Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow странное отношение коллеги-мужчины

странное отношение коллеги-мужчины
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 00:26 Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня такой вопрос... На работе есть мужчина (у нас, кроме директора с которым я работаю, психолога и его больше мужчин нету-я в школе работаю) который по моему мнению странно себя ведет по отношению ко мне. В общем, он веселый и коммуникабельный человек...был. Но вот в последнее время как то стал ко мне "придираться" при директоре, то ли задеть хочет, то ли что я сама не пойму. Не могу понять его поведения. У меня такое ощущение что я его в определенный момент "поставила на место" и теперь он пытается мне "отомстить"? В общем, отношения такие-друг друга то игнорируем, то он меня "поддевает", причем делает это как бы шутя. Но в последний раз это было при директоре, я может быть и посмеялась бы когда он мне сказал что то типо "посмотрим, как вы сделаете эту работу" (хотя не он мне дает поручения))), если б не присутствие директора... причем не то смешно что сказал,а то как- очень громко и при директоре (в его кабинете). Мне понравилась реакция директора-он на него странно посмотрел (он тоже ничего не понял, по моему) и слегка одернул. Но вот мне это странно-почему человек ни с того ни с сего меня пытается задеть? Или мне кажется? Просветите кто силен в психологии...Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 06:21 Ответить с цитатой

заигрывает скорее всего, а вы его все ставите и ставите на место.. ))
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:51 Ответить с цитатой

Эго Вы его защемили. Расскажите, как поставили на место.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 15:40 Ответить с цитатой

пытается выжить, но делать этого не умеет, вероятно.
толи завидует карьерным успехам, толи его в принципе раздражают женщины-коллеги.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:13 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):
Здравствуйте. У меня такой вопрос... На работе есть мужчина (у нас, кроме директора с которым я работаю, психолога и его больше мужчин нету-я в школе работаю) который по моему мнению странно себя ведет по отношению ко мне. В общем, он веселый и коммуникабельный человек...был. Но вот в последнее время как то стал ко мне "придираться" при директоре, то ли задеть хочет, то ли что я сама не пойму. Не могу понять его поведения. У меня такое ощущение что я его в определенный момент "поставила на место" и теперь он пытается мне "отомстить"? В общем, отношения такие-друг друга то игнорируем, то он меня "поддевает", причем делает это как бы шутя. Но в последний раз это было при директоре, я может быть и посмеялась бы когда он мне сказал что то типо "посмотрим, как вы сделаете эту работу" (хотя не он мне дает поручения))), если б не присутствие директора... причем не то смешно что сказал,а то как- очень громко и при директоре (в его кабинете). Мне понравилась реакция директора-он на него странно посмотрел (он тоже ничего не понял, по моему) и слегка одернул. Но вот мне это странно-почему человек ни с того ни с сего меня пытается задеть? Или мне кажется? Просветите кто силен в психологии...Спасибо.

Почему "ни с того ни с сего", если вы говорите, что первая "поставили его на место" Подмигиваю)
Может теперь он пытается вас поставить на место?
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:45 Ответить с цитатой

Потому что и началось все с того что он меня задел, не хочу вдаваться в подробности. А я после этого стала его конкретно игнорировать, причем прохожу мимо не здороваясь и т п в таком роде. Но потом вроде все выровнялось, я поняла что глупо себя веду. И на тебе вдруг здрасьте, при директоре. Похоже на игру.
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:49 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):

на работе? Улыбаюсь, шучу
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:51 Ответить с цитатой

Camelia писал(а):

Тотальным игнором, при директоре в том числе (хотя он выше меня по рангу так сказать).
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:58 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
толи завидует карьерным успехам, толи его в принципе раздражают женщины-коллеги.

Насчет раздражения женщинами вряд ли... т к у него почти все коллеги женщины, и он с ними в нормальных отношениях, раньше много шутил даже. И он там давно работает, а я новичок. Но я ближе к директору (я ассистент директора, а он учитель).
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 09:40 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):
Camelia писал(а):

Тотальным игнором, при директоре в том числе (хотя он выше меня по рангу так сказать).

Цитата:
Но потом вроде все выровнялось, я поняла что глупо себя веду. И на тебе вдруг здрасьте, при директоре. Похоже на игру.

Ну чему же вы удивляетесь? Ваш коллега вам отплатил той же монетой.
Судя по вашему рассказу - вы оба друг друга стОитеПодмигиваю))
Если хотите работать в нормальной обстановке - поговорите откровенно за чашкой чая с коллегой, выясните спокойным тоном - все недосказанности и поставте точку во взаимных обидках.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 09:43 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):
Потому что и началось все с того что он меня задел, не хочу вдаваться в подробности.

Может все-таик расскажите - как именно он вас задел? Бывает человек что-то говорит соверешенно не преднамеренно и попадает в болевую точку собеседника. Может быть в вашем случае так и вышло?
Тем более вы демостративно перестали с ним здороваться - а это уже идеальный способ усугубить конфликт.
christian797
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:20 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Насчет раздражения женщинами вряд ли... т к у него почти все коллеги женщины, и он с ними в нормальных отношениях, раньше много шутил даже. И он там давно работает, а я новичок. Но я ближе к директору (я ассистент директора, а он учитель).

две планктонины поссорились за суши в жан жаке, айфон и кредит на форд фокус
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 14:34 Ответить с цитатой

christian797 писал(а):
inconnue писал(а):
Znamka Punku писал(а):

две планктонины поссорились за суши в жан жаке, айфон и кредит на форд фокус

Да нет, не ссорились, в том то и дело. Поэтому и странно.
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 14:41 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
inconnue писал(а):
Потому что и началось все с того что он меня задел, не хочу вдаваться в подробности.

Может все-таик расскажите - как именно он вас задел? Бывает человек что-то говорит соверешенно не преднамеренно и попадает в болевую точку собеседника. Может быть в вашем случае так и вышло?
Тем более вы демостративно перестали с ним здороваться - а это уже идеальный способ усугубить конфликт.

Конфликта (видимого) как такогого и нет. Я уже поняла что вероятно он задел не преднамеренно т к в общем то не злой. И сейчас мы скорее на стадии уважения, здороваемся и п. В общем благожелательная скорее атмосфера. Видимо он понял что совершил ляпус. А задел тем что сделал грубый намек на мой акцент (я живу во Франции), опять же при директоре.
Кеппи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 14:47 Ответить с цитатой

Животная сексуальная неудовлетворенность скорей всего...
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 14:50 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
inconnue писал(а):
Camelia писал(а):

Цитата:
Но потом вроде все выровнялось, я поняла что глупо себя веду. И на тебе вдруг здрасьте, при директоре. Похоже на игру.

Ну чему же вы удивляетесь? Ваш коллега вам отплатил той же монетой.
Судя по вашему рассказу - вы оба друг друга стОитеПодмигиваю))
Если хотите работать в нормальной обстановке - поговорите откровенно за чашкой чая с коллегой, выясните спокойным тоном - все недосказанности и поставте точку во взаимных обидках.

Это все происходит как бы скрытым текстом, то ли такой характер юморной и развязный, то ли зависть к иностранке. Но директор ясно дал ему понять, вряд ли мне придется с ним уже выяснять "!отношения".
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 15:19 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):
А задел тем что сделал грубый намек на мой акцент (я живу во Франции), опять же при директоре.
Вы страдаете от самоуневеренности в себе в связи с этим акцентом. Вы стесняетесь своего акцента и оправдываете его жизнью во Франции перед собой. А мужик этот сказал правду, то что думал и то, что есть на самом деле (криво говорите видимо). После чего вы повели себя неадекватно, перестав демонстративно здороваться. Естественно, он смотрит на вас и относится к вам так, как вы себя поставили и проявили (как к дуре).

пысы Точнее. как к дуре, которая даже говорить нормально не может.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 15:21 Ответить с цитатой

Вот они с директором как два мужика над вами хихикают. Спелись и посмеиваются. А чего еще с дурой делать? Которая требует к себе особого отношения и не способна ни шутки, ни критику воспринимать.
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:05 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
Вот они с директором как два мужика над вами хихикают. Спелись и посмеиваются. А чего еще с дурой делать? Которая требует к себе особого отношения и не способна ни шутки, ни критику воспринимать.

С чего это такая агрессия? Вы хоть различаете разницу между словом "акцент" и "криво говорит"?Никто не смеется, просто один человек ведет себя неадекватно поэтому и прошу совета. А насчет акцента, пока никто не жаловался ����, работаю с телефоном в том числе. Вы лучше над своей самооценкой поработайте, а то вас конкретно заносит. Ия ничего к себе не требовала �� внимательней читайте.

Последний раз редактировалось: inconnue (Сб Июн 07, 2014 16:14), всего редактировалось 1 раз
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:09 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):
Реррi писал(а):

ну... пригласите домой. )
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:09 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):
Никто не смеется, просто один человек ведет себя неадекватно поэтому и
И этот человек - Вы! Намек на существующий акцент не может быть поводом для игнора коллеги по работе.
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:16 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
inconnue писал(а):
Никто не смеется, просто один человек ведет себя неадекватно поэтому и
И этот человек - Вы! Намек на существующий акцент не может быть поводом для игнора коллеги по работе.

У кого как. Думаю действительно это может быть больной точкой у иностранца, поэтому моя реакция обьяснима. Дело в том что я не с ним работаю, и перед ним не отчитываюсь.
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:18 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
inconnue писал(а):
Реррi писал(а):

ну... пригласите домой. )

неет, исключено. Смеюсь Но тоже об этом думала, какие то вибрации что ли, только не понять негатив или позитив.
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:19 Ответить с цитатой

Era писал(а):
Животная сексуальная неудовлетворенность скорей всего...

ой Смеюсь
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 16:21 Ответить с цитатой

inconnue писал(а):

У кого как. Думаю действительно это может быть больной точкой у иностранца, поэтому моя реакция обьяснима. Дело в том что я не с ним работаю, и перед ним не отчитываюсь.
Так Вы признаете, что это ваша больная точка?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100