antimatrix1111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 05:10 |
|
|
Привет всем!! Если кто сейчас идёт через депрессняк - мой респект и уважуха. Терпите, даже если глаза вылазят от боли Я шёл с депрессией по жизни 20 лет. Иногда было совсем хреново, иногда отпускало. Последние несколько лет вообще прилупило конкретно, но я всё равно работал и кое-как социализировался.
Всё время искал способы - как бы мне избавиться от депрессняка. Стал профессором по психологии, перечитал всё что можно - но депрессняк стал ещё хуже. Частенько молился, так как когда не знаешь что делать - то только молиться и остаётся
После нескольких лет я вдруг заметил странную особенность. Всегда, когда я молился, депрессия становилась жёстче и тяжелее .Будучи человеком логичным, я стал размышлять - почему так? Если Бог есть и он любит меня - то нахрена он усугубляет мою депрессию после того, как я ему молюсь об облегчении?
Охваченный такими странными размышлениями, я вдруг натолкнулся на метод парадоксальной интенции Франкла. Этот метод говорит о том, что если человек чего-то боится - ему нужно не бегать от страха, а парадоксально идти навстречу своему страху
Сравнивая метод Франкла и результаты моих размышлений я пришёл к выводу, что Бог после каждой молитвы показывает мне метод ииэбавления от депрессии - углубиться в неё, захотеть её и не бежать от неё а идти навстречу депрессняку.
Я начал практиковать такой странный подход и депрессия ушла. Уже полгода я чистенький как стёклышко и без депры.
Свои мысли по этому поводу я изложил на моём сайте. Там много написано про Бога, если кому не прёт - то не читайте. Сайт стоит в моей подписи.
До встречи на той стороне депрессии !!
|
|
|