Автор |
Сообщение |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:20 |
|
|
Добрый вечер.
Я бы не сказала, что у меня такая уж большая проблема, просто не могу разобраться в себе... А повод весьма банальный и распространенный для тех, кто с этим сталкивался.
Ближе к теме. Мне 16 лет, и я никогда не проявляла особую заинтересованность в лицах мужского пола. Когда девчонки моего возраста бегали (да и сейчас, чего уж) за парнями, меня это не волновало. А все потому, что мои искания уже на самых ранних этапах были обречены на крах. Дело в том, что я слишком требовательная. У меня просто выворачивает кишки, если парень пишет или говорит какую-то глупость, считает, что пить - это круто и тому подобное.
И вот, совсем недавно мне понравился один парень. Я поняла - что это как раз то, что я искала. Вскоре я в него влюбилась. Разумеется, люди не могут быть идеальными, и я знала его недостатки, но они были так ничтожны, что мне было плевать.
После интернетного общения мы договорились встретиться. Оказалось, что он ниже меня, хотя ему 19 лет, а я не слишком высокого роста (около 170). Я не стала ничего говорить по этому поводу, а он относится к своему росту вполне нормально: может спокойно об этом говорить. Мне очень нравится поводить с ним время, это первый парень, с которым мне по-настоящему интересно. Но я стала замечать, что на его отрицательные качества я реагирую более остро, чем раньше. Копаясь в себе, я понимаю, что если бы он был выше, то и я относилась бы к его недостаткам терпимее. Из-за этого я чувствую себя очень погано, так как всегда считала, что нельзя относиться к человеку плохо только по причине его внешних недостатков. А парень, к тому же, весьма симпатичный.
Короче говоря, я запуталась. Возможно, я боюсь реакции со стороны, так как мы уже становимся друг другу более, чем друзья. А может, дело в другом...
Как надавать себе оплеух за такое отношение только из-за роста? И стоит ли вообще это делать?
Спасибо, если прочитали. Надеюсь эта моя писанина не воспримется бредом.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:44 |
|
|
что-то не совсем понятно, каким образом вы умудрились в него аж ВЛЮБИТЬСЯ, если он вам не очень нравится внешне...
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:48 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
что-то не совсем понятно, каким образом вы умудрились в него аж ВЛЮБИТЬСЯ, если он вам не очень нравится внешне... |
Внешне нравится, лишь рост смущает. А понравился человек скорее внутренне что ли... Мне интересна его компания.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 23:29 |
|
|
Кэсси писал(а): |
Внешне нравится, лишь рост смущает. |
19 - не возраст. Если зоны роста не закрыты, можно расти хоть до 25-ти. И вообще, это такая ерунда !!! Главное, чтобы человеком был. А рост - дело десятое. А то ведь бывает, что и ростом вышел, и силы как у буйвола, а свинья свиньей ...
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 23:57 |
|
|
I_am_user писал(а): |
19 - не возраст. Если зоны роста не закрыты, можно расти хоть до 25-ти. И вообще, это такая ерунда !!! Главное, чтобы человеком был. А рост - дело десятое. А то ведь бывает, что и ростом вышел, и силы как у буйвола, а свинья свиньей ... |
Да, вы правы... Значит, я бессмысленно себя нагружаю невесть чем. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 00:04 |
|
|
Добрый вечер.
Я бы не сказала, что у меня такая уж большая проблема, просто не могу разобраться в себе... А повод весьма банальный и распространенный для тех, кто с этим сталкивался.
Ближе к теме. Мне 16 лет, и я никогда не проявляла особую заинтересованность в лицах мужского пола. Когда девчонки моего возраста бегали (да и сейчас, чего уж) за парнями, меня это не волновало. А все потому, что мои искания уже на самых ранних этапах были обречены на крах. Дело в том, что я слишком требовательная. У меня просто выворачивает кишки, если парень пишет или говорит какую-то глупость, считает, что пить - это круто и тому подобное.
И вот, совсем недавно мне понравился один парень. Я поняла - что это как раз то, что я искала. Вскоре я в него влюбилась. Разумеется, люди не могут быть идеальными, и я знала его недостатки, но они были так ничтожны, что мне было плевать.
После интернетного общения мы договорились встретиться. Оказалось, что он ниже меня, хотя ему 19 лет, а я не слишком высокого роста (около 170). Я не стала ничего говорить по этому поводу, а он относится к своему росту вполне нормально: может спокойно об этом говорить. Мне очень нравится поводить с ним время, это первый парень, с которым мне по-настоящему интересно. Но я стала замечать, что на его отрицательные качества я реагирую более остро, чем раньше. Копаясь в себе, я понимаю, что если бы он был выше, то и я относилась бы к его недостаткам терпимее. Из-за этого я чувствую себя очень погано, так как всегда считала, что нельзя относиться к человеку плохо только по причине его внешних недостатков. А парень, к тому же, весьма симпатичный.
Короче говоря, я запуталась. Возможно, я боюсь реакции со стороны, так как мы уже становимся друг другу более, чем друзья. А может, дело в другом...
Как надавать себе оплеух за такое отношение только из-за роста? И стоит ли вообще это делать?
Спасибо, если прочитали. Надеюсь эта моя писанина не воспримется бредом. |
Кэсси, если бы он тебе действительно понравился, то его рост тебе был бы пофиг. А раз не пофиг, значит он тебе недостаточно понравился.
И второе: ты так просто говоришь об оплеухах себе самой, что становится похоже, будто ты и себя не очень-то любишь и не принимаешь, критикуешь и даже наказываешь. За что? Что за преступления ты свершила?
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 00:14 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Кэсси, если бы он тебе действительно понравился, то его рост тебе был бы пофиг. А раз не пофиг, значит он тебе недостаточно понравился. |
Как ни странно, эти слова вселяют надежду в дальнейшем избавиться от своих глупых мыслей.
PeneLopa писал(а): |
И второе: ты так просто говоришь об оплеухах себе самой, что становится похоже, будто ты и себя не очень-то любишь и не принимаешь, критикуешь и даже наказываешь. За что? Что за преступления ты свершила?  |
Есть такое) Как раз мое отношение и не нравится. Я сама себе противна из-за того, что не могу принять человека таким, какой он есть...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 00:31 |
|
|
Цитата: |
Я сама себе противна из-за того, что не могу принять человека таким, какой он есть...
|
а себя можете принять?
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 00:38 |
|
|
а себя можете принять?
|
Принимаю, куда же деваться...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 01:20 |
|
|
а себя можете принять?
|
Принимаю, куда же деваться... |
Если ты не принимаешь другого -- это ЕСТЕСТВЕННО Ну не нравится и всё, подумаешь криминал! Но ведь это не означает, что ты побежишь давать оплеухи тому, кто тебе не нравится, ну там из-за кривых ног, или маленького роста, или алкоголизма, правда?
А если ты другим прощаешь несовершенство и не лупишь их, то по какому праву лупишь сама себя? Слабых обижаешь? Думаешь раз тебе сдачи не дают так и драться можно?
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 01:31 |
|
|
Если ты не принимаешь другого -- это ЕСТЕСТВЕННО Ну не нравится и всё, подумаешь криминал! Но ведь это не означает, что ты побежишь давать оплеухи тому, кто тебе не нравится, ну там из-за кривых ног, или маленького роста, или алкоголизма, правда?
|
Как же я все наусложняла, оказывается Спасибо.
А если ты другим прощаешь несовершенство и не лупишь их, то по какому праву лупишь сама себя? Слабых обижаешь? Думаешь раз тебе сдачи не дают так и драться можно?
|
А к себе у меня довольно неоднозначное отношение... Иногда эгоистичное, иногда совсем даже наоборот.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:27 |
|
|
Но я стала замечать, что на его отрицательные качества я реагирую более остро, чем раньше. |
На какие конкретно качества?
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:32 |
|
|
|
Эгоизм, например... Иной раз кажется, что он многое делает только для себя. Пытается показать себя с лучшей стороны, рассказывая какой-нибудь случай из жизни.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 22:46 |
|
|
Пытается показать себя с лучшей стороны, рассказывая какой-нибудь случай из жизни. |
Можете какой-нибудь конкретный пример привести?
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 23:09 |
|
|
|
Он может минут 15 рассказывать о том, как ему приходиться тащить на себе всю группу по успеваемости, а его не ценят по заслугам. Или, к примеру, рассказать о том, как дрался с каким-то бугаем и победил (что, в принципе, может быть правдой, он довольно крепкого телосложения).
А насчет егоизма в целом, недавно перенес встречу на следующий день, из-за погоды. Было дождливо и холодно, и он сослался на то, что не хочет, может заболеть (а потом ненавязчиво вставил "ну, или ты"). Но, может, это была шутка такая, не знаю...
Если поможет, могу добавить, что иногда его поведение в корне меняется, и он говорит, что никому не нужен, кроме меня.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 23:10 |
|
|
|
Эгоизм, например... Иной раз кажется, что он многое делает только для себя. Пытается показать себя с лучшей стороны, рассказывая какой-нибудь случай из жизни. |
Тю, а кто не хвастается?
|
|
|
|
|
 |
КэссиНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 23:12 |
|
|
Тю, а кто не хвастается?
|
Да, я сама считаю, что для парней это само собой разумеющееся, особенно, если они хотят кому-то понравиться. Но просто иногда мне кажется, что это хвастовство слишком затягивается.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 23:22 |
|
|
Уверяю тебя, когда начнешь хвастаться ты, то времени будет не хватать А чужое хвастовство конечно кажется и затянутым, и глупым, и вообще там нечем хвастать
владимир эрикович путин
родился на брегах невы
я тоже часто там рожаю
так что тут нечем хвастаться
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 19:16 |
|
|
|
Эгоизм, например... Иной раз кажется, что он многое делает только для себя. Пытается показать себя с лучшей стороны, рассказывая какой-нибудь случай из жизни. |
Sensibla писал(а): |
Пытается показать себя с лучшей стороны, рассказывая какой-нибудь случай из жизни. |
Можете какой-нибудь конкретный пример привести? |
|
Он может минут 15 рассказывать о том, как ему приходиться тащить на себе всю группу по успеваемости, а его не ценят по заслугам. Или, к примеру, рассказать о том, как дрался с каким-то бугаем и победил (что, в принципе, может быть правдой, он довольно крепкого телосложения).
А насчет егоизма в целом, недавно перенес встречу на следующий день, из-за погоды. Было дождливо и холодно, и он сослался на то, что не хочет, может заболеть (а потом ненавязчиво вставил "ну, или ты"). Но, может, это была шутка такая, не знаю...
Если поможет, могу добавить, что иногда его поведение в корне меняется, и он говорит, что никому не нужен, кроме меня. |
эмм... а что такое "эгоизм". по-Вашему?
То, что Вы привели в качестве примеров, никаким боком к эгоизму не относится.
Молодой человек рассказывает о себе. А Вы хотите, чтобы он рассказывал о Вас? Или что?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 12:29 |
|
|
, недавно перенес встречу на следующий день, из-за погоды. Было дождливо и холодно, и он сослался на то, что не хочет, может заболеть (а потом ненавязчиво вставил "ну, или ты"). Но, может, это была шутка такая, не знаю...
Если поможет, могу добавить, что иногда его поведение в корне меняется, и он говорит, что никому не нужен, кроме меня.
|
где тут эгоизм?
|
|
|
|
|
 |
цинничный критикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:23 |
|
|
по-моему девушка комплексует своим парнем перед подругами)
|
|
|
|
|
 |
palichsaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 19:10 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
что-то не совсем понятно, каким образом вы умудрились в него аж ВЛЮБИТЬСЯ, если он вам не очень нравится внешне... |
Внешне нравится, лишь рост смущает. А понравился человек скорее внутренне что ли... Мне интересна его компания. |
По мне - рост в человеке не главное. Лично я считаю так: кому я нравлюсь - я понравлюсь и маленьким и большим, а если нет - то нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|