Автор |
Сообщение |
elena0027Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:44 |
|
|
В общем такая непонятная ситуация у меня, извожу себя, может кто-нибудь подскажет что то дельное. Я встречаюсь с парнем 1 год и я живу в Санкт-Петербурге, первые пол года были просто шикарными,меня все устраивало. но потом все как-то стало по другому, я его люблю, но меньше внимания стало, человек просто мега пассивный, приходится самой постоянно куда то его тащить, да еще и ревнует дико ко всем, человеку 23 года, но он дикий домосед и еще любит лениться, но я вопреки пытаюсь с этим бороться, хотя меня это и очень напрягает, не может год найти работу прыгает с места на место, не помню когда в последний раз меня куда то приглашал, если по моей инициативе куда то ходим, то я плачу почти всегда за двоих, ....А теперь все усложняется тем, что все затмил парень из Москвы, с которым я общалась до этого год(хотя виделись один раз в Москве несколько часов), потом нас перекрыло и у нас загорелась искра, но на этот момент я уже стала встречаться с моим и мне пришлось перестать мутить с Москвичом.И когда в моих отношениях случился так сказать застой и мне стало скучно я вспомнила про москвича и позвонила ему, в итоге сейчас мы начали общаться и общение опять переходит на уровень флирта...и через неделю я буду проездом в Москве на 2 дня, я очень боюсь исхода нашей с ним встречи , потому что я думаю об этом человеке и меня к нему дико тянет на расстоянии 700км!!!,парню я об этой встрече не могу сказать, потому что запретит,но меня сжирает совесть, но я все таки желаю уввидеться,провести время и пообщаться с парнем из москвы потому что мне с ним очень интересно ...подскажите что делать ???я очень запуталась...
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 20:06 |
|
|
В вашем сообщении, есть несколько идей.
1. Есть муж, который вроде бы не совсем Вас устраивает и из-за которого "пришлось перестать мутить с Москвичом" . Почему Вам "пришлось перестать мутить" ?
2. Есть "Москвич" который затмил "всё", исхода встречи с которым Вы боитесь.
Бывает так, что чувства и желания людей вступают в конфликт. Одной Вашей части нужен Ваш "неидеальный " муж, с проявлениями которого Вы сможете бороться. Другой части нужен Другой мужчина, в котором обнаружив намек на что-то важное для Вас, Вы всем сердце стремитесь. Ну а третья часть вооружившись моралью и законом не даёт Вам приблизиться к идеалу, так и разглядеть в вашем муже уникальное существо со своей судьбой.
3. Вы пишите , что Вас "сжирает совесть". Поясните пожалуйста, почему она(совесть) с Вами так?
|
|
|
|
|
 |
elena0027Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 21:21 |
|
|
||Сергей Анатольевич|| писал(а): |
В вашем сообщении, есть несколько идей.
1. Есть муж, который вроде бы не совсем Вас устраивает и из-за которого "пришлось перестать мутить с Москвичом" . Почему Вам "пришлось перестать мутить" ?
2. Есть "Москвич" который затмил "всё", исхода встречи с которым Вы боитесь.
Бывает так, что чувства и желания людей вступают в конфликт. Одной Вашей части нужен Ваш "неидеальный " муж, с проявлениями которого Вы сможете бороться. Другой части нужен Другой мужчина, в котором обнаружив намек на что-то важное для Вас, Вы всем сердце стремитесь. Ну а третья часть вооружившись моралью и законом не даёт Вам приблизиться к идеалу, так и разглядеть в вашем муже уникальное существо со своей судьбой.
3. Вы пишите , что Вас "сжирает совесть". Поясните пожалуйста, почему она(совесть) с Вами так? |
потому что я запталась во всем этом и я не понимаю что я хочу и я не хочу никому делать больно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|