Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Бла Бла Бла

Бла Бла Бла
Автор Сообщение
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 04:28 Ответить с цитатой

Привет, дневник, или не дневник, а типа, живой компьютер, ведь я с тобой сейчас общаюсь. Хотела повторить «Дневник Бриджит Джонс», да, подумала, как это я, такая креативная, должна кого-то копировать. Поэтому решила взять на себя ответственность (ох, уж это мне юридическое образование покоя не дает) и создать что-то свое, славянское. Так о чем это я? Ну, конечно, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Буквально два часа назад написала животрепещущую смс-ку (на мой взгляд) любимому человеку, а теперь сижу и думаю (не мучаюсь, нет,) гадаю, как же он на нее отреагировал. Что самое интересное, когда начинала писать, казалось, вот ерунда, сейчас зараз накатаю страниц десять, а прошло девять строчек, и наступил творческий кризис. Ну, да, ладно, начнем по порядку. Мне 34 года, в меру упитанная, в меру воспитанная, в общем полуидеал, спрашивается, так чего ж им (в смысле мужчинам) надо. Как нормальная девушка, воспитанная на сказках о принцах на белых (да, уже не важно, какой масти) конях, естественно ЖДУ того единственного и неповторимого. Опять сорвалась на сарказм, а ведь это правда. Были, конечно, и принцы и лжепринцы. Чего-то кривая на философский лад выводит (видимо, русская народная привычка, без доли трагизма, нельзя).
Итак, дневник:
Три дня назад:
Два дня сижу на кефирно-яблочной диете, потому что уверена, что если сброшу кг 10-15 будет мне счастье в личной жизни, можно подумать, что лет шесть назад находясь в той форме, которую сейчас хочу достичь, счастье в этой самой жизни было, напрашивается вопрос, а на фига тогда, если от веса ничего не зависит?
Ощущение комфортное, чувствую себя героиней, не пью, не курю, занимаюсь спортом, организм задает вопрос «зачем нам это все, хозяйка?», а мозг шепчет «будешь поражать всех неземной красотой» и главное не то, что появится у тебя мужчина твоей мечты, а то что «будешь поражать!», тот еще манипулятор.
Один день назад. Татьянин день – мои именины. Ну, думаю, за два дня диеты уже есть чем поразить! Еду в гости к мужчине (еще не знаю, но догадываюсь, что любимому) давно знакомому. Мужчина мой Скорпион, а я Лев, в общем, коктейль тот еще (ну, верю я в гороскопы). С физикой все замечательно, а вот «романтизьма» нет! Хорошо, думаю я, начитавшись умных книжек, нужна дистанция! День дистанция, два дистанция, а на третий день приходят одноклассники с алкоголизирующими напитками, и под действиями последних вся тактика и стратегия накрываются медным тазом, и диета туда же. И тут, рождается текст смс: «Душа моя! Стесняюсь сказать, но надо. Мне кажется, что мое отношение к тебе вышло за рамки дружеских, я этого боюсь. Поэтому, пожалуйста, не отвечай на мои звонки и смс в ближайшее время. Мне нужно разобраться с собой».
Спрашивается, зачем я все это выложила? Ответ прост, не уверена в себе и хочется послушать независимого мнения или просто поболтать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:39 Ответить с цитатой

Вы считаете, это философский вопрос - мнение кого-то о себе? Тогда бабки у подъезда, что сплетничают, все философы.
Что я думаю о Вас. Мне не нравится, что Вы сидите на кефирно-яблочной диете. Вы нисколько не независима, а самая что ни наесть управляема, всей той чепухой, что пропагандируется и вбивается в головы массово.
Извините, если обидел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:37 Ответить с цитатой

Podarok7777 писал(а):
И тут, рождается текст смс: «Душа моя! Стесняюсь сказать, но надо. Мне кажется, что мое отношение к тебе вышло за рамки дружеских, я этого боюсь. Поэтому, пожалуйста, не отвечай на мои звонки и смс в ближайшее время. Мне нужно разобраться с собой».

Спрашивается - а на фига звонить и смс-ить, если ответов получать не хочется? Вы б ещё в дверь постучались и сказали :"Ни в коем случае мне не открывай" Смеюсь Смеюсь

з.ы. Топик лучше перенести в раздел "Прошу совета".
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 08:41 Ответить с цитатой

Нафига, это философский вопрос. Бла бла бла не удерживается в рамках, вот она и пишет, - я за них вышла.
Дверь не отрывать бесполезно, в окно будет стучать, чтоб не получить ответ.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:45 Ответить с цитатой

clouds писал(а):

Дверь не отрывать бесполезно, в окно будет стучать, чтоб не получить ответ.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
(c) "я скакала за вами 3 дня и 3 ночи только за тем, что б сказать вам -как вы мне безразличны"
Смеюсь Смеюсь
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:53 Ответить с цитатой

Разбудила я ночь,
Я седлала коня
Чтоб рассвет не погас
Без тебя и меня.
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:47 Ответить с цитатой

Для особо впечатлительных, продолжение истории. Надеюсь поток желчи не сократится.
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:47 Ответить с цитатой

Отправила. Тишина. Все как просила)))
Два дня выходных в поисках ответов. Перерыт весь интернет. Вопросов стало еще больше, аж страх берет, какие мы с ним оказывается несовместимые!!! Одни говорят, «прыгай в тапки, и беги», другие, ну, в общем, то же самое. Нормальная бы на моем месте поступила именно так, но, видимо, я ненормальная, да, я и не претендую.
Воскресенье. В голове начинает, что-то проясняться. Главное стало очевидным, я действительно влюблена, нашла силы признаться себе в этом. Но, полученная информация оставила занозу, а что вдруг действительно несовместимы, так зачем друг другу кровь пить. Но, как известная истина гласит «не попробуешь, не узнаешь». Ну, смелости мне не занимать, да, и к тому же решать за двоих не честно, а то получается, без меня меня женили.
А тут такой повод! Машина не завелась. Вызвала специальную службу по отогреву авто. Приезжает товарищч, весь из себя, пятнадцать лет в бизнесе, все дела. Подключает пускатель, хотя ему на русском тургеневском, пля, языке, объяснила, что час назад с проводов машина не завелась, свечи залиты. На что рассчитывал, не понятно. Посмотрел, и говорит: «Милая девушка, трындец вашему Федечке, фильтр воздушный забился, масло летнее, даже пушкой не отогреем, машину на эвакуатор и к нам на станцию ремонтировать, там мы вам ее и заведем!» (а за вызов, если даже не завели 200 целковых, вот, думаю, устроились, таксисты отдыхают!) Ну, милая девушка, конечно милая, но не тогда когда рискует остаться без средства передвижения. Хоть я и лошарик во всех этих делах, но женская интуиция подсказывает, нет, не подсказывает, ОРЕТ «это развод!!!». Думаю, чего она внутри орет, пусть наружу орет, а она так культурно ему, чисто по-кемеровски, на. В общем, парень сгреб свой пускатель, и поехал, видимо, других горемык обирать. Я то, конечно, рада, но зерно сомнения он в меня посадил. А кто у меня главный по машинкам, ну, конечно, ОН! И вот, сижу я, и думаю, позвоню со своего, трубку не возьмет, как просила. Звоню с ребенкиного тела, сбросил. Все, думаю, приехали. И как теперь с ним связь держать, ведь «ближайшее время» понятие растяжимое. Опечалилась я не на шутку.
Понедельник. Рискнула пригласить конкурирующую организацию завести Федечку. И, о чудо! Плядь, ни фильтр, ни масло не помешало им реанимировать моего железного коня. Я под впечатлениями сделала столько дел, что некоторым за неделю не осилить.
Теперь оставляем мое лирическое отступление, и возвращаемся к главному. Весь день меня не покидали мысли, что же делать мне с моим открытием. Богатая фантазия рисовала массу вариантов, но таких же фантастических как она сама. В итоге два часа катания по вечернему городу дали свой результат. Пасьянс сложился.
Без всяких спецэффектов, к которым питаю огромную слабость, просто сообщила ему, что разобралась, и готова поделиться с ним, если, конечно ему интересно. Реакция последовала незамедлительная! А дальше уже совсем другая история!!!)
Так, что счастье есть, его не может не быть!)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:48 Ответить с цитатой

Podarok7777 писал(а):
Для особо впечатлительных, продолжение истории. Надеюсь поток желчи не сократится.

Жги дальше!
* пошла за поп-корном*

Цитата:
А дальше уже совсем другая история!!!)

Простите, а на сколько серий ваша "Санта-Барбара"?
Может лучше в "беседку" перенесет топик? Что-то на философию рассказ не тянятПодмигиваю
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:52 Ответить с цитатой

3D очки не забудь!
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:00 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Вы считаете, это философский вопрос - мнение кого-то о себе? Тогда бабки у подъезда, что сплетничают, все философы.
Что я думаю о Вас. Мне не нравится, что Вы сидите на кефирно-яблочной диете. Вы нисколько не независима, а самая что ни наесть управляема, всей той чепухой, что пропагандируется и вбивается в головы массово.
Извините, если обидел.

Никакой обиды. На независимую я и не претендую, даже наоборот, мне моя зависимость очень даже нравится.
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:05 Ответить с цитатой

[/quote]
Простите, а на сколько серий ваша "Санта-Барбара"?

Ну, надеюсь, что хоть пару сезонов то будет.
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:08 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Podarok7777 писал(а):

Может лучше в "беседку" перенесет топик? Что-то на философию рассказ не тянятПодмигиваю

Да, хоть в "Поиск материалов и книг"
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 08:18 Ответить с цитатой

Podarok7777 писал(а):
Отправила. Тишина. Все как просила)))

Интересная эта женская логика, помучилась, помучалась и решила - влюблена. А что еще, раз из головы не лезет? А тут еще зима, столько поводов не сидеть сложа руки. Конечно, ответил, он же тоже замерз, как Федюня. Не соглашусь опять с Вами, интуиция не орет, она шепчет, едва слышными словами. Орет, ветер зимой, и шуба при контакте стреляет...
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:25 Ответить с цитатой

Да, вы знаток женской логики и интуиции, раз так категорично вещаете, прям таки завидую вам. С чего вы решили, что мои самокопания были мучительны для меня, отнюдь. А по поводу зимы вы правы, когда почти месяц стоят морозы под - 40, хочется забраться в теплое и уютное местечко, а если еще рядом близкий человек, так это просто сказка.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:49 Ответить с цитатой

Ну, знаток, не знаток, но если отчибучит чего-нибудь, как тут не заметишь.
Смотря как капать, если глубоко, то всегда больно. А если щеточкой для покраски ресниц поковырять себя, может и приятно, нет ее у меня, не пробовал Улыбаюсь, шучу
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:30 Ответить с цитатой

Смотря по какому поводу копать. В данном случае поводов для боли нет, потому что отношения НЕ безответные и нужно было для себя разобраться, что я чувствую к человеку, только симпатию, на фоне приятных встреч или что-то большее. Вот как-то так)))
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:24 Ответить с цитатой

Ну как же не безответные, не отвечал поначалу на СМС-ки. А если бы ответил, а Вы копаете не разобравшись, да вдруг лопатой?.. Улыбаюсь, шучу Никакой бы Санта-Барбары не было. Только про секс не пишите, а то низкопробное бла бла бла получится.
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:03 Ответить с цитатой

Ладно, объясню на пальцах. Подтекст у просьбы не отвечать на звонки, был "не звони сам", потому как хорошо его знаю, написала бы прямо, он бы себе накрутил, что это культурный от ворот поворот. А недавно выяснилось, что оказывается номер тела моего сына у него был, когда-то давно с него набирала, он его сохранил, так вот на этом телефоне 8 входящих от него, за первые два дня после моей смс-ки, сын трубки с незнакомых телефонов не берет. Вот такую загогулину жизнь устроила Улыбаюсь, шучу А вчера состоялся разговор, из которого я узнала, что у него есть ответное чувство, и я счастлива безмерно, что у меня есть возможность вновь пережить такие, давно забытые чувства. Радуюсь
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:25 Ответить с цитатой

Четыре звонка в день выходит. Это что ж получается, ночью думает о Вас, а потом днем звонит по четыре раза? Вам нельзя, так он - сына нашел. Шибко Вы его ошарашили, именины у Вас, а приехали праздновать к нему. Загогулина.
Ну, переживайте, раз так неожиданно счастье легло на ваши карты.
Podarok7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:45 Ответить с цитатой

Не ошарашила, а как оказалось помогла! Именины, не День рождения, захотелось человеку приятное мне сделать, так почему, нет. А за пожелание, спасибо! Улыбаюсь, шучу
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:23 Ответить с цитатой

Если бы это День рождения был, тогда загогулина, это точно, умер бы от счастья. Улыбаюсь, шучу
Пожалуйста, рад, что хоть кто-то видит счастье в человеке, а не в хрусте зеленых бумажек.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100