Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Размолвка

Размолвка
Автор Сообщение
HELLga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 01:53 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я люблю выдавливать угри. Вот просто хлебом не корми - дай угри подавить. Больше всего люблю их выдавливать на спине у мужа, т.к. там они у него особенно "аппетитные". Раньше муж терпел, он вообще никогда не говорил, что ему это неприятно. Но потом начал избегать этого под всяческими предлогами: "спать хочу", "спину застудил" или срочные какие-то дела у него находятся. При этом он знает, что для меня это занятие очень важно, ибо мне оно приносит столько же удовольствия, сколько и секс. Мы об этом говорили, и он сказал, типа "да дави ради бога". Но когда в последний раз он зачастил с отказами и угри настолько созрели, что я мимо них не могла уже спокойно пройти, я его приковала к кровати, пока он спал, и не взирая на его сопротивления все выдавила. На следующий день он не вернулся домой. Поселился у себя на работе. Я пришла с ним поговорить. Он сказал, что я садистка ненормальная, и мне лечиться надо. И пока я со своими психологическими проблемами не разберусь, он домой не вернется. Лично я считаю, что все со мной в порядке и ничего такого плохого не сделала. Я и раньше во сне его сковывала в рамках сексуальных игр, но тогда он ничего против не имел. Мне непонятна его неадекватная реакция. Он прекрасно знал, что я долго не смогу смотреть на эти назревшие и даже уже слегка перезревшие угри. Я его предупреждала. Но он тянул кота за яйца и дотянулся до того, что я не выдержала. В общем, не знаю, как мне мириться с ним теперь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 09:52 Ответить с цитатой

Пусть теперь он вас прикует к кровати)
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 10:04 Ответить с цитатой

Ну знаете, садизм пропагандируется быть безопасным. Вы хоть перекисью раны смазывали?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 10:05 Ответить с цитатой

И почему бы ему не лечить их? а? красота+никто не подвергает экзекуции, норм.
casperitto
Администратор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 11:50 Ответить с цитатой

У меня была такая подружка давным давно ... а что .. я балдел! )) Спина чешется, сам не дотянешься а тут подарок с небес в виде нее! )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Polinushe4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 20:40 Ответить с цитатой

Попробуйте обратиться в Психологический Центр на Пятницкой. Там есть очень хорошие семейные психологи. Кто знает, может Вам и помогут решить Вашу проблему Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 12:07 Ответить с цитатой

Автор, а Вам самой разве непонятно, что такое личные границы и что тело (и душа) человека, пусть даже самого близкого, является его неприкосновенной собственностью? Вам понятно то, что Ваши с мужем предпочтения могут расходиться, и что решения, касающиеся ЕГО тела находятся в ЕГО компетенции полностью?

Я поражена, что люди (я имею ввиду Вашего мужа) позволяют делать с собой что-то подобное, и терпят это, как само собой разумеющееся на протяжении долгого времени! Именно такое поведение питает инфантилизм, отсутствие личных границ и симбиоз в отношениях, которые приводят к порой очень болезненным результатам. Еще и передаются вниз по семейной цепочке, что, на мой взгляд, еще страшнее.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 01:40 Ответить с цитатой

автор, вы неудовлетворенность собой не чувствуете, самокритики у ас нет? Типа "было бы лучше, если б ы я меньше тратила времени на то, чтобы выдаливать мужу угри" есть что то, на что по вашему вы тратите наоборот меньше времени чем вам хотелосьбы тратить?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100