Автор |
Сообщение |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:28 |
|
|
Добрый день . Из темы, в общем то , понятно в чем заключается проблема. Опишу подробнее. Так получается, что люди с которыми я общаюсь (в основном парни, 90% по крайней мере) говорят, что я им нравлюсь, но при этом пытаются опустить, унизить, уколоть. что угодно. Первый раз заметила такое лет в 18. Был друг, его перевели к нам в группу, он втерся в нашу компанию. так и подружились. спустя год, получилось, что мы пошли вдвоем за подарком однокурснице. по пути обратно, я повернулась, чтобы ему что то сказать. он меня поцеловал. Я опомнилась через пару секунд, оттолкнула его со словами : фу, ты что делаешь, мы же друзья. он спросил : да какие мы друзья ? между полами вообще дружбы не бывает. после этого он начал все говорить, что целовался с девушкой (не уточняя кто это. и это было фу..) но ко мне приставал так же. при этом клеился к другим. мне было все равно. он начал меня опускать. если , кому то нравилась, он говорил :да он тебя хочет просто тр......, ему ты не нужна. Говорил, что я не красивая. Его еще понять могу, обиделся. так бывает, когда девушка отшивает, он вымещает свою обиду.
другой случай был. парень проявлял симпатию у всех на глазах. мы учились вместе. тоже лет по 18 нам было. Но, когда я отвечала на его симпатию, он будто меня отталкивал. например ему говорят : да поцелуй ты ее уже, он корчил рожи. Типа ему противно или я не знаю. мне так казалось ) при этом он меня провожал до дома, просил номер. один раз мы сидели: он мне на ухо сказал, что любит меня. я естественно не поверила (отношений у нас не было, мы не целовались. ) но решила подыграть.: сказала: я тоже. ничего не последовало даже, потому, что позже он по пьяне, целовался с моей подругой. но как все рассказывали потом и угорали при этом, что он отмахивался, как мог, но подруга его грубо говоря прижала. эта подруга к слову, еще одного ухажера увела из под носа и у другой подруги увела парня. но это не важно. его компания меня не очень любила. может поэтому он себя так вел и не стоит принимать на свой счет ? этот случай был давно, я просто помню это хорошо.
было аналогичных случаев масса. и все я на свой счет восприняла.
последний раз, когда со мной знакомился парень. Оказалось, что у него была девушка. Я его отшила. просто отказалась на свидание идти. Он мне сказала : смотри, такого , как я в твоей жизни больше не будет. он мажор. Мне стало смешно ,ответила : слава богу )) он был другом моего друга, периодически виделись. и каждый раз пытался меня унизить, то я неудачница, то курица. меня это не задевало. здесь тоже понятно, отшила - задело. Но бывает, что начинаю общаться с парнем, он начинает меня переделывать. Но я сама себе нравлюсь, меняться не хочу. я люблю свою жизнь, свои вкусы, увлечения, поэтому я спокойно могу выслушать, что мне говорят и ответить с улыбкой типа : не нравится, найди другую. хочу отметить, что многих бесит : что я непоколебима , стою на своем и что мне плевать. ни раз слышала : меня бесит твой пофигизм. Что мне плевать и т.д Но я не понимаю, почему я должна делать так как хочется ему. если я вижу хорошее отношение, я отвечу тем же. я взаимна. если долго общаемся уже, пару месяцев, то проскальзывают оскорбления может я что то не так делаю ? к парням у меня доверия нет совершенно. мне всегда , кажется, что они не искренние. был случай парень на спор хотел меня завоевать. ничего у него не вышло. тоже плохо относится ко мне начал. в интернете бывают периодически случаи, допустим - парень пишет к фото : мда... красотка... а потом через неделю дружбу предлагает или пишет : привет, как дела ? и улыбочку ставит. может гадостей кто нибудь наговорить, а потом в лс пишет. что за фигня ? парни. объясните мне такое поведение. зачем так делать ? и какие чувства на самом деле вы испытываете, если так делаете ? что это, способ снизить планку девушке ? чтоб она почувствовала себя менее привлекательной и согласилась ? я не понимаю. Отношений у меня нет. мне 25 лет. я почти всех отшиваю. не доверяю. я знаю, что никто при первом знакомстве не настроен на серьезные отношения. Но я боюсь попасться на удочку. быть обманутой. я про себя думаю иногда , (ведь я хожу на свидания иногда.) вдруг он себя заставляет со мной встречаться я понимаю, что это глупо. но все же. такие мысли есть. наверно не стоит на свой счет все те случаи принимать.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:57 |
|
|
Slawnaya писал(а): |
. Отношений у меня нет. мне 25 лет. я почти всех отшиваю. не доверяю. я знаю, что никто при первом знакомстве не настроен на серьезные отношения. Но я боюсь попасться на удочку. быть обманутой. я про себя думаю иногда , (ведь я хожу на свидания иногда.) вдруг он себя заставляет со мной встречаться я понимаю, что это глупо. но все же. такие мысли есть. наверно не стоит на свой счет все те случаи принимать. |
Так какой же вам совет надо, если вы уже сама все решили? )
Не доверяете ни кому - так и живите сама. В чем проблема? )
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:55 |
|
|
Цитата: |
Так какой же вам совет надо, если вы уже сама все решили? )
Не доверяете ни кому - так и живите сама. В чем проблема? ) |
мне хочется отношений )) но я не знаю, как строить отношения. как научиться доверять. если учесть тот факт, что кандидатов подходящих нет. то просто беда какая то ) начинаю копаться в себе, что со мной не так. вообще ничего не складывается. на этапе общения возникают проблемы. меня не так волнует , что у всех есть парни, а у меня нет. скорее пугать уже начинает, то что в 25 лет я одна. через 4 мес 26 будет. ведь так и будет продолжаться дальше, пока я с этим не разберусь. одной можно прожить и до 60ти, пока не умрешь. но смысла в такой жизни не вижу. сейчас я живу мечтами о будущем. что , когда то у меня все будет. но это только мечты. в реальности же, мне парни хамят, нет никакой заботы, относятся несерьезно (хотят переспать) я не против секса. могу даже рассмотреть такие отношения - ради секса. но я хочу быть единственной в этом плане. а не стоять в очереди. А мне прямо заявляют , ты мне нравишься, а еще вот та и эта. мне такое естественно не нужно. мне тоже много кто нравится. но привязанности ни с кем не случается.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:01 |
|
|
Скажите, а какому парню вы б смогли доверять?
Какими качествами он должен обладать?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:05 |
|
|
[ А мне прямо заявляют , ты мне нравишься, а еще вот та и эта. мне такое естественно не нужно. . |
Вы так сильно боитесь конкуренции?
мне тоже много кто нравится. но привязанности ни с кем не случается |
Так откуда ж возьмется привязанность, если у вас изначально доверия ни к кому нет?
Это вам мама внушила , что доверять мужчинам низзя -у всех у них только одно на уме? )
Кстати, в вашей родительской семье доверие между отцом и матерью было? Или вы выросли без отца?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:02 |
|
|
Osa писал(а): |
Скажите, а какому парню вы б смогли доверять?
Какими качествами он должен обладать? |
если говорить о доверии, то на ум сразу приходит образ мужчины от 30ти и старше. Серьезный, человек слова. Ровесникам или чуть младше, почему то не внушают доверия. но они мне нравятся. я всю жизнь только с такими общалась. чуть постарше парней, как раз от 30ти я побаиваюсь. да и у нас нет общих тем для разговоров. очень странно получается . я их воспринимаю как старперов )))) но доверяю людям постарше. и мужчинам и женщинам. мне, кажется, они меньше способны на обман, сплетни, не играют в детские игры, типа переспать на спор. конечно, это не от возраста зависит. но все же )
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:14 |
|
|
скорее пугать уже начинает, то что в 25 лет я одна. через 4 мес 26 будет. ведь так и будет продолжаться дальше, пока я с этим не разберусь. одной можно прожить и до 60ти, пока не умрешь. но смысла в такой жизни не вижу. сейчас я живу мечтами о будущем. что , когда то у меня все будет. но это только мечты. |
с чего ты взяла, что одной быть именно хуже? Скорее это просто другая жизнь. В отношениях ты по любому будешь вынуждена считаться, каждый божий день заниматься не малым объёмом нудной домашней работы, а если домработницу наймёшь, то за ней по любому контроль нужен, что и как она делает, на это тоже время уходит, вместо того, чтобы почитать или в кино пойти. Это просто принято в обществе вешать девушкам лапшу, что одной быть горе горькое, чтобы девушки поверили и добровольно согласились ежедневно прислуживать любимому. Вот и весь расклад.
Отношения хороши однозначно в период влюблённости, который длится около года, а потом бывает, как правило, хуже, типа как на работе, выполняешь ряд условий и тебе за это некие бонусы. И никаких розовых сопелек как в дамских романах.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:28 |
|
|
Вы так сильно боитесь конкуренции?
 |
я об этом не думала ) вроде как - нет. если меня не выберут ничего страшного. ведь привязанности у меня нет. вот если привыкаю, и парень мечется - тогда мне обидно. Я просто не хочу, чтоб мой парень спал с кем то еще кроме меня. бывает парень так красиво говорит, и делает для тебя многое. начинаешь думать, что ему не все равно. а оказывается у него таких еще целый вагон )) я видимо, правильно выбирать не умею .
Так откуда ж возьмется привязанность, если у вас изначально доверия ни к кому нет?
Это вам мама внушила , что доверять мужчинам низзя -у всех у них только одно на уме? )
Кстати, в вашей родительской семье доверие между отцом и матерью было? Или вы выросли без отца? |
так доверия нет, потому, что они делают что то, что еще больше мое доверие подрывает ) я про себя думаю : "я так и знала , я так и думала, что этим все закончится " вот и стараюсь не привыкать и не идти у поводу у чувств.
Мама ничего такого мне не говорила ) мы на такие темы не общались даже. все выводы сама делаю.
в детстве я видела измены родителей. одноразовые. помню, как я с папой маму шла искать. он знал где она была. как он ее стукнул. а про папину измену я слышала от мамы. сама не видела. но она не говорила, что не стоит доверять. она с подружкой общалась еще и смеялась , как так неловко получилось. вроде бы она на зло сделала. помню, как они меня делили. о разводе речь шла. но потом они помирились. папа больше старался. все делал, чтоб семью сохранить. а мама наоборот , хотела уйти. сейчас они доверяют друг другу. отношения как никогда лучше. папа хоть и главный, но он подстраивается, потакает капризам. как то так.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:40 |
|
|
с чего ты взяла, что одной быть именно хуже? Скорее это просто другая жизнь. В отношениях ты по любому будешь вынуждена считаться, каждый божий день заниматься не малым объёмом нудной домашней работы, а если домработницу наймёшь, то за ней по любому контроль нужен, что и как она делает, на это тоже время уходит, вместо того, чтобы почитать или в кино пойти. Это просто принято в обществе вешать девушкам лапшу, что одной быть горе горькое, чтобы девушки поверили и добровольно согласились ежедневно прислуживать любимому. Вот и весь расклад.
Отношения хороши однозначно в период влюблённости, который длится около года, а потом бывает, как правило, хуже, типа как на работе, выполняешь ряд условий и тебе за это некие бонусы. И никаких розовых сопелек как в дамских романах. |
я с тобой в какой то мере согласна ) я не хочу замуж. я хочу отношений. это даже не совместный быт. а встретились, погуляли, сходили в кино, секс, романтика все дела. детей я не хочу пока. лет 7 точно. у меня сестра недавно родила. и я понимаю, какой это геморрой. особенно когда муж ничем не помогает. но каждый сам строит свою жизнь. Мне моя жизнь нравится, я уже писала. я работаю, встречаюсь с подружками, делаю, что хочу. но мне иногда не хватает любви )) я не хочу жить вместе с парнем (выполнять обязанности придется. готовить ужин, убирать. хотя я не жена и не обязана это делать) но в то же время ради секса не хочу отношений. когда есть только секс и ничего больше. хотя может быть мне такое и подошло бы. но я боюсь немного. секс то у меня всего пару раз был. почти девственница я не знаю , как в последующие разы он у меня будет происходит. будет ли мне хорошо или нет. поэтому мне нужен нежный и внимательный в этом плане парень. ведь я еще не особо опытна в этом вопросе. извините если слишком откровенно написала об этом )
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:52 |
|
|
Страх близости берет корни наверняка в детстве, из-за поведения родителей, которое ребенку было непонятно. Выглядит так, как-будто родители очень были заняты собой и не особо занимались установкой близких отношений с ребенком. Вот ребенок вырос и не знает, что это такое. Вообще, страх, на мой взгляд, - основное слово в этой ветке.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:08 |
|
|
я с тобой в какой то мере согласна ) я не хочу замуж. я хочу отношений. это даже не совместный быт. а встретились, погуляли, сходили в кино, секс, романтика все дела. детей я не хочу пока. лет 7 точно. у меня сестра недавно родила. и я понимаю, какой это геморрой. особенно когда муж ничем не помогает. но каждый сам строит свою жизнь. Мне моя жизнь нравится, я уже писала. я работаю, встречаюсь с подружками, делаю, что хочу. но мне иногда не хватает любви )) я не хочу жить вместе с парнем (выполнять обязанности придется. готовить ужин, убирать. хотя я не жена и не обязана это делать) но в то же время ради секса не хочу отношений. когда есть только секс и ничего больше. хотя может быть мне такое и подошло бы. но я боюсь немного. секс то у меня всего пару раз был. почти девственница я не знаю , как в последующие разы он у меня будет происходит. будет ли мне хорошо или нет. поэтому мне нужен нежный и внимательный в этом плане парень. ведь я еще не особо опытна в этом вопросе. извините если слишком откровенно написала об этом ) |
так или иначе всё равно какие-то отношения будут завязываться, просто по статистической закономерности и вряд ли они хоть как-то будут похожи на ожидаемые и надо будет вложить не мало усилий для того, чтобы они устраивали обоих. Хоть это и общие слова, но без этого просто не бывает, не даётся в готовом виде.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:19 |
|
|
Но я не понимаю, почему я должна делать так как хочется ему.
|
Отношений у меня нет. мне 25 лет. я почти всех отшиваю.
|
Соберите тридцать котов и забудьте про отношения.
Если серьезно похоже на невротический страх самораскрытия, т.е. страх быть не понятой, не принятой, отвергнутой. Дабы этого момента не допустить, вы отвергаете всех кто претендует на более менее близкие отношения с вами сами и раньше чем человек мог бы отвергнуть вас.
Делаете так, из-за негативного жизненного опыта. Например отец сильно пил, отец ушел из семьи и т.д.
Расскажите про своего отца.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:08 |
|
|
если говорить о доверии, то на ум сразу приходит образ мужчины от 30ти и старше. Серьезный, человек слова. ) |
И єто все????
А как вы определите что он человек слова? Вот представте: вы познакомились с солидным мужчиной лет 30-и, предположим даже общие темы нашли для разговора, как вы определите, что он держит слов? Ведь для этого время нужно, не так ли?
Или вы ему будет тесты на доверие давать? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:09 |
|
|
[
Мама ничего такого мне не говорила ) мы на такие темы не общались даже. все выводы сама делаю.
в детстве я видела измены родителей. одноразовые. помню, как я с папой маму шла искать. он знал где она была. как он ее стукнул. а про папину измену я слышала от мамы. сама не видела. но она не говорила, что не стоит доверять. она с подружкой общалась еще и смеялась , как так неловко получилось. вроде бы она на зло сделала. помню, как они меня делили. о разводе речь шла. но потом они помирились. папа больше старался. все делал, чтоб семью сохранить. а мама наоборот , хотела уйти. сейчас они доверяют друг другу. отношения как никогда лучше. папа хоть и главный, но он подстраивается, потакает капризам. как то так. |
Боитесь повторить мамину судьбу?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:11 |
|
|
так доверия нет, потому, что они делают что то, что еще больше мое доверие подрывает ) я про себя думаю : "я так и знала , я так и думала, что этим все закончится " вот и стараюсь не привыкать и не идти у поводу у чувств.
|
А может быть вы сама явным недоверием провоцируете парней?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 18:15 |
|
|
[
я с тобой в какой то мере согласна ) я не хочу замуж. я хочу отношений. это даже не совместный быт. а встретились, погуляли, сходили в кино, секс, романтика все дела. детей я не хочу пока. лет 7 точно. ) |
А зачем тогда вам доверие??? Для таких ни к чему не обязывающих отношений доверие вовосе не обязательно.
Вот вы сама себе противоречите: вам хочется доверия, но не хочется брать на себя ответсвенность.
Вот парень не должен на других смотреть, должен быть рядом с вами, но вы со своей стороны ни быт вести ни детей рожать в свои 26 лет не хотите.
Закономерный вопрос- на фиг молодому парню из кожи вон лезть, доверие ваше завоевывать?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:07 |
|
|
Camellia писал(а): |
Страх близости берет корни наверняка в детстве, из-за поведения родителей, которое ребенку было непонятно. Выглядит так, как-будто родители очень были заняты собой и не особо занимались установкой близких отношений с ребенком. Вот ребенок вырос и не знает, что это такое. Вообще, страх, на мой взгляд, - основное слово в этой ветке. |
возможно вы правы. но нужно как то учиться строить отношения. преодолевать страх. "Как", пока не знаю. Я боюсь ошибок наделать.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:14 |
|
|
так или иначе всё равно какие-то отношения будут завязываться, просто по статистической закономерности и вряд ли они хоть как-то будут похожи на ожидаемые и надо будет вложить не мало усилий для того, чтобы они устраивали обоих. Хоть это и общие слова, но без этого просто не бывает, не даётся в готовом виде. |
Я понимаю, но , почему то, подстраиваться и меняться всегда должна я. а парня я должна принимать такой какой он есть. и терпеть его тараканов. ждать его с гулянок. Ко мне они нетерпимы. из чего я делаю вывод- просто не мое. строить из себя глупую, ради какого то слабака, который хочет подчинить себе девушку. я не согласна. подчиняться не хочется даже. желание одно - взбунтоваться.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:25 |
|
|
[
Я понимаю, но , почему то, подстраиваться и меняться всегда должна я. а парня я должна принимать такой какой он есть. и терпеть его тараканов. ждать его с гулянок. Ко мне они нетерпимы. из чего я делаю вывод- просто не мое. строить из себя глупую, ради какого то слабака, который хочет подчинить себе девушку. я не согласна. подчиняться не хочется даже. желание одно - взбунтоваться. |
Еще раз себя перечитайте, Славная:
не хочу замуж. я хочу отношений. это даже не совместный быт. а встретились, погуляли, сходили в кино, секс, романтика все дела. |
По сути вы хотите легких ни к чему не обязывающих отношений. А когда получает именно то, к чему стремились - начинате возмущаться: "Как же так! Я такого не хотела!" )
Вы уж определитесь для начала - ЧТО именно вам нужно.
Если вам просто посексоваться и романтично прогуляться , то доверие здесь каким боком???
В чем именно вы хотите доверять парню? В том, что он с другой не сексуется и в кино не ходит?? Так, извините, это уже более серьезный уровень отношений - когда пара берет на себя обязательства, дают друг другу обещания, строят свометные планы, когда живут вместе и т.п.
Но вам же такой формат не нужен в ближайшие 7 лет
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:27 |
|
|
Соберите тридцать котов и забудьте про отношения.
Если серьезно похоже на невротический страх самораскрытия, т.е. страх быть не понятой, не принятой, отвергнутой. Дабы этого момента не допустить, вы отвергаете всех кто претендует на более менее близкие отношения с вами сами и раньше чем человек мог бы отвергнуть вас.
Делаете так, из-за негативного жизненного опыта. Например отец сильно пил, отец ушел из семьи и т.д.
Расскажите про своего отца. |
похоже на правду. и что с этим страхом делать ?
отец- очень требовательный к другим, любит чтоб все было , как он сказал. строгий. из положительных качеств, он добрый, с чувством юмора. помогает всем. один раз даже одолжил тысячу долларов почти незнакомому человеку. тот исчез. и он даже не стал в милицию заявлять . но он так помогает друзьям, знакомым. в ущерб семье. будет нам не хватать, но он отдаст последнее чужим. Он болеет своей работой. помешан на машинах и рвется всегда из дома в очередной рейс. дома не живет. так с детства. подарки привозит и уезжает опять. иногда выпивает. неделю , допустим, дома сидит. и всю неделю пиво пьет. тоже, с детства такое помню. Но я не думаю, что он плохой. у него плохое детство было. его постоянно били, ни за что. плюс за младшими следить должен был. нас он тоже воспитывал жестко. но никогда не бил. максимум подзатыльник. но он морально давил. например, пока не доешь, не встанешь из за стола. сестре один раз на голову тарелку супа вылил. было и смешно и жалко ее. требовали много от нас, но по сути, любви , заботы мы не видели. за себя могу это сказать. одни нравоучения были.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:36 |
|
|
Osa писал(а): |
если говорить о доверии, то на ум сразу приходит образ мужчины от 30ти и старше. Серьезный, человек слова. ) |
И єто все????
А как вы определите что он человек слова? Вот представте: вы познакомились с солидным мужчиной лет 30-и, предположим даже общие темы нашли для разговора, как вы определите, что он держит слов? Ведь для этого время нужно, не так ли?
Или вы ему будет тесты на доверие давать? ) |
нет, у меня большой список , каким должен быть парень. но я понимаю, что встретить такого в реале шансы равны 0 ) поэтому не строю иллюзий.
по его поступкам ) даже то, что он мне говорит. допустим, говорит : я за тобой заеду в такое то время. если не приехал. значит трепло )) или обещал помочь и не помог. пару таких не состыковок и будет все понятно, что за человек передо мной ))
и кстати, не хочу я себе солидного, 30летнего мужчину. )) я доверяю простым людям. а таким, на крутых машинах я вдвойне не доверяю ) они ищут девочек для съема себе. пару коктейлей , лапшу на уши вешают и думают все можно. я от таких держусь подальше ) мне нравятся ровесники , но я им не доверяю. раз молодой значит дурной. больше поддается соблазнам. но встречаться со старым я тоже не хочу
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:41 |
|
|
Боитесь повторить мамину судьбу? |
Я не хочу быть на нее похожей. когда я слышу, что она оправдывает тех женщин, которые изменяют. (она то не догадывается о том, что я помню их поведение ) меня прям зло берет. бурно реагирую. у нас с ней взгляды на жизнь расходятся. она приемлет, когда женщина живет по расчету. я нет. это противно. я верю , что есть искренние отношения. построенные на любви. она недавно ляпнула, что с папой по расчету живет. он обиделся. она сказала, что не то хотела сказать. я больше на папиной стороне. хотя мама для меня ближе него
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:44 |
|
|
А может быть вы сама явным недоверием провоцируете парней? |
может быть. но ведь я не могу взять и начать доверять ? или могу ? а если мне его поведение не нравится ? не то, что не нравится, я его не принимаю никак. вразрез с моими убеждениями и представлениями идет ?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:58 |
|
|
Еще раз себя перечитайте, Славная:
не хочу замуж. я хочу отношений. это даже не совместный быт. а встретились, погуляли, сходили в кино, секс, романтика все дела. |
По сути вы хотите легких ни к чему не обязывающих отношений. А когда получает именно то, к чему стремились - начинате возмущаться: "Как же так! Я такого не хотела!" )
Вы уж определитесь для начала - ЧТО именно вам нужно.
Если вам просто посексоваться и романтично прогуляться , то доверие здесь каким боком???
В чем именно вы хотите доверять парню? В том, что он с другой не сексуется и в кино не ходит?? Так, извините, это уже более серьезный уровень отношений - когда пара берет на себя обязательства, дают друг другу обещания, строят свометные планы, когда живут вместе и т.п.
Но вам же такой формат не нужен в ближайшие 7 лет |
на предпоследний ваш пост не буду отвечать. отвечу на этот ) так как одно и тоже почти. просто этот с поправкой.
может у меня гормоны играют, хочу сексуальных отношений, романтики и т.д но понимаю, что такой формат отношений. меня через неделю устраивать не будет ))) я то себя знаю. это точно случится. поэтому, все же. я хочу отношений. искренних. когда у всех есть определенные обязательства. как бы правильно объяснить. вот бывает показывают по телику, да и в жизни знаю такие пары, которые живут вдвоем, у них со стороны, легкие отношения. у них нет детей, но есть собачка совместные планы строят, гуляют вместе, ездят отдыхать куда то. капитал может быть у каждого свой. просто они делятся друг с другом , не жадничают. я за то, чтобы оба работали. я вот сидеть дома не хочу. я поэтому, пока детей не хочу. я не готова почти все свое время ребенку уделять . я не готова пока брать на себя ответственность такую. А вот остальное, по силам.
и доверять парню хочу именно в том, что он не сексуется с другой )) что я одна единственная у него .
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:47 |
|
|
на предпоследний ваш пост не буду отвечать. отвечу на этот ) так как одно и тоже почти. просто этот с поправкой.
может у меня гормоны играют, хочу сексуальных отношений, романтики и т.д но понимаю, что такой формат отношений. меня через неделю устраивать не будет ))) я то себя знаю. это точно случится. поэтому, все же. я хочу отношений. искренних. когда у всех есть определенные обязательства. |
Это называется - хочу того, сама не знаю чего )
Насчет обязатеств поясните: вот какие вы готовы взять на себя определенные обязательсва?
|
|
|
|
|
 |
|
|