Автор |
Сообщение |
Scarlett007Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:24 |
|
|
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация с парнем. Мы с ним познакомились через общих друзей. Месяц я его отшивала, ну о потом в жизни сложилась такая ситуация, что я согласилась с ним на встречу. Первое свидание было очень крутое, мы хорошо провели время, очень интересный молодой человек, последовало и второе, третье и т.д. свидания. Каждый день он приезжал и забирал меня из дому, частые звонки, смс, как по мне, так очень быстро начали развиваться отношения, через две недели я поехала к нему на дачу, частные ночевки вместе... В итоге он заболел сильно, и сказал, что ему нужен покой, неделя для меня была тяжелой, я терзала себя мыслями, в чем дело, почему так, не звонит, не пишет, не интересуется, после болезни, было объяснение, что сильно плохо, тяжелая болезнь, надо было все силы направить на выздоровление. После болезни , нечего не менялось, мы не виделись, созванивались вечером сказать спокойной ночи, и то, я была инициатором, в общем не виделись мы 3 недели. И приходит смс с утра - Я уезжаю на неделю. За эту неделю мы не общались. И вот вчера с приездом он мне решил позвонить, считает, что я его пилила, а ему надо было время, потому что все резко стало напрягать, хотелось отдыха.
И я вот не знаю, что мне делать, если бы мы вместе были пол года хотя бы, я бы поняла, каждому человеку надо уйти в свою пещеру на время. Но это начало отношений, когда должны быть звонки, цветы, конфеты, возбуждение от чего-то нового, 2 недели было хорошо, а потом .... Он мне по телефону говорит, что хочет наладить. Не едет ко мне, не в живую. Я не уверенна, что хочу быть с таким человеком, но хочу понять хоть что-то.
Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:33 |
|
|
Scarlett007 писал(а): |
Каждый день он приезжал и забирал меня из дому, частые звонки, смс, как по мне, так очень быстро начали развиваться отношения, через две недели я поехала к нему на дачу, частные ночевки вместе... В итоге он заболел сильно, и сказал, что ему нужен покой, неделя для меня была тяжелой, я терзала себя мыслями, в чем дело, почему так, не звонит, не пишет, не интересуется, после болезни, было объяснение, что сильно плохо, тяжелая болезнь, надо было все силы направить на выздоровление. |
Что-то непонятно: причина болезни в чем? В частых ночевках вмете? У него что ЗППП? Или нервное истощение на фоне интенсивого секса?
|
|
|
|
|
 |
Scarlett007Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:52 |
|
|
Scarlett007 писал(а): |
Была Ангина ) |
очень тяжелая болезнь )
скарлет, так он просто не хочет вас видеть и не хочет продолжать отношения. Ну потрахались и на этом завершилось. Может у него именно такая цель была - раз вы его отшивали долго?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 20:36 |
|
|
Цитата: |
я терзала себя мыслями, в чем дело, почему так, не звонит, не пишет, не интересуется
|
а ВЫ звонили, писали, интересовались ? какая была ваша реакция на эти бурные встречи ...
|
|
|
|
|
 |
Scarlett007Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 10:28 |
|
|
Мы виделись один раз и говорили, я предложила разорвать отнош, он попросить дать ещё один шанс.
После этого уехал.
Мне вроде бы всё-равно уже на этого человека. Но я не понимаю в чем проблема, меня это выводит.
Спасибо большое за ответы )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:39 |
|