Автор |
Сообщение |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 19:22 |
|
|
Добрый день всем, очень нужна помощь. Мне 36 лет ,не замужем, не складываются отношения с мужчинами последнии года я ищу во всем людях негатив, особенно это распостраняется на мужчин. Самостоятельно я заработала на квартиру и в жизни скажем состоялась, много путешевствую, постоянно развиваю себя и интересуюсь жизнью вокруг меня.
Как то так получается, что мужчин притягиваю попроще себя и я их изначально как будь то специально начинаю подкалывать, мол - чего ты достиг ,к своим годам, что ты знаешь ,что умееш......грубо говоря унижать, гнобить ,чморить, и видимо я от этого получаю внутренне удовольствие.
С таким подходом, они конечно быстро исчезают из моей жизни и я говорю себе ,где тут замуж выйдешь - кругом одни козлы, дебилы, инфантильные и маменькины сынки, остальных мол разобрали...
На самом деле понимаю ,что дел в том числе в моем поведении, но не знаю как себя изменить.
Возвращаясь к детству, мне помнится что отец меня наказывал, унижал ,и я его боялась. Может дело в этом?!??
Подскажите, как мне избавиться от этого?!
Из за страха того что я могу не понравиться и меня бросят, я наперед бросаю сама, чтобы меня не обидели включаю защитную реакцию сразу, мужчинам не доверяю, грублю, хамлю, стала жутко циничной, может у меня подростковый период не пройден?
Мне страно в кого я превращаюсь..мне не нравится эта женщина, и не знаю что с этим сделать и еслли взглянуть на себя со стороны, то я не нравлюсь себе, не люблю себя, не принимаю такой - тут похудеть бы надо, там морщинки уже, оделась как то небрежно - занимаюсь самокритикой и самобичеванием.
Постоянная гонка за деньгами, убила во мне какие то проявления чувств, создается впечатление что все делается из за них....Мне кажется что я превратилась в машину для зарабатывания денег на свое будущее...Не идешь на спорт, потому что вдруг позвонил клиент и надо встречаться. Не могу поехать в отпуск, потому что бывают накладки и сделки переносятся по срокам.
Люди смотрят на какой ты машине, во что одета, куда ездишь отдыхать и пр.
И я заметила что друзей у меня становится все меньше с годами... это возраст иди характер?
Подружка говорит , что это все из зато го что знаку зодиака я скорпион и скорпионы все мнительные скрытные и подозрительные.
Еще года 3-5 назад у меня было много парней - только свистни и очередь, а сейчас можно сказать никого...
Даже просто для секса - потому что без чувств я не могу, а на один раз и если понимаешь, что с тобой играют или врут - противно.
Как быть, как перестроить правильно мозги.
Последний раз редактировалось: Nikky (Вс Сен 09, 2012 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 19:27 |
|
|
Nikky писал(а): |
Возвращаясь к детству, мне помнится что отец меня наказывал, унижал ,и я его боялась. Может дело в этом?!?? |
Здравствуйте!
Да, скорее всего в этом.
Половину дела Вы уже сделали, осознали вероятную причину.
Избавляться лучше всего с помощью практикующего психолога.
Можно еще, в принципе, попробовать построить сначала хотя бы дружеские отношения с мужчиной, которого лично Вы посчитали бы достойным. Но так будет дольше.
Последний раз редактировалось: Олег (Вс Сен 09, 2012 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 19:31 |
|
|
Цитата: |
и я говорю себе ,где тут замуж выйдешь
|
а для чего вам замуж?
|
|
|
|
|
 |
Коричневый свитерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 19:39 |
|
|
А почему бы их не поунижать, если они этого достойны. Ничего не добились в жизни, тупы и еще на женщин виды имеют?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 19:51 |
|
|
А почему бы их не поунижать, если они этого достойны. Ничего не добились в жизни, тупы и еще на женщин виды имеют?
|
Вот именно
А почему достойных не выбираете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 20:01 |
|
|
вы в своей жизни очень много сделали для своего финансового благополучия
для своей безопасности
а что вы сделали для своего тела и для своей души?
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:02 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
и я говорю себе ,где тут замуж выйдешь
|
а для чего вам замуж? |
Хочу семью, взаимоуважение, детей.
Роители мои всю жизнь вместе прожили, хочется тоже быть вместе с любимым человеком
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:07 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вы в своей жизни очень много сделали для своего финансового благополучия
для своей безопасности
а что вы сделали для своего тела и для своей души? |
Спортом нравится заниматься но чаще ленюсь, понимаю, что надо, ищу то что будет в радость, пока занимаюсь цигун раз в неделю. много хожу, двигаюсь. Зимой горные лыжи
Для души много читаю , театр, увлекаюсь фото, иногда шью, много чем интересуюсь.
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:10 |
|
|
Олег писал(а): |
Возвращаясь к детству, мне помнится что отец меня наказывал, унижал ,и я его боялась. Может дело в этом?!?? |
Здравствуйте!
Да, скорее всего в этом.
Половину дела Вы уже сделали, осознали вероятную причину.
Избавляться лучше всего с помощью практикующего психолога.
Можно еще, в принципе, попробовать построить сначала хотя бы дружеские отношения с мужчиной, которого лично Вы посчитали бы достойным. Но так будет дольше. |
Дело в том, что достойные женаты))))
И о чем я могу с женатым общаться...Они либо в любовницы меня хотят, просто так нету время общаться.
Чаще мне нравятся по характеру более взрослые мужчины, за 45 - но как мужчины (секс и все остальное) они мне интеесны - противно даже думать ,у них тело уже не то и все остальное не так функционирует.
А практикующего психолог бы очень хотелось найти ,если знаете посоветуйте, а то те кого я знаю или слышала - это простая выкачка денег ,никакой помощи(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:16 |
|
|
За 45 старые, психологи - лохотронщики, неженатые все недостойные.... всё ясно с Вами
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:26 |
|
|
Тогда нужно искать строго психолога-женщину в бесплатной городской консультации.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:17 |
|
|
Хочу семью, взаимоуважение, детей.
Роители мои всю жизнь вместе прожили, хочется тоже быть вместе с любимым человеком
|
за 45 - но как мужчины (секс и все остальное) они мне интеесны - противно даже думать ,у них тело уже не то и все остальное не так функционирует.
|
то есть вы желаете прожить с мужчиной всю жизнь, но при этом мужчины за 45 вам противны
варианта ровно два:
либо жить с противным по достижении оным 45 лет
либо фигурант не должен дожить до получения нового паспорта
- зато "всю жизнь", да
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:22 |
|
|
хочется тоже быть вместе с любимым человеком
|
а любимый человек-то имеется?
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:41 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
хочется тоже быть вместе с любимым человеком
|
а любимый человек-то имеется? |
Если бы он имелся, меня бы тут не было))
И я говорю о том, что мне нужен мой сверстник, +-2-5 лет, а не те кто в папочки годятся
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:50 |
|
|
Олег писал(а): |
Тогда нужно искать строго психолога-женщину в бесплатной городской консультации. |
Вы думаете я не доверяю мужчинам?
Я готова платить, вопрос где найти хорошего специалиста.
была года 4 назад у психолога женщины полгода занималась,
Ей было около 50 - она меня гипнозом слегка лечила и в итоге начала про бога мозги вправлять и самое для меня главное - то, что изначально она мне не нравилась, не внешнее, не внутренне, мне ее просто посоветовал хороший знакомый,
и почему она у меня не вызвала доверия - она мне не показалась успешной, и не выглядела счастливой, какая то такая смиренная и покорная .....
вопрос -
может ли такой психолог научить как стать счастливой????
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:55 |
|
|
Minor писал(а): |
За 45 старые, психологи - лохотронщики, неженатые все недостойные.... всё ясно с Вами  |
А что ясно то?)?
Вы считаете что много неженатых достойных?? почему же вокруг столько одиноких интересных женщин?
Мой предыдущий Молодой Человек до 36 лет жил один - как вы думаете, он готов создать семью??? Он 100% эгоист и думал только о себе.....
Он не прикык делиться с кем то своими мыслями и еще чем то. Он считает что женщины хищницы и того и гляди смотрят чтобы чего то себе урвать...
Что говорить про мужчин которые в 30-40 лет живут с родителями, вы ддумаете они могут создать семью?!
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:58 |
|
|
Nikky,
да психолог не может научить быть счастливым.
Это только Козьма Прутков может.
Если человек не вызывал симпатий и желания довериться - не нужно было и ходить, наверное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:59 |
|
|
Никки, если всё так, как Вы говорите, то тогда и не получится никого достойного встретить, только второй женой разве что есть шанс...
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:16 |
|
|
[quote="Кот Баюн"]
Я, вот, холостой и недостойный и этим горжусь, вот какой я негодяй, самому стыдно, правда, только периодически :-
|
А для чего вы интересно живете, в чем смысл вашей жизни??
Последний раз редактировалось: Nikky (Вс Сен 09, 2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:19 |
|
|
Кот Баюн писал(а): |
А для чего вы интересно живете, в чем смысл вашей жизни??
|
Как для чего??? Чтобы меня унижали женщины  |
Если это вам доставляет удовольствие - приходите , поунижаю...
Но мне это на самом деле не доставляет удовольствия
Я потом очень переживаю из за этого ,мол зачем так сделала.
Может мне просто знаний не хвататет ,как делать по другому, как любить, как не обижать, как научиться доверять.
Вот моя цель - счастливая семья
Последний раз редактировалось: Nikky (Вс Сен 09, 2012 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:19 |
|
|
Кот Баюн, всё верно говоришь
только слово "недостойный" не очень подходящее....
достоин или не достоин человек какой-то награды, какого-то блага, а женитьба это очень сомнительное благо...
себя я считаю некондиционным
но это не есть негативная оценка себя
просто вот так есть
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:23 |
|
|
Чаще мне нравятся по характеру более взрослые мужчины, за 45 - но как мужчины (секс и все остальное) они мне интеесны - противно даже думать ,у них тело уже не то и все остальное не так функционирует.
|
а что женщины с возрастом лучше становятся?
ну да старение, гормональный спад, а в итоге могильная плита с двумя датами...
не путай человека и вино... эт только оно с возрастом лучше становится...
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:34 |
|
|
А еще меня очень раздражают словоблудие и уход от темы и разговоры не по теме))))
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:36 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Кот Баюн, всё верно говоришь
только слово "недостойный" не очень подходящее....
достоин или не достоин человек какой-то награды, какого-то блага, а женитьба это очень сомнительное благо...
себя я считаю некондиционным
но это не есть негативная оценка себя
просто вот так есть |
Хорошо что вы нашли себя)))
А мне очень некомфортно в моем состоянии
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:37 |
|
|
Кот Баюн писал(а): |
А еще меня очень раздражают словоблудие и уход от темы и разговоры не по теме))))
|
А как меня радует твое раздражение  |
Вам заняться нечем? вы в этой теме зачем? Есть что сказать по теме ,скажите ,а то может вам лучше спать лечь)
Последний раз редактировалось: Nikky (Вс Сен 09, 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|