Автор |
Сообщение |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 00:55 |
|
|
В общем, девушка решила расстаться
Мы расстались
Спустя неделю мы увиделись
она говорит, что любит меня, но мое отношение к ней разрушили отношения, но не в очередной раз, а последний.
Но она говорит, что любит, но просто не хочет быть вместе. Ей нервы и т.д. важнее, чем чувства, она устала и не верит мне, что в этот раз будет иначе. Что как всегда - первое время норм, а потом как всегда. Не верит и все. Не может мне доверять и сказала. что точно решила, что расстались.
Ей тяжко. Она говорит и по ней заметно, когда вспоминаю что-то такого или заходит просто речь о любви, у неё голос другой, тяжкий.
Видится тоже не хочет, боится, что начнет плакать и так далее.
Но вчера виделись и вроде норм было, говорили норм, потом я признался, что хочу обнять, она ответила взаимностью и мы начали обниматься. Она так обняла, что аж уххх, потом спросила поцелую ли я её, я поцеловал. Нам было весело, она наконец-то улыбалась и радовалась, но через полчаса надо было идти уже по-домам и она в конце добавила, что уже все решила и я знаю об этом. Правда чуть ранее, взяв её за руку она обмолвилась, сказав все как всегда, но добавив "пока что" и спросив меня "как ты так делаешь?" (я так понял речь о том, что её потянуло ко мне, ведь после этого мы начали обниматься и т.д.).
Исходя из всего я не могу ничего понять
ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? Что происходит я хочу понять
А, ещё, я сказал "Сейчас у тебя никого, но ведь если у тебя будет кто-то, мы не сможем часто гулять и делать так (жамкаться и т.д.). Она ответила "Ну и что?" (в плане. что даже если кто-то будет, она сможет так делать и ей пофигу, что будет говорить парень)
И сказала, что принципиально решила, что до свадьбы ни с кем больше не будет трахаться (простите уж). Я в это не особо верю, но если так решила, то первое время расставания и периода во время которого можно вернуть отношения она не пойдет на это(?!).
Любит (любила) меня как никого, больше, чем кого либо и говорила это всегда и причин ей не верить у меня не было. Сразу понравился её родителям, что тяжело был другим до этого, особенно отцу, а я со временем как свой стал для них.
Она блефует насчет окончательного конца и т.д.? или
Помогите пожалуйста разобраться и что к чему
Мне - 17, Ей - 16. Вместе 1 год и месяц. Любила меня 2-й год, как и я, но были лучшими друзьми, но все же, после начали встречаться и вот - год и месяц.
Помогите!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 01:28 |
|
|
Объясняю на пальцах: девушка хочет, чтобы ваши отношения и ваши чувства ВСЕГДА были такими же, как в самое лучшее ваше время. А так как уже всё пересрато, то вернуть взад уже ничего невозможно, и сначала начать нельзя. Вот и мучается человек.
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 01:37 |
|
|
Забить чтоль?
хочется вернуть отношения, она для меня не очередная и я к ней испытываю уж очень сильные чувства.
В плане решений, что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 02:04 |
|
|
А это смотря из-за чего расстались. Расскажешь?
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 02:24 |
|
|
Раз прошу помощи, то честным надо быть бы. Так вот:
Она ссылается на то, что часто ругаемся, а после примирения неделя или две хорошо, а потом все как всегда. Говорит, что нервы и спокойствие в приоритете над только чувствами. А потом сказала, что я упал её в глазах (я на людях позволил сказать, что смирился с её решением и так далее, а перед ней говорю, что искренне хочу быть вместе). Я перед ней честен, просто хотел прекратить разговоры в кругу друзей и тому подобное.
Насчет "докажи ей, что ты поменялся", скорей всего это я увидел бы после этого сообщения, но в том и дело
1) говорит, что окончательно решила
2) Говорит, что любит, но (причина про нервы и т.д. выше)
3) когда обнял её, она меня так крепко в ответ обняла, будто с армии вернулся.
4) позже первая предложила поцеловать, счастлива и даже прыгнула на меня, руками за шею, ноги 90 градусов за спину над землей, поцеловала без спроса, будто так и надо, будто вместе.
ну в общем все это я в 1-м сообщении описал и итоги
Суть в том, что у меня по сути нет возможности ей показать, что я изменился.
Живем в одном дворе, даже так сказал бы
Но следить за ней, что бы невзначай встретится вроде будет неправильно. Но иначе никак. ВК и телефон, вся связь сейчас.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 11:53 |
|
|
Для того, чтобы девушка поверила в твою искренность, ты как-нибудь должен ей показать, что ты понял свою неправоту. Не просто извинился-отмазался, не наплел друзьям то, что не соответствует действительности, а осознанно сказал что-то типа "Я понял, что мы часто ссорились потому что я бы не прав (подробно в чем именно и как был не прав. Кстати, из-за чего ссоры? только подробно: кто что сделал и сказал). Я понял, что наши ссоры подрывают доверие друг к другу, уверенность в чувствах, разрушают нашу искреннюю привязанность, любовь. Отныне я буду вести себя сдержанно, буду стараться прежде проанализировать причину ссоры и поговорить о ней, чем сразу бросаться в скандал и обвинение".
Ты мало рассказал о причине расставания, зато запал на эротическую составляющую ваших отношений. Женщины в основном путают секс с любовью, т.к. думают, что если их вожделеют, значит любят. Можешь сказать ей, что никто и никогда не давал тебе таких чувств и эмоций, как Она, и тебе больше никто не нужен и не интересен, кроме Неё
Ну и конечно никаких ссор. Прежде всего ты - Мужчина, а значит Великодушный, Сдержанный, Разумный, Контролирующий проявление эмоций. А не истеричка-пятиклассница, которой мама не купила стописятые бусики))))
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 22:00 |
|
|
Нет, в плане эротики тут все ок..ну я в том смысле, что это не на первом плане, не спутано где любовь, а где , простите, секс.. Просто я все описывал, поэтому и дополнил.
Спасибо вам.
Правда, как уже говорил, она не дает возможности показать, что к чему и не хочет слушать даже, не верит.
И часто бывает, что если что-то говорю, она отвечает "мне все равно"
Сегодня позвонил ей, она сбросила, потом ещё раз и снова сброс. Решил дальше не звонить, что бы не быть навязчивым и..через 5 минут сама перезванивает и спрашивает чего я хотел.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 23:10 |
|
|
Ой, ну кушал человек, с подругой трепалась или в туалете была, вот и сбрасывала
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 00:34 |
|
|
UnoDosTre писал(а): |
Раз прошу помощи, то честным надо быть бы. Так вот:
Она ссылается на то, что часто ругаемся, а после примирения неделя или две хорошо, а потом все как всегда. |
По каким поводам ругаетесь?
Насчет "докажи ей, что ты поменялся", скорей всего это я увидел бы после этого сообщения, но в том и дело
|
В чем она хочет, чтобы Вы "поменялись"? Вы хотите меняться?
4) позже первая предложила поцеловать, счастлива и даже прыгнула на меня, руками за шею, ноги 90 градусов за спину над землей, поцеловала без спроса, будто так и надо, будто вместе.
|
Вы-то хотите с ней быть?
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 10:25 |
|
|
1) Чаще всего ревность, при чем обоюдная
2) Относился не так к ней
3) да, конечно
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:34 |
|
|
Сегодня мне сказала, что ей нравится другой и в его чувствах к ней она почти уверена.
финиш
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:44 |
|
|
"Почти" В таком возрасте,как у твоей девушке, сию фразу скорее стОит расценивать как стимуляцию ТЕБЯ к приложению усилий по возврату её к тебе , чем как точку в ваших отношениях.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:51 |
|
|
UnoDosTre, а ты начни всем друзьям рассказывать, что хочешь покончить жизнь самоубийством, спрашивай как это безболезненно сделать, пусть у тебя всегда будут открыты сайты про самоубийц...
позвони ей вечером и скажи - а если бы со мной что-то случилось, ты бы пришла со мной попрощаться?
я конечно не уверен, что это поможет, но мне интересно, что будет...
поделишься потом информацией? ок?
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:27 |
|
|
PeneLopa, т.е. манипуляция мною? То, что она часто отвечает "мне все равно" или "моя личная жизнь больше тебя не касается, "мне нравится другой и я поти уверена в его чувствах ко мне", её диаметрально другой стиль общения со мной - это все на показ? манипуляция мною?
Забыл ник, зная её, это не проканает, а только хуже сделает, мол "тряпка и все такое"
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:32 |
|
|
я сказал, что у неё будет все не то, как до меня она встречалась, но просто симпатия была и все заканчивалось как всегда через недолгое время, ибо быстро теряла интерес и вела как с другом, что парням офк не нравилось. Если верить её чувствам ко мне, то она спустя неделю полюбить именно не сможет другого, максимум влюбленность. Что сначала будет казаться все классно, а чуть позже поймешь что ему не нужна, да и тебя к нему не тянет. А если даже все ок будет, то при ссоре она будет все это опять переживать, только уже не с "любимым парнем", а с "парнем", на что она ответила "ты ведь даже не видел его", попросил фотку - нет и все. Имя - нет и все. Тебя не касается и т.д.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 14:02 |
|
|
PeneLopa, т.е. манипуляция мною? То, что она часто отвечает "мне все равно" или "моя личная жизнь больше тебя не касается, "мне нравится другой и я поти уверена в его чувствах ко мне", её диаметрально другой стиль общения со мной - это все на показ? манипуляция мною?
Забыл ник, зная её, это не проканает, а только хуже сделает, мол "тряпка и все такое" |
Радость наша, МАНИПУЛЯЦИЯ - это заставление человека делать то, чего он НЕ хочет! А в твоем случае девушка намекает на то, как тебе лучше продолжать делать то, что ты хочешь, а хочешь ты быть с ней, обниматься, любиться и тыпы
То, что девушка не говорит об этом прямо, нормально. Во-первых, у женщин это пунктик - намеки, недосказы, полуфразы... Во-вторых, она тоже не хочет тебя заставлять, а хочет, чтобы ты сам догадался и сделал так, чтобы ей понравилось, исправил свои ошибки.
Если ты боишься, что тебя назовут тряпкой, то ты действительно тряпка. Сильные личности об этом даже и не думают, они делают то, что считают нужным, на пути к цели. Разумеется лизание задницы в список действий не входит. А вот мужское ухаживание за любимой женщиной - входит.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 14:03 |
|
|
я сказал, что у неё будет все не то, как до меня она встречалась, но просто симпатия была и все заканчивалось как всегда через недолгое время, ибо быстро теряла интерес и вела как с другом, что парням офк не нравилось. Если верить её чувствам ко мне, то она спустя неделю полюбить именно не сможет другого, максимум влюбленность. Что сначала будет казаться все классно, а чуть позже поймешь что ему не нужна, да и тебя к нему не тянет. А если даже все ок будет, то при ссоре она будет все это опять переживать, только уже не с "любимым парнем", а с "парнем", на что она ответила "ты ведь даже не видел его", попросил фотку - нет и все. Имя - нет и все. Тебя не касается и т.д. |
Тебя это действительно не касается. Тебя касаешься ТЫ сам, твоя фотка, твоё имя, твой социальный статус, твои поступки, твоя женщина. Просьба фотки нового парня - типичный тряпизм.
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 19:56 |
|
|
Ну я просил фотку, ибо намек был на то, что это бывший её, она не отвергла мою версию, но и не подтвердила, поэтому запросил фотку.
______
А так я правильно делаю, что поддерживаю с ней хорошое общение?!
Вывод: она хочет быть со мной, не может об этом прямо говорить. Просто в это раз она решила меня проучить, поэтому так ведет?!
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 20:05 |
|
|
Ещё маленькая деталь. Она удаляла фотки с вк, понятное дело, но одну оставила, где она, я и её родители с подписью "родные\любимые ♥♥♥"
Она не забыла удалить, она прекрасно знает об этой фотке, сказала, что нравится, а подпись пусть будет, "ну и что, что ты там?" и проморозилась
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 15:52 |
|
|
"нет
всё
это окончательно"
Ладно, всем спасибо. тут видимо все уже и так понятно
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 18:36 |
|
|
Попробуй ей позвонить на выходных и предложить прогуляться куда-нибудь, чистА пА дружески И посмотри на реакцию, вдруг барышня передумала насчет "окончательно"
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:30 |
|
|
Уже гуляли. Пошел в ва-банк и предложил помолвится, подарил кольцо. Я подумал, ну раз я серьезно хочу быть с ней, то почему бы и нет?!
И тут..она сказала "Одевай", а я стою с глазами в 5 копеек, ведь готовился к худшему. Рассказала все как есть, мол просто хочет чуть-чуть отдохнуть и все.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 21:20 |
|
|
Ну тады пусть отдыхает, главное - не проотдыхаться...
|
|
|
|
|
 |
UnoDosTreНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 21:21 |
|
|