Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow прощу помогите...

прощу помогите...
Автор Сообщение
Маша12345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 23:43 Ответить с цитатой

Встречалась со школы с парнем, он был первый, во всем.. 5 лет были вместе, дождалась из армии. ПРобовали жить вместе, но 2 раза я от него уходила, по причине его "общения в соц сетях", там было не просто общение, там было что он писал другим незнакомым девушкам какие они красивые, в личные сообщения, солнышками называл, а я от него ни одного ласкового слова не слышала... так было 2 раза, и оба раза он приезжал, спустя пару дней, стоял на коленях и просил прощения. Умолял вернуться, а потом опять сайты знакомств, поиски кого то, утыкая меня что я не работаю, когда меня не брали два месяца из-за учебы заочной. Я работала и училась, но пришлось уволиться, и 2 месяца сидела без работы, а жили с ним вместе, он начал утыкать что вот ты найди работу, хватит сидеть. Дома всегда все было прибрано, постирано, приготовлено, искала работу, но никак..Нашла, но по работе пришлось уехать, обговаривая мой отъезд он сказал что все хорошо. И перед отъездом я опять узнаю что он общается на сайтах, что все у него хорошие, а я плохая. Я уехала... Но через неделю он приезжает и снова просил прощения, любит, нужна. Семью уже хотели, но по его работе ему надо было уехать на 2 недели, и сказал что когда приедет, все решим. Я ждала, он уехал... с поезда его встретила я, пока был в дороге звонил и говорил что скучает, приехал...был секс и сразу говорит что у него другая....я ушла, без скандала только спросила зачем ты приезжал тогда и просил прощения, зачем утром говорил...прошло уже несколько недель...мне плохо, я почти не ем, все время плачу, я его люблю, у меня в голове не укладывается что такое могло произойти...знаю что знакомить с родителями скоро ее привезет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 07:34 Ответить с цитатой

Машуня, не переживай, не стоит связывать свою жизнь с мужчиной, для которого ты не лучшая.
Тяжело конечно, но все пройдет и все будет хорошо.

Что приехал и сказал все честно в глаза - плюс ему, на такое хватает духа не у всякого.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 09:40 Ответить с цитатой

Маша12345 писал(а):
. Умолял вернуться, а потом опять сайты знакомств, поиски кого то, утыкая меня что я не работаю, когда меня не брали два месяца из-за учебы заочной. Я работала и училась, но пришлось уволиться, и 2 месяца сидела без работы, а жили с ним вместе, он начал утыкать что вот ты найди работу, хватит сидеть. Дома всегда все было прибрано, постирано, приготовлено, искала работу, но никак..Нашла, но по работе пришлось уехать, обговаривая мой отъезд он сказал что все хорошо. И перед отъездом я опять узнаю что он общается на сайтах, что все у него хорошие, а я плохая. Я уехала... Но через неделю он приезжает и снова просил прощения, любит, нужна. ...

Маша не бросайте его ни в коем случае! Это ж такое счастье и мечта любой женщины - содержать альфонса!
Кормите-поите-ублажайте его и дальше! И что такого страшного, что он другим девушкам комплименты говорит?! Он же любит все равно вас и ни куда от вас не денется!
Еще бы! Где он еще такую дуру найдет!
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 13:26 Ответить с цитатой

Цитата:

ушла, без скандала только спросила зачем ты приезжал тогда и просил прощения,

Если он в очередной раз попросит у Вас прощения. простите?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:04 Ответить с цитатой

Уходя уходи.. Все это время он давал понять, что вас легко заменить на более лучшую и один он не останется. Вам надо было его опередить с уходом.
Елизавета Федоровна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:44 Ответить с цитатой

Может он пока не нагулялся и ко всем девушкам одинаково относится, всем голову морочит, и мечется от одной к другой, кто примет такого и будет терпеть, но ему хочется найти что-то лучше, а глаза завидущие, руки загребущие, и вот и чешется и колется, и ту что хочется не получается, а те что попадаются - не катит. Жалко парня. Мечется он. Лучше оставить такого нерешительного. Пусть сперва разберется со своими хотелками. А то где его примут, там и рад, но душа зовёт в заоблачные дали...
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 17:08 Ответить с цитатой

Маша12345 писал(а):
Встречалась со школы с парнем, он был первый, во всем.. 5 лет были вместе, дождалась из армии. ПРобовали жить вместе, но 2 раза я от него уходила, по причине его "общения в соц сетях", там было не просто общение, там было что он писал другим незнакомым девушкам какие они красивые, в личные сообщения, солнышками называл, а я от него ни одного ласкового слова не слышала... так было 2 раза, и оба раза он приезжал, спустя пару дней, стоял на коленях и просил прощения. Умолял вернуться, а потом опять сайты знакомств, поиски кого то, утыкая меня что я не работаю, когда меня не брали два месяца из-за учебы заочной. Я работала и училась, но пришлось уволиться, и 2 месяца сидела без работы, а жили с ним вместе, он начал утыкать что вот ты найди работу, хватит сидеть. Дома всегда все было прибрано, постирано, приготовлено, искала работу, но никак..Нашла, но по работе пришлось уехать, обговаривая мой отъезд он сказал что все хорошо. И перед отъездом я опять узнаю что он общается на сайтах, что все у него хорошие, а я плохая. Я уехала... Но через неделю он приезжает и снова просил прощения, любит, нужна. Семью уже хотели, но по его работе ему надо было уехать на 2 недели, и сказал что когда приедет, все решим. Я ждала, он уехал... с поезда его встретила я, пока был в дороге звонил и говорил что скучает, приехал...был секс и сразу говорит что у него другая....я ушла, без скандала только спросила зачем ты приезжал тогда и просил прощения, зачем утром говорил...прошло уже несколько недель...мне плохо, я почти не ем, все время плачу, я его люблю, у меня в голове не укладывается что такое могло произойти...знаю что знакомить с родителями скоро ее привезет...

Если всё так, как написали - вот бы мне такую девушку! Вам пятёрка за ожидание и желание создать семью, но такой мужик вам не нужен. Найдёте лучше. Боль пройдёт. Примиряться нельзя, изменив один раз - будет изменять ещё.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100