Автор |
Сообщение |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 06:53 |
|
|
здравствуйте!я общаюсь с девушкой она мой друг но я ее люблю и ревную!моя ревность заключается в том что я боюсь ее потерять,страх что мое место кто то займет хотя она ни с кем не встречается!что будет уделять мне меньше внимания!лезут в голову всякие мысли когда она идет гулять с подругами-типа что она не с подругами идет гулять что приводит меня в ярость и мы ссоримся!она обижается что я не верю ей что я ей дорог и что она мне врать не будет!моя проблема это мысли которые управляют мной,мысли что меня предадут бросят что обманывают!я хочу научиться контролировать их!у меня полная неуверенность в себе частое желание закончить свою жизнь!мне одиноко!как контролировать свои мысли и эмоций?как стать уверенным в себе!что мне делать я чувствую что никому не нужен даже той девушке
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:03 |
|
|
Цитата: |
чувствую что никому не нужен
|
как давно у вас это чувство, сколько времени уже
икому не нужен даже той девушке
|
отчего "даже"
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:35 |
|
|
Мда...грустно видеть таких вот закомплексованных и неуверенных в себе мужчин... Вы хотя бы молодец, что осознаете свою проблему! Как говорится, на пути к выздоровлению! А так - ну попробуйте понять, почему, из-за кого или из-за чего Вы настолько в себе не уверены...ну и измените это соответственно! В любом случае, девушка в Ваши проблемах не виновата абсолютно!
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:40 |
|
|
в 17 лет встречался с девушкой пол года ни одной ссоры но у нее была подруга начала ее тянуть в клубы гулянки.я ревновал в итоге она меня бросила'потом встретил другую девушку 1,5 года встречались моя ревновал частые ссоры скандалы недоверие испытал огромную боль у меня была попытка суицида!мы расстались!у нее сейчас все хорошо я рад за нее!
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:42 |
|
|
после этого решил не строить отношений ни с кем просто не хотел испытать опять эту боль!жить не хотелось да и сейчас не хочется!была цель попасть в армию чтобы посвятить свою жизнь чему то большему чтобы погибнуть там исполняя свой долг или за кого то!
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:43 |
|
|
тимур159 писал(а): |
в 17 лет встречался с девушкой пол года ни одной ссоры но у нее была подруга начала ее тянуть в клубы гулянки.я ревновал в итоге она меня! |
То есть эта ревность и неуверенность в себе появилась, когда эта девушка стала гулять? Или уже к моменту встречи Вы были закомплексованным и ревнивым?
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:45 |
|
|
тимур159 писал(а): |
после этого решил не строить отношений ни с кем просто не хотел испытать опять эту боль!жить не хотелось да и сейчас не хочется!была цель попасть в армию чтобы посвятить свою жизнь чему то большему чтобы погибнуть там исполняя свой долг или за кого то! |
Извиняюсь за вопрос, а Вы в полной семье выросли? Какие у Вас с отцом отношения? Просто складывается впечатление, что Вы какой-то выхоленный нежный цветочек...
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:42 |
|
|
комплекса не было вот после расставания в 17 началась не уверенность!вырос с мамой!насчет цветочка возможно потому что меня воспитывала мама,но в 14 я уже начал работать по полной,друг семьи взял к себе занимался ремонтами и строительством!учился и работал зарабатывал деньги!продолжая свою и историю,в 18 меня предал друг точнее кинул на деньги причем очень ценично я понял что дружба для него ничего не значит!потом лучшие друзья отвернулись как бы общаемся но когда они собираются меня не зовут!
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:49 |
|
|
потом встретил ее мы давно общались но где то год назад я понял что люблю эту девушку!мы друзья но я люблю ее как девушку и друга,она меня как друга!она ни с кем не встречается!у меня страх и ревность что она себе кого нибудь найдет,хотя рано или поздно это произойдет!я мозгом своим осознаю что не должен мешать ей жить что должен просто быть рядом и помогать ей,но моя ревность и какая то обида что мы не вместе портит все!постоянные мысли что я стану ей не нужен.что мое место кто то займет другой!порой посещают мысли что она просто играет мной!но это не так!как отравиться со своей ревностью?с мыслями что когда она гуляет с подругами у нее никого нет!еще хуже переживания что с ней что нибудь случится что ее кто нибудь обидет,или подруги позовут в компанию парней и они с ней что нибудь сделают!как избавиться от этих мыслей вообще как мне вести себя!ведь по сути наши пути с ней разойдутся у нее появится парень как я смогу спокойно к этому относиться и сохранить наши отношения
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:54 |
|
|
дайте совет как мне быть!я должен быть рядом с ней помогать ей!но я тогда должен подавить свои чувства чтобы чувство долга было сильнее всяких чувств!ведь человек не хочет быть моей девушкой,но чувствую что очень тепло ко мне относиться!но тут порой с того ни с сего мысли что она просто играет мной что на самом деле я ей не нужен,и в голове ах раз не нужен и понеслось ссоры конфликты,я себя не контролирую
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:04 |
|
|
и насчет девушки она тоже не уверенная в себе при разговоре она редко смотрит в глаза,чаще всего она смотрит вниз опустив голову!спрашивал она боится людей общаться с людьми,почему то ей кажется что люди злые!хочу помочь ей чтобы она стала уверенной девушкой и смогла нормально общаться с людьми!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:24 |
|
|
и насчет девушки она тоже не уверенная в себе при разговоре она редко смотрит в глаза,чаще всего она смотрит вниз опустив голову!спрашивал она боится людей общаться с людьми,почему то ей кажется что люди злые!хочу помочь ей чтобы она стала уверенной девушкой и смогла нормально общаться с людьми!
|
В таком случае не морочьте голову идите на тренинг общения
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:25 |
|
|
Не судите строго, но мне кажется Вам просто необходимо обратиться за личной консультацией к грамотному психологу! Уж слишком много у Вас всего...
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 14:52 |
|
|
я обращался к психиатру мне это ничем не помогло!это конец я не спасаемый!всем все равно!мне уже тоже все равно!девушка ушла гулять с подругой,я опять психанул!сказал что не нужен ей!не знаю почему то обида сильная!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 14:57 |
|
|
Сколько вам лет .. и избраннице вашей .. - по сколько
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:04 |
|
|
тимур159, а зачем вам что либо менять?
вечерами общайтесь с нею. помогайте ей. открывайте перед нею двери, всегда находитесь рядом что бы что либо подать. мойте посуду, готовте еду, стирайте ей белье. мойте пол. а ночью идите домой, щанимайтесь онанизмом на ее образ и ложитесь спать.
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:53 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
тимур159, а зачем вам что либо менять?
вечерами общайтесь с нею. помогайте ей. открывайте перед нею двери, всегда находитесь рядом что бы что либо подать. мойте посуду, готовте еду, стирайте ей белье. мойте пол. а ночью идите домой, щанимайтесь онанизмом на ее образ и ложитесь спать. |
это вы из личного опыта совет даете?я попросил совета,надо мной стебаться не нужно!
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:12 |
|
|
это вы из личного опыта совет даете?я попросил совета,надо мной стебаться не нужно!
|
мыслите глобально- далеко не всегда людьми даются советы в рамках тех направлений по которым у них был опыт...
стебаться? больно нужно......
корона не давит?
вы для меня всего лишь - несколько предложений с кратким описанием видения на свою жизнь....
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:13 |
|
|
вы не знаете мою жизнь уважаемый!не делайте поспешных выводов'
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:17 |
|
|
я думаю в этих отношениях вы развиваетесь внутренне: с одной стороны по вашим словам вижу - вы меньше видите в другом свою собственность и желаете счастья даже пусть если оно не с вами, с другой - вы стараетесь заботиться о том кого любите. это вызывает во мне уважение к вам.
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 08:36 |
|
|
вы попали в точку я осознаю что я должен для этого человека счастья!но мне мешает чувство собственности какая то ревность обида-я хочу научиться подавлять эти эмоциональные обиды что она не со мной!потому что я срываюсь!по сути я ей друг и не могу решать за нее с кем ей общаться с кем гулять,в то же время я хочу быть уверен что дорог ей что нужен!для меня это важно!тогда все что я делаю будет не зря!
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 08:43 |
|
|
ревность и обиды отдаляют ее от меня!у меня частые мысли что то что она мне говорит ты мне дорог и нужен ложь,хотя с другой стороны если бы не нужен был не говорила бы таких слов!я хочу контролировать себя,а не цунам эмоции и плохие мысли контролировали мной!может есть какие то способы по самоконтролю!?что из себя представляет медитация!
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 08:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
замуж ей предложите |
она не хочет со мной отношений или боится!но она позволяет держать ее за руки обнимать!было даже что на вопрос любит ли она меня ответила 50/50 сказала что возможно!даже хотела чтобы я ее поцеловал но потом сказала что это был эмоциональный всплеск и извинилась!потом моя ревность и видимо постоянное недоверие и ревность убило в ней какие то чувств!возможно со временем все все вернется!"делай что должен и ты узнаешь свою судьбу"хочется ко всему относиться рассудительно а не эмоционально взрываться грубить и срываться
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 10:22 |
|
|
ревность и обиды отдаляют ее от меня
|
Совершеено верное наблюдение. И какие отсюда вы выводы сделали?
|
|
|
|
|
 |
|