Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Отвергающая мать,как спастись

Отвергающая мать,как спастись
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Molly
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 02:32 Ответить с цитатой

Обрисую кратко ситуацию.Семья с отвергающей ребенка матерью и патологически любящим ее ребенком.Почему мать именно так себя ведет,а не иначе - не столь мне сейчас интересно уже,т.к. об этом пишется в книгах достаточно,но вот что делать этому самому ребенку,чтобы защититься от всего этого негатива - вопрос животрепещущий.Уважаемые психологи,так же кратко ,если можно,натолкните меня на мысль. Интерес не отвлеченный, мать эта-моя,ну а ребенок ее- стало быть я.От каждого ее "заскока" хочется в окно выскочить,хоть и понимаю прекрасно- не в себе она,не виновата значит..Но что-то надо с этим делать((Мне безумно хочется научиться абстрагироваться от ситуации каждый раз когда на нее снова находит,но не выходит.не могу я смотреть на это спокойно и слушать всю ту дрянь,которая из нее летит в такой момент.У меня разрывается сердце и я не нахожу себе места.Потому что это моя МАТЬ.И другой матери разумеется нет.Мне бы хоть каплю ее холодности и отчуждения.((Так и живем,как говорится. Я понимаю,что что-то я не просекаю ,наверное некоторый инфантилизм с моей стороны.Вот и нужен мне ваш совет,если знаете-как выскочить из этих непростых и ненормальных отношений-не поленитесь-черкните мне пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100