivadivaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:18 |
|
|
Когда у меня сложится крайне удачно день или более длительный промежуток времени, когда я достигаю успех в отношениях с новым кавалером, но и, вообще, когда наступает стабильный момент, когда всё и удаётся, и в то же время я могу расслабиться, получить удовольствие, вдруг в памяти всплывает один из неприятных, мягко говоря, моментов.
Воспоминания связаны с мужчиной, есессна. Сейчас мы не встречаемся и не видимся, иногда созваниваемся. О том, что не получилось не жалею. Были мужчины до, были после. Были индивиды, которые могли бы и конкуренцию составить по пакостям и неуважению))) Но проблема, связана почему-то именно с ним. Да точно, после него был мужчина, который мог бы его переплюнуть.
Не понимаю ,почему я постоянно припоминаю всё то плохое, что он мне сделал (как обманывал, унижал, переступал через мои потребности). Ведь, я понимаю, что он в прошлом, что я его не люблю, что я его не хочу, вообще, не могу даже встретиться в живую, не говоря даже о том, чтобы переступить порог его дома, жизнь с ним мне кажется невыносимой, потому что она будет полна всех этих неприятностей.
По поводу садомазохизма. Слышала о том, что жертва привязывается к своему мучителю. Но я не убиваюсь по каждому мужику. Не было никогда, день-два (да, именно в короткий срок я переваривала, что произошло и чувства прекращались) понегодую и всё, страница перевёрнута. Никогда не восстанавливаю отношений и не поддерживаю.
Также, если я вспоминаю о нём, почему плохое, а не хорошее?
Мне это сильно мешает. Выбивает в раз из колеи. Я правда быстро прихожу в себя. Но это бывает совсем в неподходящий момент, когда я еду в автобусе, расплачиваюсь в кассе, иду по лице, с кем-то разговариваю, как я могу в этот момент плакать? А, ведь, слёзы градом и щёки сразу от солей разъедает))) Ещё хорошо запомнила. Только неделю, как начался роман, мужчина на руках носил, я уснула окрылённая и увлечённая, и вдруг часов в 6 утра я подскакиваю на постели, сразу пробждаюсь и у меня такая мысль: N, как я тебя ненавижу!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 23:36 |
|
|
За что ненавидите то?Конкретнее...
|
|
|
|
|
 |
vivadivaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:26 |
|
|
За то, что слова расходились с действиями, что обманывал, мстил, специально придумывал, как сделать мне больнее, пытался удовлетворить свои потребности, наплевав на мои, что не слушал меня, кто я и что я, а сам придмал мне какой-то образ и в соответствии с этим действовал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|