Автор |
Сообщение |
alex111Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:45 |
|
|
Прошу дать совет, как действовать дальше (и что делать с собственными эмоциями):
- люблю девушку, однако напрямую своих чувств не проявлял (работаем в одной компании, поначалу считал преградой);
- думал, что она замечает мое особое отношение к ней, однако недавно стало понятно, что видимо это не так. Девушка оказалась специалисткой по части нравится мужчинам (внешность скорее обычная, но берет активностью, "ненаигранным" интересом);
- у девушки появился молодой человек, она этого не скрывает (есть предположение, что молодой человек не новый, просто расставались на какое-то время). Активно с ним переписывается с помощью соцсетей и так далее, и не только с ним;
- может спокойно при этом на празднике флиртовать с кем-то еще, при мне (берет, как я уже сказал, непосредственностью, раскрепощенностью);
- примерно три недели назад, как я узнал о молодом человеке, было особенно тяжело (не шучу, влюбился по-настоящему впервые в жизни, хотя уже не школьник или студент), сейчас стало легче, но все равно не отпускает.
Хочу понять, что делать, как действовать дальше? Растаптывать свои чувства еще и самостоятельно желания нет, все-таки важные ощущения. Хотел пригласить ее на концерт, вполне достойные билеты были куплены больше месяца назад, но теперь задумался, стоит ли это теперь делать или лучше подарить тем же родителям, к примеру (ибо заслуживают больше)? Девушка демонстративная, знаю о ее минусах, но все равно не отпускает.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:30 |
|
|
эм, концерт то точно в её вкусе?
у неё то есть с вашими родителями одинаковый музыкальный вкус?
а годиков ей сколько?
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 23:42 |
|
|
Фу, какой мерзопакостный мужичонка.
Ещё и не было ничего, а он уже унижает девушку, заранее сравнивая с родителями.
ТС, отстань от девчонки, ей получше тебя нужны.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 03:00 |
|
|
alex111 писал(а): |
Прошу дать совет, как действовать дальше (и что делать с собственными эмоциями):
- люблю девушку, однако напрямую своих чувств не проявлял (работаем в одной компании, поначалу считал преградой);
- думал, что она замечает мое особое отношение к ней, однако недавно стало понятно, что видимо это не так. Девушка оказалась специалисткой по части нравится мужчинам (внешность скорее обычная, но берет активностью, "ненаигранным" интересом);
- у девушки появился молодой человек, она этого не скрывает (есть предположение, что молодой человек не новый, просто расставались на какое-то время). Активно с ним переписывается с помощью соцсетей и так далее, и не только с ним;
- может спокойно при этом на празднике флиртовать с кем-то еще, при мне (берет, как я уже сказал, непосредственностью, раскрепощенностью);
- примерно три недели назад, как я узнал о молодом человеке, было особенно тяжело (не шучу, влюбился по-настоящему впервые в жизни, хотя уже не школьник или студент), сейчас стало легче, но все равно не отпускает.
Хочу понять, что делать, как действовать дальше? Растаптывать свои чувства еще и самостоятельно желания нет, все-таки важные ощущения. Хотел пригласить ее на концерт, вполне достойные билеты были куплены больше месяца назад, но теперь задумался, стоит ли это теперь делать или лучше подарить тем же родителям, к примеру (ибо заслуживают больше)? Девушка демонстративная, знаю о ее минусах, но все равно не отпускает. |
Она тебе ничего не должна, ничего не обещала, и вообще о тебе не в курсе, а ты её уже судишь, ревнуешь, пересчитываешь кому она там улыбалась и чего она достойна... Ты вообще в своем уме? Что у тебя в голове творится?
|
|
|
|
|
 |
alex111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 08:40 |
|
|
Спасибо за ответы! Критика - тоже хорошо, отрезвляет. Концерт классного пианиста, вкусам девушки вроде соответствует.
Девушку унижать не хотел, возможно, слишком эмоционально написал. Злюсь скорее на себя, впервые попал в такую ситуацию. А о совете спрашиваю в том смысле, что если не заметила моей симпатии в ходе обычного общения (не на рабочие темы, за тем же обедом и так далее), то стоит ли продолжать (напомню, есть молодой человек у девушки). Понятно, что она ничего мне не должна.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:00 |
|
|
Цитата: |
Девушка оказалась специалисткой по части нравится мужчинам
|
то есть вы ее не любите , но проснулся охотничий азарт и желаете ее завоевать, несмотря на ее "навыки по специальности"?
а делать что потом с ней будете?
она этого не скрывает
|
а должна?
может спокойно при этом на празднике флиртовать с кем-то еще, при мне
|
а что, при вас нельзя?
или флиртовать нельзя?
танцевать, улыбаться, принимать знаки мужского внимания - нельзя?
надо одеть хламиду добропорядочной мормонки и в углу штопать носки, не поднимая глаз?
оставьте уж девушку в покое. а то потом задолбаете ее своими "правильными" понятиями о том, как она должна себя вести. она вам не подходит.
а то ведь еще решите, что ее согласие пойти с вами на концерт является обещанием златых копей, принадлежащих вам по праву.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:11 |
|
|
alex111 писал(а): |
Спасибо за ответы! Критика - тоже хорошо, отрезвляет. Концерт классного пианиста, вкусам девушки вроде соответствует.
Девушку унижать не хотел, возможно, слишком эмоционально написал. Злюсь скорее на себя, впервые попал в такую ситуацию. А о совете спрашиваю в том смысле, что если не заметила моей симпатии в ходе обычного общения (не на рабочие темы, за тем же обедом и так далее), то стоит ли продолжать (напомню, есть молодой человек у девушки). Понятно, что она ничего мне не должна. |
Так как написал тут ты, а не она, то давай рассуждать всё же о тебе, а не о девушке.
Подумай о своих принципах и восприятии Женщины вообще. Если ты считаешь, что женщина должна быть только твоя и желательно в парандже, то малейшее допущение женщиной в своем поведении некоей фривольности (в твоем понимании!) будет приводить тебя в ярость или в обиду. Таким образом тебе противопоказано влюбляться в женщин, которые "специалистки по части нравится мужчинам". Там и до участи Дездемоны недалеко
С другой стороны, раз ты влюбился в яркую "мужчиноохмурилку", значит тебе именно такой типаж нравится. Почему? Чтобы в конкуренции поучаствовать? Или потому что тебе больше нравится отнимать чужое? Или потому, что тебе нравится твое чувство отверженности, когда она не обращает на тебя внимание?
|
|
|
|
|
 |
DeymonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:18 |
|
|
Не ипи мозг. Это твои чувства и они тебе дороги. Намекни ей о них.Пригласи ее на этот концерт. Да вообще борись за свою любовь) А обижаться на нее смысла нет. У нее выбор то есть вот и ведет себя так...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|