Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу помощи.

Прошу помощи.
Автор Сообщение
veronika1212
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 20:56 Ответить с цитатой

Помогите мне пожалуйста, потому что я уже просто не могу, мне крышу буквально сносит.
Проблема моя вот в чем.
Я влюбилась, очень сильно влюбилась. Уже почти год я не нахожу себе места. И было бы не так обидно, если бы это было невзаимно.
Начну история сначала.
У меня есть подружка по Интернету-Ника. Она живет в другом городе, в общем получилось так, что мы начали ездить к друг другу и как-то я приехала к ней в гости. И там я влюбилась в ее брата Сашу.
Мы с ним минимально совсем общались. Потом я приехала домой, добавила его в соц. сети и началось наше общение. Общались мы отлично, пока подруга не начала во все это лезть. Я перестала отвечать Саше и забила на него.
Потом через пару месяцев я опять приехала к Нике в гости.
Сашу я видела несколько раз в день, мы все вместе проводили вечера, вместе тусовались и в последнюю ночь нас занесло в клуб.
Он звал меня танцевать, угощал всем.
Наутро мне нужно было уезжать, в общем с клуба я поехала за вещами и на поезд.
Когда я приехала в соц. сети меня ждало сообщение: "Я же не думал, что ты уезжаешь утром. Я пришел попрощаться с тобой с утра, а тебя уже не было."
Мы с ним продолжили общаться и опять "добрая" подруга начала, что ты еще маленькая и он на малолеток внимания не обращает. Мол, ее подруга влюбилась уже в Сашу, все для него делала, а он внимания не обращал.
Мы опять перестали общаться.
И месяц назад подруга мне пишет: "Саша в тебя влюбился".
Она мне все рассказала в подробностях. Я уже довольная такая и жду пока она с ним по поводу меня поговорит.
Но проходит неделя-две-три, а по ее словам он не приходит.
Хотя, он у них бывает каждый день.
Потом он пришел к Нике и сказал, что я ему очень нравлюсь, я красивая, он хочет быть со мной, но я еще маленькая.
Ну как такое может быть?
Мы с ним заново начинали общаться, но перестали.
Завтра я еду в их город по делам на 3 дня.
Я собираюсь одну ночь ночевать у подруги, попросила, чтобы она позвала Сашу. Но она задала весьма глупый вопрос: "зачем?"
Действительно, зачем же еще.
Я бы хотела попробывать с ним поговорить, но не знаю о чем.
Просто за полтора суток можно многое изменить.
Летом у меня будет стоять выбор, поступать в столицу либо в их город. Возможности есть учиться везде. Но ехать туда только ради подруги я не хочу.
Дайте пожалуйста полезный совет, как в такой ситувции поступить с Сашей, подругой и вообще, что мне делать?

P.S. Разница в возрасте 8 лет.
Мне 17, ему 25
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Родничок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:34 Ответить с цитатой

Я думаю, Вам обязательно надо поговорить, причем без вмешательства третьих лиц. А то как то , как в детском саду, как сломанный телефон!
А отсюда уже сами и решать все будете!
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100