Автор |
Сообщение |
КусакаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 12:10 |
|
|
Проблема №1
С детства у меня странная реакция на белый цвет. Когда я вижу что-то чисто-белое, ровное и красивое, меня тянет это испачкать, исказить или надругаться. Например, если я вижу чистый и ровный слой снега, мне обязательно надо на нем наследить, чтобы он больше уже не был чистым и ровным, расшвырять его ногами или в идеале - справить на него малую нужду. Подобная фигня есть и с бумагой. Когда вижу стопку белой ровной бумаги А4, меня тянет каждый лист скомкать, порвать или начиркать на нем. И я не успокоюсь, пока не испоганю всю стопку, поэтому не могу находиться с принтером в одной комнате - слишком велик соблазн его выпотрошить. То же самое с белыми свеже-вымытыми машинами без царапин. Я с собой борюсь как могу, ибо понимаю, что такой вандализм мне может в копеечку влететь. Но если никто не видит, то могу не выдержать и размазать грязь по капоту и удовлетворенно ретироваться.
Проблема №2
У меня специфичное отношение к женскому белью. Меня бешено возбуждают женщины в белых трусах простого пошива - не стринги, без дырок, без кружев, без украшений, т.е. стандартные бабские трусы, но снежно-белые. Я в порыве страсти их рву, поэтому сам обычно скупаю эти труселя оптом и дарю своим девушкам. Проблема в том, что девушки не всегда хотят их носить. И это их полное право, я не могу им указывать. Однако я теряю сексуальный инетерес к девушкам, когда вижу их в других трусах. Если они надевают светлые трусы с рисунком, в полоску и т.п., то я еще могу это простить и забыть. Но если они надевают черные или не дай бог красные, то девушка мне становится омерзительна в сексуальном плане. Даже если потом она вся обвешается белым, я все равно не забуду ее в красных трусах, а для в моем больном мозгу надеть красные трусы - это также мерзко как отсосать десятку потных негров. Девушка, хотя бы раз при мне надевшая темные трусы, становится мне противна навсегда.
Мне кажется, обе эти проблемы взаимосвязаны. Вот только не знаю, как их решить.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:03 |
|
|
Наверное, это какие-то поражения в мозговой ткани, что-то не функционирует гладко как положено, наверное надо мозг сканировать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|