Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я, он и его брат....

Я, он и его брат....
Автор Сообщение
Tamira
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 02:05 Ответить с цитатой

Ситуация такая, долгое время мне не везло с парнями и вот наконец я встретила его, он любит меня и это видно и одно время я думала что тоже его люблю, хотя в первую встречу он мне вовсе не понравился и вообще долгое время его прикосновения и поцелуи во мне не вызывали никакого трепета. Но потом все вроде наладилось и шло ровно до тех пор пока мы не стали вместе жить...Я влюбилась в его брата, младшего брата, которому 24, а мне 28...Я все понимаю, что я точно уж не пара его брату, он умный очень, очень красивый и веселый. Я же не отличаюсь особым умом и совсем не красавица. Но я постоянно о нем думаю, когда он рядом меня всю трясет, подгибаются коленки... Я просто схожу с ума. Сейчас временно мы не живем с семьей моего гражданского мужа, но я все равно думаю о его брате. Нет я низачто не изменю смоему мужу, никогда. Но и так жить тяжело. Я конечно совершила роковую ошибку и призналась его брату в своих чувствах, но после этого он стал меня избегать, поставил в черный список на сайте в соц. сети. От этого еще хуже... вообщем я не знаю что мне делать и как быть. К мужу я уже привыкла и совсем не хочу его терять....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 08:31 Ответить с цитатой

если вас не смущают нестабильные ситуации, ситуации болтания как, извините, фикалии в проруби, то соблазняйте его брата. поспите какое то время с ним, потмо ему надоест ну или вы с кого другого влюбитесь, начнете отношения с другим. итд и тп. будете хватать вершки без охвата подводной части айсберга. а жизнь будет постепенно проходить.
но. здесь есть одно но!
вы говорили что у вас всегда были проблемы с парнями. следовательно и в будещем вероятнее всего часто влюбляться и менять их как перчатки у вас не получиться.
хорошо - нашелся один с которым вам посчасливилось наладить межличностные отношения.
не считаете ли вы что имея такое положение дел не стоит расспыляться на сиеминутные сексуальные влечения? а беречь то что у вас с горем пополам появилось к 28 годам. в то время как у большинства девочек это бывает гороздо раньше.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:18 Ответить с цитатой

Tamira писал(а):

и вообще долгое время его прикосновения и поцелуи во мне не вызывали никакого трепета. Но потом все вроде наладилось и шло ровно до тех пор пока мы не стали вместе жить...

А в чем была необходимость терпеть и принимать ухаживания человека, прикосновения и поцелуи которого ничего не вызывали?

Tamira писал(а):
Сейчас временно мы не живем с семьей моего гражданского мужа, но я все равно думаю о его брате. Нет я низачто не изменю смоему мужу, никогда.

Вы официально замужем? Если нет, то о какой измене идет речь?

Tamira писал(а):
Я конечно совершила роковую ошибку и призналась его брату в своих чувствах, но после этого он стал меня избегать, поставил в черный список на сайте в соц. сети.

А Вы чего ожидали? Хотели жить с двумя мужчинами - братьями?

Tamira писал(а):

От этого еще хуже... вообщем я не знаю что мне делать и как быть. К мужу я уже привыкла и совсем не хочу его терять....

Вы вообще это о чем?

А Ваш, даже не знаю, как правильно написать, потому как статуса Вашего нынешнего мужчины не знаю, но напишу так муж - сожитель знает о том, что Вы признались в своих чувствах его брату?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:16 Ответить с цитатой

[quote="Tamira
Цитата:
"]Сейчас временно мы не живем с семьей моего гражданского мужа, но я все равно думаю о его брате. Нет я низачто не изменю смоему мужу, никогда. Но и так жить тяжело.

Тамира, не надо лукавить - морально вы уже изменили вашему гражданскому мужу.

Цитата:
Я конечно совершила роковую ошибку и призналась его брату в своих чувствах, но после этого он стал меня избегать, поставил в черный список на сайте в соц. сети. От этого еще хуже...

А зачем вы это сделали? Вы же изначально ситали себя его недостойной, физически изменять с ним гражданскому мужу не собирались, так зачем вы ему рассказали о свои чуствах?

Цитата:
вообщем я не знаю что мне делать и как быть. К мужу я уже привыкла и совсем не хочу его терять....

Пржед всего замечу, что этот мужчина вам НЕ муж.
А то, терять вы его не хотите -вполне понятно. Ведь с младшим братом вам ни чего не светит, а со старшим светит перспектива семейной жизниПодмигиваю Правда - серой и скучной семейной жизни с нелюбимым мужем... семейной жизни, в которой вы периодически будете поглядывать на других мужчин, но зато у вас будет "фсё как у людей" Торжествую
Tamira
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:22 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Tamira писал(а):

и вообще долгое время его прикосновения и поцелуи во мне не вызывали никакого трепета. Но потом все вроде наладилось и шло ровно до тех пор пока мы не стали вместе жить...

А в чем была необходимость терпеть и принимать ухаживания человека, прикосновения и поцелуи которого ничего не вызывали?

Tamira писал(а):
Сейчас временно мы не живем с семьей моего гражданского мужа, но я все равно думаю о его брате. Нет я низачто не изменю смоему мужу, никогда.

Вы официально замужем? Если нет, то о какой измене идет речь?

Tamira писал(а):
Я конечно совершила роковую ошибку и призналась его брату в своих чувствах, но после этого он стал меня избегать, поставил в черный список на сайте в соц. сети.

А Вы чего ожидали? Хотели жить с двумя мужчинами - братьями?

Tamira писал(а):

От этого еще хуже... вообщем я не знаю что мне делать и как быть. К мужу я уже привыкла и совсем не хочу его терять....

Вы вообще это о чем?

А Ваш, даже не знаю, как правильно написать, потому как статуса Вашего нынешнего мужчины не знаю, но напишу так муж - сожитель знает о том, что Вы признались в своих чувствах его брату?

1. Когда такое было, я списала это на то что мне было все еще не по себе от прошлых отношений и я просто не была готова к новым.

2. Официально я не замужем, но живу в гражданском браке. Речь идет о физической измене, о том что я этого никогда не сделаю.

3. Ну я этого и ожидала, это немного охладило мои чувства и на какое-то время привело в порядок.

4. Мой муж мне не безразличен и я не хочу причинить ему боль и потерять его.
Tamira
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:28 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
[quote="Tamira
Цитата:
"]Сейчас временно мы не живем с семьей моего гражданского мужа, но я все равно думаю о его брате. Нет я низачто не изменю смоему мужу, никогда. Но и так жить тяжело.

Цитата:
Я конечно совершила роковую ошибку и призналась его брату в своих чувствах, но после этого он стал меня избегать, поставил в черный список на сайте в соц. сети. От этого еще хуже...

А зачем вы это сделали? Вы же изначально ситали себя его недостойной, физически изменять с ним гражданскому мужу не собирались, так зачем вы ему рассказали о свои чуствах?

Цитата:
вообщем я не знаю что мне делать и как быть. К мужу я уже привыкла и совсем не хочу его терять....

Пржед всего замечу, что этот мужчина вам НЕ муж.
А то, терять вы его не хотите -вполне понятно. Ведь с младшим братом вам ни чего не светит, а со старшим светит перспектива семейной жизниПодмигиваю Правда - серой и скучной семейной жизни с нелюбимым мужем... семейной жизни, в которой вы периодически будете поглядывать на других мужчин, но зато у вас будет "фсё как у людей" Торжествую

1. Возможно я и допускила такие мысли, но я старалась их отогнать от себя прочь. Так что я не считаю это изменой.

2. Я знала, что если он пошлет меня, мои чувства охладятся и я буду трезвее мыслить. Так и произошло.

3. В паспорте не муж, но были такие планы когда-то. Ну и не светит и что теперь? Я не хочу потерять мужа и он мне не безразличен и все мысли о его брате я стараюсь гнать прочь.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:29 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
[quote="Tamira
Цитата:

С чего это?
Хотеть и делать - разные вещи.
Над желаниями человек не властен, по крайней мере не полность. Только над действиями.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:42 Ответить с цитатой

[quote="Tamira"]
Цитата:
1. Возможно я и допускила такие мысли, но я старалась их отогнать от себя прочь. Так что я не считаю это изменой.

Вы влюбились в брата. А гражданского мужа вы НЕ любите. Вы просто к нему привыкли.
Не измена? Ладно, будем считать так.

Цитата:
2. Я знала, что если он пошлет меня, мои чувства охладятся и я буду трезвее мыслить. Так и произошло.

Ну вот произошло и что в итоге? Вам легче. А брату младшему КАК с этим знанием жить?
Как он теперь будет со старшим общаться, зная что гражданская жена старшего брата испытвает к нему не просто роственные чуства?
Вы об этом подумали?!

Цитата:
3. В паспорте не муж, но были такие планы когда-то. Ну и не светит и что теперь? Я не хочу потерять мужа и он мне не безразличен и все мысли о его брате я стараюсь гнать прочь.

Ладно. Раз решение уже принято, то какой совет вы ждете от форума?
Tamira
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:39 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Tamira писал(а):

Цитата:

Вы влюбились в брата. А гражданского мужа вы НЕ любите. Вы просто к нему привыкли.
Не измена? Ладно, будем считать так.

Цитата:

Ну вот произошло и что в итоге? Вам легче. А брату младшему КАК с этим знанием жить?
Как он теперь будет со старшим общаться, зная что гражданская жена старшего брата испытвает к нему не просто роственные чуства?
Вы об этом подумали?!

Цитата:

Ладно. Раз решение уже принято, то какой совет вы ждете от форума?

1. Я сама не знаю что я к нему чувствую, он мне очень сильно дорог и мне с ним спокойно и хорошо.

2. Мне кажется ему все побарабану. Но мне стало легче, сама не понимаю почему...

3. От форума... совет как быть если мысли вернутся, когда мы снова вернемся к его семье и будем жить все под одной крышей. Других вариантов где жить у нас нет.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:42 Ответить с цитатой

[quote="Tamira"]

Цитата:
1. Я сама не знаю что я к нему чувствую, он мне очень сильно дорог и мне с ним спокойно и хорошо.

Если фраза начинается с "сама не знаю что я к нему чуствую" - то это явно не любовь.

Цитата:
2. Мне кажется ему все побарабану. Но мне стало легче, сама не понимаю почему...

Значит вы априори предполагаете что младший брат -душевно черствый человек? Или вам так хочется - что б ему были по-барбану ваши признания? Вам же было главное -эмоции выплеснуть?

Цитата:
3. От форума... совет как быть если мысли вернутся, когда мы снова вернемся к его семье и будем жить все под одной крышей. Других вариантов где жить у нас нет.

Ну вернутся мысли - еще раз признаетесь в любви младшему брату. Ему ж все равно по-барабану? Подмигиваю
Или ещё вариант: вернетесь в дом -выгоняйте младшего брата - не чего ему своим присутвием наталкивать вас на ненужные мысли! Злюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100