Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Супруга выгнала меня и начала развлекаться

Супруга выгнала меня и начала развлекаться
Автор Сообщение
zigavolt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 14:56 Ответить с цитатой

Мы с супругой 5 лет вместе,2 года женаты и у нас 2-х летний сын.
Она меня старше на 3 года. Когда познакомились жизнь была простой разгульной .Я ей не изменял физически,только морально - общением с другими девушками как виртуально так и реально.Много выпивыл одно время,потом перестал,но как только выпью то это становится запоем. я становлюсь жестоким и злым. Это первая проблема. Вторая проблема это то что я не всегда прислушиваюсь и часто забываю что она мне говорил даже час назад. Третья проблема заключается в том что я не всегда выполняю требывания,так сказать из под палки. Мы часто ругались раньше до расхода на неделю с промежутками в пол года гдето, потом сроки сократились до 3 месяцев, теперь до полутора,до 2.
Мы мирились, я ей обещал измениться, но не менялся толком. В последние разы всё больше стало попахивать разводом и я начал стараться, но сразу измениться не получается, а она хочет чтобы я изменился на корню. Я её понимаю. И теперь мы разошлись и она не хочет пускать меня обратно в семью. Я готов что угодно сделать, как угодно поменяться. У меня каша в голове, так плохо и стыдно не когда не было. Меня мучают безсонница и отсутствие аппетита. Вообщем что делать не знаю, хотя сам по образованию психолог.
Если у кого была похожая ситуация или есть совет, то помогите пожалуйста...Ведь я очень люблю свою супругу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 15:02 Ответить с цитатой

а где про то, как развлекается ваша супруга?

Очень важно знать, изменяет она вамфизически или только морально?

И как часто вы занимались с ней сексом, она была довольна?

Что-то в сексе изменилось?

Если вы алкоголик, может, проблемы с потенцией?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 15:04 Ответить с цитатой

Вы точно по образованию психолог? Что-то не верится.... Если бы вы были психологом, то должны бы знать, что взрослый человек на корню не меняется. Сформировавшася личность может откорректровать свои манеры поведения и избавиться от вредных привычек, но и то только для себя самого, но ни как ради угоды другому Подмигиваю
zigavolt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 15:25 Ответить с цитатой

В том то и дело что я не алкоголик, хотя все они так и говорят, мне всего 25 и я в бывшем рокмузыкант. Старые привычки попить пивка остались,о чём я очень жалею,с того же времени осталось моё "Я" выше остального...в плане я самы й красивый, модный и современный...много знаю о музыке и кино. И это так сказать делает меня притягательным к женскому полу. Но как только я начал исправляться всё покатилось кубарем.
В позапрошлое расставание у неё был день рождения, пока я отсиживался дома пытаясь хоть как то с ней поговорить, оно со своими соработниками поехала в баню, но там далеко не все семейные пары, да и сама она рассказывала про служебные романы у них на работе. А также там есть один товарищ,не будем называть его имени, который ещё младше меня и так сказать одиночка. Об этом походе я не знал. И в это расстование она мне сказала, когда я ненароком открыл её соц сеть и увидел переписку с ним...С его стороны там были разные заи коти и тому подобные, хоть с её стороны такого не было, но зато она его звала домой, где спит наш ребёнок. Он не приехал, На что она сказала, чтобы просто пообщать...типа они друзья) Я ему позвонил и в очень вежливой и культурной форме объяснил, что не надо рушить чужую семью, которая и так на грани и прекратить не то что совсем общение, а вот саму форму общения, на что он сказал что со всеми девушьками так общается. Но сказал что в таком случае перестанет это делать и перестал. Но проблема та больше в том что она его звала сама. И на кануне этого нового у них корпаротив точнее 28 декабря. А как всем известно выпившего проще затащить в постель. А так же она отказалась отмечать нг со мной...хотя я до сих пор её супруг.
По поводу секса было временами по разному ибо по пьяне больше лень, но пить перестал и всё было нормально, поскольку половой орган меня ещё не разу не подводил. А теперь ей не хочется. Говорит ты меня отучил...вот собственно такие дела...(((((((((((((...
zigavolt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 15:26 Ответить с цитатой

Когдато вроде был им, а теперь и сам не знаю кто я...
zigavolt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 15:26 Ответить с цитатой

Когдато вроде был им, а теперь и сам не знаю кто я...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:39 Ответить с цитатой

плохие нвости, братан. Этот чувачок ложку мимо рта не пронесет, будь спок! Супруга, по ходу, мириться больше не хочет, а насильно ты ее не привяжешь.

Знаешь что, попробуй поухаживать за ее злейшей подругой - сможешь вызвать ревность - она сама тебя завоевывать будет!

ну, и пить завязывай совсем - если после дозы ты уходишь в запой, то ты как раз и есть запойный алкоголик. Сотрим это проблеме в глаза, это реально опасно!
zigavolt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:47 Ответить с цитатой

Так в том то и дело что бросил. А на счёт подруги так у неё она всего одна и она жената, а так же крёстная сына! А на счёт чувачка мне уже и друзья его закопать предлогали. Но я отказался т.к. на его место другой придти может, без вариантов.
А так ещё могу сказать что часто выпивал дома. Когда были в соре я ни капли. Мож это и не влияло, но по характеру она вредина и стерва, в чём она так же обвиняет меня.
Вот вам и парадокс...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 17:25 Ответить с цитатой

не, нужна какаянить знакомая общая, которую супруга терпеть не может!

С чувочком все верно, всех не закопаешь. Ни одна жена не стоит порушенной ментами судьбы.

Можно подвалить к соседке, кстати - чобы у жены на глазах романчик закрутить...

Молоцца, что не пьешь, ты хозяин своей жизни.
zigavolt
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 17:41 Ответить с цитатой

Такая есть, и не одна, но связываться даже неохото, а соседи пенсионеры не в моём вкусе чёт...жалко только что ребёнок в неполноценной семье рости будет. Посмотрю что будет 28-го, а после и приму решение. Уговороми её не убедить, мольбами тоже. Можно конечно попробывать игнорировать, но это всё и усугубить может. Если так сказать 28-го всё подтвердиться,то и решено всё будет...
Как бы не было больно и грустно...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 23:12 Ответить с цитатой

ваша первая и основная проблема в том, что вы считаете себя исключительной личностью и пытаетесь выпятить себя, в том числе и в семейной жизни.
других вы полагаете фоном для вашей жизни - не людьми, которые вам дороги, а фоном, на котором вы играете свою жизнь.

вашей жене надоело быть фоном для вашей очень важной для вас (пусть и временами слегка стеснительной) уникальности.

вот и все.
Wolf32
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 23:47 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
ваша первая и основная проблема в том, что вы считаете себя исключительной личностью и пытаетесь выпятить себя, в том числе и в семейной жизни.
других вы полагаете фоном для вашей жизни - не людьми, которые вам дороги, а фоном, на котором вы играете свою жизнь.

вашей жене надоело быть фоном для вашей очень важной для вас (пусть и временами слегка стеснительной) уникальности.

вот и все.

А вот здесь, в этой теме, как не странно, соглашусь...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 00:18 Ответить с цитатой

можно соглашаться, можно не соглашаться, а выпятить себя автор - стремится. и нешуточно.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100