Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему компании превращаются в сосисочный фестиваль?

Почему компании превращаются в сосисочный фестиваль?
Автор Сообщение
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:11 Ответить с цитатой

Ну что такое!
Меня это уже просто бесить начинает...
То сбор фанов ролевых игр, то турнир по мтг или вахе, то просто махания на мечах, то поход к озеру, то ярмарка с катанием с горки, то просто занятия с спортзале...

Вот всюду, где собирается компания лет так 20+ наблюдается "сосисочный фестиваль". (sausage fest, надеюсь аналогия понятна Подмигиваю )
Для тех, кто в танке - это когда по половому признаку соотношение 70-90% М и 10-30% Ж. Нет чтоб фифти-фифти, как положено. Ну что за фигня, а? Удивляюсь
Вот идут или парочки, и одинокие парни. А что в это время делают одинокие девушки? А? Это ж пипец, да? Ну и как теперь знакомится, спрашивается?
А еще бывает, есть 1 девушка, а вокруг нее толпа собирается. Мне это почему-то собачьи ухаживания напоминает - ну там где сучка бежит, хвостиком помахивая, а за ней ТАКАЯ ОГРОМНАЯ СВОРА кобельков с высунутыми языками и еще кое чем. Устал
Вот что они делают? Дома сидят, носки вяжут? С подружками прячутся от противоположного пола? Толпой обхаживают какого-нибудь мажорчика в его супер-тачке? (и такое видел)
Кто виноват? Что делать? o_O

Типичное событие

Последний раз редактировалось: Iori_Yagami (Пт Дек 16, 2011 17:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:27 Ответить с цитатой

запишись на курсы вышивки или вязания Смеюсь ещё можешь в женский фитнес- клуб пойди : там ты уж точно будешь 1 среди кучи девушекПодмигиваю)))
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:04 Ответить с цитатой

парни проще... и жить им проще. собрались-пошли. девки с заморочками... не пойду, не хочу, дела, настроения нет, не по мне и т.п. Дурачусь
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 17:22 Ответить с цитатой

Мне кажется, они просто трусливее.
Например, даже в знакомую, безопасную компанию без спутника или подруги никогда не пойдут. (с малознакомыми - другое дело, как бы "казуса " не вышло с девочкой и толпой парнишек, измученных половым воздержанием) Как бы скрывают свое одиночество. Я вот один прихожу и в кино, и в парк. Мне не страшно признаться, что я одинок и ищу свою половинку. А они все хотят малой кровью отделаться.
Я вот даже стал добровольцем вызываться на всяких публичных выступлениях, типа "кто не боится выйти на сцену", даже если сначала толпа гогочет над тобой, а только уж потом апплодирует и визжит.

Клевая вечеринка:
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 00:13 Ответить с цитатой

Запишись на какой-нибудь "психологический тренинг личностного роста" или типа того. Только не в пикап. Девушек будет полно, скорее всего, больше половины.

M:tG, конечно, игра очень милая, но типично мальчикОвая.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100