Автор |
Сообщение |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:28 |
|
|
Иногда бывает, что все хорошо, а внутри сидит какое то беспокойство. Настроение скачет. По вечерам, если одна (никто не видит)хочется плакать.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:35 |
|
|
Прежде всего успокойтесь и перестаньте плакать сейчас: вы не одна, - здесь )))
Шутка ..
Прежде всего - сколько вам лет? Какой невредной деятельностью занимаетесь ) - работа, учеба?
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:41 |
|
|
Мне 30 лет. Работа мне нравится (везде есть свои плюсы и минусы). Наверное мне просто надоело быть одной. 4 года назад я развелась. У меня двое детей. За это время 3 раза были серьезные отношения, но как то не срослось.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 12:51 |
|
|
Цитата: |
быть одной. 4 года назад я развелась. У меня двое детей. За это время 3 раза были серьезные отношения, но как то не срослось.
|
так вы стойкий и мужественный человек!.. я, на вашем месте, - полагая (пока везет и обстоятельства сверхблагоприятны) себя истинным неподдельным "резвунчиком" - рыдала бы уже не По Вечерам Иногда, но непрерывно и ужасающе надрывно-заунывно ... - Пока с меня не сняли бы всей нагрузки, и еще какой-нибудь на всякий случай ))
Счас .. - прислали недавно .. Вы с соционикой знакомы?.. Из психологии, смотрю, - наверняка с чем-нибудь знакомились интересовались знаете?..
А кто вы по специальности? Работа ответственная, сложная, или "сугубо женская"? Или сейчас такой не бывает .. )))
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:01 |
|
|
Спасибо за поддержку ))) Я работаю в полиции, но работа женская. С соционикой не знакома, подскажите, что это? И рыдать хочется, только "слезами горю не поможешь". Читала про подсознание, но может что то ни так делаю... Вобщем хочу просто жить, но не знаю как!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:05 |
|
|
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь .. "амбар")))) на себя + щедро произведенные "жеваные сопли" (извините: "из песни слОва ..")))) ) утрет, все подчистит.. Если никто этого не сделает, "Есенин" прекрасно сделает все сам. Какого лешего было ныть вообще? - не понятно.
|
вот - это о моих типичных реакциях, - на минимальные самые, - затруднения
Опять, разумеется, - шучу)) Однако в каждлй шутке как знаем.. )) ; ) )
А за 4 года, - психологу (у вас в городе есть бесплатная служба?) ходили? были обращались?.. Это же геркулесовский труд - растить детей в одиночку .. Кто-нибудь из родственников еще за ними следит воспитывает, - помогает? Какого возраста, дети?..
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:09 |
|
|
К психологу ходила, но это еще было перед разводом. Сейчас бесплатных нет, а на платного... Детям 11 и 8 лет, а помогает мне мамочка.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:11 |
|
|
Я работаю в полиции,
|
Ого!.. здОрово ..
но работа женская.
|
интересно .. - а что входит в ваши
по службе обязанности .. с чем приходится
иметь дело ..чем конкретно,
занимаетесь?..
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:14 |
|
|
Вобщем хочу просто жить, но не знаю как!
|
пожалуйста, сформулируйте, чт ов вашем понимании является "просто жить"?
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:14 |
|
|
У нас пропускной режим, проверка документов. Ко мне как к девушке особое отношение ))) на некоторое закрывают глаза )))
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:18 |
|
|
Просто жить - это радоваться, это что бы был интерес к ней. а у меня день прошел и ладно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:21 |
|
|
о!.. это хорошо: еще не подростки, но уже не маленькие ..
или - хулиганят, хоть и не подростки, во всю уже?..)) так
что и вам и маме, на двоих хватает, достается?.. ))
а помогает мне мамочка.
|
тоже замечательно, - что есть такая возможность. Рада за
вас.
К психологу ходила, но это еще было перед разводом.
|
Так вы добросовестный исполнительный человек, смотрю ) - все сделали, как надо, даже в личном. ) - Работа отпечаток накладывает - или наоборот, потому что характер такой, выбрали работу ))
И как - тогда - помогло как-то, успокоило, уравновесило вас а какой-то степени, - то что решили нанести визит, к психологу?..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:28 |
|
|
У нас пропускной режим, проверка документов. Ко мне как к девушке особое отношение ))) на некоторое закрывают глаза )))
|
да, рутины и сложностей - когда такие важные функции служба выполняет, - и без того хватает, наверное ) .. Хорошо, что так лояльно, по-доброму к "нашему брату" - дамам)), относятся ). Особенности жизни нашей) и забот (помимо работы) - понимают. )
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:31 |
|
|
К психологу я пошла с ребенком, он ногти грыз ))) А она на меня переключилась. Не знаю помогла она или нет, может так сложились обстоятельства. Просто развелась и жить стало легче. Думала сразу выйду замуж, но... Мужчины попадаются, но это не те которые мне нужны в жизни. А жить с человеком который меня не устраивает я не могу.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:34 |
|
|
А жить с человеком который меня не устраивает я не могу.
|
Да тоже правильный, подход.
Большой город, - в котором вы живете? )
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:36 |
|
|
Город маленький и не он не очень нравится. Старый, маленький и заняться здесь не чем. Даже кинотеатра нет )))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:21 |
|
|
ellena писал(а): |
Мне 30 лет. Работа мне нравится (везде есть свои плюсы и минусы). Наверное мне просто надоело быть одной. 4 года назад я развелась. У меня двое детей. За это время 3 раза были серьезные отношения, но как то не срослось. |
Ну так поплачьте , если хочется и ни кто не видит.
Потом слезы утрите и подумайте - как наладить личную жизнь
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:37 |
|
|
Город маленький и не он не очень нравится. Старый, маленький и заняться здесь не чем. Даже кинотеатра нет )))
|
Представила)) .. Ну а, - как Osa говорит, - другие возможности?.. ) Смотрели-изучали? ) Вы вообще общительный, приятный, человек ) . И комплимент и реальная правда ). Действительно, приятно с вами разговаривать, общаться).
Так что возможности ваши, знакомясь все же с людьми, можете занявшись вплотную этим, очень легко и спокойно наверное, - изменять улучшать .. )
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:59 |
|
|
Osa писал(а): |
ellena писал(а): |
Мне 30 лет. Работа мне нравится (везде есть свои плюсы и минусы). Наверное мне просто надоело быть одной. 4 года назад я развелась. У меня двое детей. За это время 3 раза были серьезные отношения, но как то не срослось. |
Ну так поплачьте , если хочется и ни кто не видит.
Потом слезы утрите и подумайте - как наладить личную жизнь |
И плакала и думала, пока не помогает. Поменяла гардероб, прическу, цвет волос, стала заниматься спортом. Зарегистрировалась почти на всех сайтах знакомств, а толку нет )))
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:01 |
|
|
Что улучшать я уже не знаю )))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:03 |
|
|
давно, зарегистрировались?
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:19 |
|
|
Ну и - хорошо! Пишите. Как там события, будут проходить. И по поводу - ваших относительно них, соображений. ) Если что ; ) )
|
|
|
|
|
 |
ellenaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:35 |
|
|
Хорошо. Ежедневный отчет не обещаю ))), но по мере сдвигов буду писать ))) Спасибо за общение
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:50 |
|
|
Давайте-давайте! - заодно проведем исследование, "независимое"))). И вам, - спасибо тоже ..и! - привет доблестной полиции! Еще расскажете как-нибудь, - как ей живется и работается?.. )) У вас профпраздник кстати когда ..))
|
|
|
|
|
 |
|