Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Взросление

Взросление
Автор Сообщение
Окщ17
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 02:07 Ответить с цитатой

Мне 23 года. многие (почти все) воспринимают меня как ребёнка. Я и сам это понимаю, хочу повзрослеть, но что то не получается. Недавно расстался с девушкой из за этого. Не смотря на то, что работаю барменом, адаптироваться в компании сложно. Иногда получается ,но на некоторое время.
Как возможно повзрослеть не только физически?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Человек-Ангел
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 07:31 Ответить с цитатой

Нужно реализовать себя. Пускай твои "папики" увидят, что ты можешь заработать много денег, правильно ими распорядиться, постоять за себя, не быть зависимым от родителей(желательно переехать от них), найти девушку своей жизни, жениться, родить детей... и т.п. Пускай люди воспринимают тебя как мужика, который сам себе хозяин.

А теперь расскажи нам как ты себя ведешь в обществе с людьми, кажишься ли ты им несамостоятельным?
DinarGalin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:18 Ответить с цитатой

Здесь отлично поможет вам заняться чем то творческим, например писать музыку, рисовать, писать какой нибудь рассказ(желательно), это поможет вам находить что нераскрытые в себе двери познания. Но если вы не творческий человек, то попробуйте найти виртуальных друхей. Да-да именно так, ведь общаясь с незнакомым человеком, вы становитесь более раскрепощенным, более правильным в общении, вы сможете говорить обо всем. Наверное вы скажите это нереально? Это реально, в сети сидят люди по всему миру и 2/3 из них одинокие... Дам вам банальный, простой способ. Зайдите в любое приложения в контакте, где можно познакомиться, поставьте интересующий вас возраст партнёра и ищите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:25 Ответить с цитатой

Окщ17 писал(а):

В армию пойти ...

P.S. Или просто подождать немного, пока не повзрослеете
vivadiva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:48 Ответить с цитатой

Барменом в 23 не очень солидно. С этого надо начать. Нет, я понимаю, что есть супер-пупер виртуозы, которые этим именно и знамениты, что показывают своё мастерство, изобретают коктейли. Но в чём заключается ваша работа барменом? Вы фактически приготовляете и продаёте напитки? В зависимости от заведения, выручка может быть и хорошей. Но вот я как девушка тоже 23 лет, посчитала бы это не солидным, а парня не серьёзным.

Мужчина прежде всего проявляется в карьере, в финансах, владении имуществом) Как только заработаете себе на отдельное жильё и переедите туда, навряд ли будете смахивать на маминького сыночка. Родители не отвянут с этой темой, но будет менььше иметь возможности с вами нянчиться, а может быть зауважают и отвянут всё-таки...))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Никак, если честно.
Всему свое время.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:18 Ответить с цитатой

Психологическое взросление ускоряют
а) проблемы, особенно успешно разрешённые
б) необходимость о ком-то заботиться.
Окщ17
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:59 Ответить с цитатой

DinarGalin писал(а):
Здесь отлично поможет вам заняться чем то творческим, например писать музыку, рисовать, писать какой нибудь рассказ(желательно), это поможет вам находить что нераскрытые в себе двери познания. Но если вы не творческий человек, то попробуйте найти виртуальных друхей. Да-да именно так, ведь общаясь с незнакомым человеком, вы становитесь более раскрепощенным, более правильным в общении, вы сможете говорить обо всем. Наверное вы скажите это нереально? Это реально, в сети сидят люди по всему миру и 2/3 из них одинокие... Дам вам банальный, простой способ. Зайдите в любое приложения в контакте, где можно познакомиться, поставьте интересующий вас возраст партнёра и ищите!

Вирт - ето хорошо, но жизнь то проходит в реале.
Окщ17
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:04 Ответить с цитатой

Человек-Ангел писал(а):
Нужно реализовать себя. Пускай твои "папики" увидят, что ты можешь заработать много денег, правильно ими распорядиться, постоять за себя, не быть зависимым от родителей(желательно переехать от них), найти девушку своей жизни, жениться, родить детей... и т.п. Пускай люди воспринимают тебя как мужика, который сам себе хозяин.

А теперь расскажи нам как ты себя ведешь в обществе с людьми, кажишься ли ты им несамостоятельным?

В компании чувствую себя скованно. Не всегда (если уж быть точным почти всегда) не могу поддерживать разговор. Сбивается голос. Если человек мне неприятен - не всегда получается ето скрыть.
Да, кажусь. Не всегда сразу. Многие считают меня наивным, носящим розовые очки.
Окщ17
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:08 Ответить с цитатой

vivadiva писал(а):
Барменом в 23 не очень солидно. С этого надо начать. Нет, я понимаю, что есть супер-пупер виртуозы, которые этим именно и знамениты, что показывают своё мастерство, изобретают коктейли. Но в чём заключается ваша работа барменом? Вы фактически приготовляете и продаёте напитки? В зависимости от заведения, выручка может быть и хорошей. Но вот я как девушка тоже 23 лет, посчитала бы это не солидным, а парня не серьёзным.

Мужчина прежде всего проявляется в карьере, в финансах, владении имуществом) Как только заработаете себе на отдельное жильё и переедите туда, навряд ли будете смахивать на маминького сыночка. Родители не отвянут с этой темой, но будет менььше иметь возможности с вами нянчиться, а может быть зауважают и отвянут всё-таки...))))))

Проблема, сейчас не в родителях. Хотя наверное в большей части. Я - бывший маменькин сынок (безотсовщина). Проблема в том, кто меня окружает. Уже знаю к советам надо прислушиваться... Но не всегда получается. И теп паче не получается делать выводы (правильные).
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100