Автор |
Сообщение |
moiseyka2014Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 01:42 |
|
|
2 месяца назад я купил своей девушке котенка, она его очень любила, нянчилась с ним, игралась.
У девушки вчера был день рождения, котенок полез к ней на лицо неожиданно и поцарапал её, девушка рефлекторно швырнула его, он ударился об пол, начал биться в конвульсиях, и через 3 минуты умер.
У девушки истерика. Что мне делать?
Была мысль купить нового котенка, как думаете стоит?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 08:45 |
|
|
у меня тоже был такой случай, по-любому определённое время переживать придётся, ещё котёнка купить было бы хорошо.
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 21:12 |
|
|
купите ей аквариумных рыбок
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 00:07 |
|
|
Цитата: |
|
А зачем Вам что-то делать?
Цитата: |
Была мысль купить нового котенка, как думаете стоит?
|
Это Вам решать. Для чего Вам покупать ей нового котёнка.
Дело в том, что здесь врядли кто-то знает какие именно чувства бурлят в душе Вашей девушки. В горе человек проходит несколько стадий. Дайте психике Вашей девушке время , чтобы найти самостоятельные выходы из сложившейся трагедии. Вмешиваясь в этот процесс можно его усложнить. Человеку может помочь, когда его принимают в любых его проявлениях, а не стараются "заткнуть истерику". Иногда присутствие рядом принимающего и желающего понять близкого человека даёт гораздо больше чем любые психологические экзерсисы.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 02:45 |
|
|
сделайте из этого мрачный анекдот и посмейтесь оба)
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 02:47 |
|
|
сходите куда-нибудь, отвлекитесь. кино зоопарк театр музей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 12:29 |
|
|
Надо подать заявление в полицию и привлечь ее за жестокое обращение с животными.
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Нужно только доказать, что она делала все не случайно, а из садистских побуждений, я помогу. Посидит полгода в каталажке, вернется другим человеком...а то знаешь, полезешь вот так ее целовать, зацепишься за какую-нибудь креновину, а она тебе башку утюгом проломит. Беги, брат, не покрывай убийцу
|
|
|
|
|
 |
RazorrrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:27 |
|
|
Я бы порекомендовала не напоминать девушке лишний раз о случившемся и нового котёнка не заводить пока. Будьте к ней более внимательны,чем прежде,и психика сама все переварит,а на будущее будет опыт,что маленькие звери и дети очень нежные.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:01 |
|
|
moiseyka2014 писал(а): |
2 месяца назад я купил своей девушке котенка, она его очень любила, нянчилась с ним, игралась.
У девушки вчера был день рождения, котенок полез к ней на лицо неожиданно и поцарапал её, девушка рефлекторно швырнула его, он ударился об пол, начал биться в конвульсиях, и через 3 минуты умер.
Была мысль купить нового котенка, как думаете стоит? |
Это её поступок, её вина, её чувства и ощущения, поэтому переварить их должна она сама.
Нового животного ни в коем случае не покупать, иначе у неё получится "я ничего плохого не сделала", "жизнь мелкого создания ничего не стОит".
Вы можете ей помочь только тем, что позволите ей выговариваться в вашем присутствии об этом, ведь вряд ли она кому-то сможет рассказать такое, а Вы поддерживайте её активным слушанием, вставляя к месту реплики, подтверждающие, что вы понимаете её чувства "ты шокирована/ты чувствуешь вину/страх/хотелось бы вернуть время вспять" и тому подобное.
Ну и на будущее запомните, что ваша девушка импульсивна, не прогнозирует свои поступки, детей своих будет сначала бить, а потом прощения просить, и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|