Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не знаю как изменить свой характер.

не знаю как изменить свой характер.
Автор Сообщение
happyo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:49 Ответить с цитатой

Вкратце, мне всегда говорили, что у меня не очень хороший характер, но впоследнее время об этом заговорили близкие мне люди. Суть в том, что я не привыкла показывать эмоции, я полностью не раскрываюсь людям, не доверяю; а ещё впридачу подшучиваю над людьми, сарказма и ценизма хоть отбавляй.
Как мне стать лучше, подскажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:53 Ответить с цитатой

Обратись к психиатру Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:58 Ответить с цитатой

happyo писал(а):
Вкратце, мне всегда говорили, что у меня не очень хороший характер, но впоследнее время об этом заговорили близкие мне люди. Суть в том, что я не привыкла показывать эмоции, я полностью не раскрываюсь людям, не доверяю; а ещё впридачу подшучиваю над людьми, сарказма и ценизма хоть отбавляй.

А цель какая? Хотитет слышать "одобрямс" близких? Или сами чуствуете дискомфорт от своего цинизма?
з.ы. Сколько вам лет?
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 15:56 Ответить с цитатой

Сарказм и цинизм это неплохие качества.
Но что-то мне подсказывает, что это больше защитные свойства организма, чем ежедневно необходимые.
Цитата:

Суть в том, что я не привыкла показывать эмоции, я полностью не раскрываюсь людям, не доверяю

Плохо, если вообще никому не доверяете. Хотя бы тут отпишитесь. Потом в реале легче будет. Оно если от людей закрываться, то и помочь вам никто не сможет. Так и будете сидеть и думать "никто не понимает, что со мной происходит". А ведь вы и шанса не даете понять. Людям сложно угадывать. И не сильно, я вам скажу, интересно.
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:00 Ответить с цитатой

Цитата:

впоследнее время об этом заговорили близкие мне люди.

Этим людям еще интересно понять, что с вами происходит, и кем вы становитесь. Всем остальным - все равно, как бы это не звучало. (ну кроме психиатра, ему за это платят).
Цитата:

Лучше? А вот тут что для вас значит лучше? Добрее, спокойнее, более открытой и веселой? Становитесь! Все в наших руках.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100