Автор |
Сообщение |
СвятикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 22:30 |
|
|
Всем привет! Довольно давно ( точно указать не могу), начал замечать довольно странное явление, а именно интересное "дежавю", дело в том что при виде какой - нибудь картины, или услышав ту или иную музыку, или даже запах, появляется такое ощущение, что я видел/слышал/чувствовал это в прошлой жизни, в воспоминаниях появляется четкая картинка со всеми деталями (здания, люди, деревья) , которые я точно не видел в этой жизни. Вот думаю начать вести блокнот, записывать все, что вспоминаю! Но хотелось бы больше вспомнить, есть ли какой - нибудь метод, копнуть поглубже и пошире, в мою память?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 23:39 |
|
|
лучше иди к психиатру, он сделает укольчики, выпишет таблеточки и будешь ты лежать в постельки без всякого дежавю, просто будешь слюни пускать... но главное ты будешь счастлив...
|
|
|
|
|
 |
developНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 00:50 |
|
|
забыл ник писал(а): |
лучше иди к психиатру, он сделает укольчики, выпишет таблеточки и будешь ты лежать в постельки без всякого дежавю, просто будешь слюни пускать... но главное ты будешь счастлив... |
На ютюбе было интервью с одним человеком, он вот тоже видел и слышал разные вещи, которые кроме него никто больше. Он рассказал об этом психиатру в местной поликлинике, но его внезапно лечить не стали абсолютно, а просто отправили обратно домой. Видимо, от того, что социально не опасен.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 06:19 |
|
|
Святик писал(а): |
Но хотелось бы больше вспомнить, есть ли какой - нибудь метод, копнуть поглубже и пошире, в мою память? |
Разумеется, есть! И не один.
Из быстрых - конопля, грибочки разные, кактусы. Герыч опять же, кокс, синтетика разная.
Ежели хочешь растянуть удовольствие от процесса познания себя, то вот, здесь целая тема, посвященная копанию в своих мозгах: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=52151
Кстати, если заинтересует, понаблюдай за Соней, прекрасный образчик того, к чему приводят увлечения подобной литературой. Авось, полегчает...
Неплохо помогают различные секты, в том числе и околопсихологические, типа Синтона, Симорона, и иже с ними.
Ну, и никто не вычеркивал из этого списка самого, пожалуй, доступного, хотя и не самого эффективного средства - водочку.
Успехов тебе на пути самопознания и самосовершенствования!
|
|
|
|
|
 |
СвятикНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:48 |
|
|
Мда! Вот почему я изначально не хотел писать сюда! Нужно обязательно обосрать человека, наоффтопить, нафлудить, но только не по делу написать!
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:58 |
|
|
Какое у тебя в жопу дело?!
Тебе что, непонятно, что подобного рода изыскания - прямой путь в дурку? Ну так и иди своим, типа непроторенным, путем.
Только нет его, такого пути. Все одинаковы. И кончают одинаково. В лучшем случае - к какой-нибудь религии прибьешься, а худший... ну, я сказал, а слушать, или нет - это твои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 21:58 |
|
|
Виталий Д,
Напоминаю вам про уважение.
Святик,
Здесь не форум магии. Психология/психотерапия в целом стоят на рационалистическом мировоззрении. Т.е. не признают души и прошлых воплощений. Поэтому с точки зрения психотерапии вам стоит обратиться к психиатру.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:04 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Виталий Д,
Напоминаю вам про уважение. |
Ой, и правда, чегой-то я?
Цитата: |
Святик,
Здесь не форум магии. Психология/психотерапия в целом стоят на рационалистическом мировоззрении. Т.е. не признают души и прошлых воплощений. |
Мне выделенное понравилось. И смысл такой пикантный... особенно, если вспомнить Райха, Гроффа...
Цитата: |
Поэтому с точки зрения психотерапии вам стоит обратиться к психиатру. |
Не соглашусь. Ощущение дежавю не является патологией (если оно не постоянное), при чем тут психиатр?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:14 |
|
|
Вариант: уезжайте в Бурятию
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 05:44 |
|
|
Как гвоздь вбила.
Не то в голову, не то в гроб.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 11:30 |
|
|
да, там другого входа кудышподитысь, нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|