Автор |
Сообщение |
МияНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 16:04 |
|
|
Посоветуйте пажалуйста кто знает хорошого психолога специалиста в Киеве. Кто имел может опыт и ему помог психолог. Помогите пожалуйста, кто что знает, кто может посоветовать именно хорошо настоящего специалиста психолога!!! Очень нужно, срочно!
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 18:39 |
|
|
кака проблема?Очень важно знать, чтобі советовать
|
|
|
|
|
 |
МияНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 14:30 |
|
|
к@питошка писал(а): |
кака проблема?Очень важно знать, чтобі советовать |
Проблема моя: неуверенность,низкая самооценка, и вобще всю жизнь думала что я хуже всех,что низкая итд. Поэтому не работаю даже, родителей ,особенно маму иногда боялась, так как у нее вспыльчивый характер и я решила еще в детсве что я ниже всех людей и недостойна уважения и быть как все. Были приступы паники, невроз итд...Вобще похоже на социофобию,но как на самом деле незнаю....
Есле вы знаете в Киеве хорошого психолога,желательно с медицинским образованием, то посоветуйте пожалуйста.....
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 15:41 |
|
|
психологический центр"Гранд Вереск"
гештальтерапевты:
не знаю, уместно ли давать здесь телефоны, пишу в почту
|
|
|
|
|
 |
Мила84Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 00:13 |
|
|
Советую, в Киеве, хороший психолог и гештальт-терапевт - Митина Елена, я уже писала в другой темке, повторюсь. Мне помогла, я после работы с ней наконец-то вышла замуж, ну и вообще жизнь поправилась. Так что обращайтесь к Елене, консультации недорогие, работает хорошо, но необходимо ходить какое-то время, чтобы был эффект. Вот ее сайт: elenamitina.com.ua, там все контакты, цены, и тд.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 00:21 |
|
|
Мила84, как бля достали всякие спамеры...
выкапают из руин тему и впарят своего рекламодателя...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|