Автор |
Сообщение |
diman777Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:52 |
|
|
История такая, Общаюсь с одной девушкой (есть общие интересы и взгляды на жизнь), считаю ее (естественно) прекрастной женщиной. И в какой-то момент понял что есть к ней чувтво любви. Конечно мне хочется построить с ней более близкие отношения чем есть, долгосрочные (можт и женится бы через год например). Но это мои желания и мечты.
А ситуация следующая: о своём отнешении к ней и чувствах еще не говорил, но делал несколько намёков в эту сторону, наподобе "мне тебя не хватало на прошлом занятии" или "рад слышать твой голос (по тел.)" и вижу что она тут же "закрывается" ну чаще всего просто ничего не отвечает на это, отмалчивается и спустя несколько секунд переводит тему. Была уже за мужем, подробностей не знаю. но видимо не долго.
И ВОТ как поступить? Самое правильное на мой взгляд всё-таки открыться ей, рассказать о своих чувствах и намереньях (долгосрочных), предложить ей себя на роль ее мужчины и сказать что она мне нужна. НО! основываясь на том что я вижу, думаю что она откажет мне. В этом конечно ничего страшного нет, только очень грустно станет.
Или же продолжать общение как есть, и по тихоньку делать усилия чтобы "расскрывать ее" с целью становиться для неё близким человеком, которому она будет доверять. Мне кажется что она просто не доверяет, тем более что сама об этом сказала как-то, что потеряла доверие людям, правда это касалось бизнеса.
Сама она дипломировамый психотерапевт-телесноориентированный кстати. Но видно (моё восприятие ее) ведёт себя иногда как будто из какой-то "пелены", "не настоящая" будто бы.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 19:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 19:51 |
|
|
diman777 писал(а): |
...продолжать общение как есть, и по тихоньку делать усилия чтобы "расскрывать ее" с целью становиться для неё близким человеком, которому она будет доверять. |
Ну сами же все понимаете, а спрашиваете
|
|
|
|
|
 |
diman777Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 19:58 |
|
|
Олег писал(а): |
Ну сами же все понимаете, а спрашиваете  |
Спасибо, могу расценивать как комплимент
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 20:28 |
|
|
Конечно, можете
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 19:10 |
|
|
Или же продолжать общение как есть, и по тихоньку делать усилия чтобы "расскрывать ее" с целью становиться для неё близким человеком, которому она будет доверять. Мне кажется что она просто не доверяет, тем более что сама об этом сказала как-то, что потеряла доверие людям, правда это касалось бизнеса.
|
ты уж определись сначала чего тебе надо???
если хочешь стать её психологом, подружкой или жилеткой для нытья, то так и двигайся дальше...
то что она не доверяет людям это ещё не значит, что с тобой сношаться не хочет именно из-за этого... тем боле как сам говоришь, её недоверие связано с бизнесом...
стать близким человеком ещё не значит - стать интересным ей как мужчина...
у тебя мама, сестра есть? они близкие тебе люди? хотел бы с ними сексом заниматься?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 19:12 |
|
|
Олег писал(а): |
Ну сами же все понимаете, а спрашиваете
|
чего это он понимает? он херню сморозил и всё
|
|
|
|
|
 |
diman777Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 19:40 |
|
|
Цель всё-таки: стать интересным ей как мужчина.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 20:02 |
|
|
используй свой опыт с другими женщинами
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 20:37 |
|
|
Цель всё-таки: стать интересным ей как мужчина. |
У вас вообще хоть какой-то опыт ухаживания за девушками есть?
|
|
|
|
|
 |
diman777Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 21:02 |
|
|
Есть, но как-то они все... возраст помладше, а эта - настоящая женщина уже. Тут уже всё по другому.
|
|
|
|
|
 |
|