Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow О подарках...

О подарках...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Брусничка@@@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 06:32 Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочется поговорить на такую тему, как подарки. Задумалась однажды, что одни и те же мужчины в зависимости от того с какой женщиной общаются, ведут себя по-разному. Это же относится и к теме подарков. Приведу пример, встречалась с одним мужчиной, который с предыдущих отношениях был очень щедр. Но со мной все было иначе. В гости приходил с пустыми руками. И до него и после него... никогда ни один мужчина не тратился на меня. И я задумалась. Почему? что во мне не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 06:52 Ответить с цитатой

Цитата:

что во мне не так?

Видимо внешне кривляетесь под "не нуждающуюся", а на самом деле аж трясетесь как стяжать хотите. Короче вы легкая добыча для ищущего бесплатного секса или как вы там пишете возможности с вами повстречаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 09:36 Ответить с цитатой

Когда у девушки плохое настроение и ей ничего не хочется, ей дарят подарки))
Когда парень провинился, дарит подарки...
Праздники ДР, НГ, 8 марта.. потому что без подарка праздника не получится..)))

Это из личного опыта. Улыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 11:17 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
. Приведу пример, встречалась с одним мужчиной, который с предыдущих отношениях был очень щедр. Но со мной все было иначе. В гости приходил с пустыми руками. И до него и после него... никогда ни один мужчина не тратился на меня. И я задумалась. Почему? что во мне не так?

Брусничка, неужели вам даже цветы ни кто из кавалеров не дарил??
Кстати, как вы обычно проводите время на свиданиях? вы идете куда либо? Кавалер плати за билеты или оплачивает счет в кафе?
Если да - то почему вы не считаете это тратой на вас?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 11:19 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
Это же относится и к теме подарков. Приведу пример, встречалась с одним мужчиной, который с предыдущих отношениях был очень щедр.

А откуда вы знаете про его щедрость в прошлых отношениях? Вы наводили справки? Или он сам похвастался?
Брусничка@@@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 05:45 Ответить с цитатой

Цветы именно этот мужчина не дарил. А дарил лишь один когда-то в юности.. Я говорю о конкретных отношениях, мы не ходили никуда. мы встречались у меня дома. О щедрости в его прошлых отношениях я знаю от подруги. которая меня с ним и познакомила, а до этого он встречался с ее коллегой. И вот в отношениях с той девушкой он всегда дарил ей и цветы и подарки и вообще просто мог на толпу гуляющих девушек потратить кучу денег.
Брусничка@@@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 05:47 Ответить с цитатой

У меня нет конкретной обиды на него за это. Я просто хочу понять. почему так? Ведь мне он говорил много нежностей и даже был влюблен...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 09:30 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
Я говорю о конкретных отношениях, мы не ходили никуда. мы встречались у меня дома.

Так может он к вам просто потрахаться ходит? Подмигиваю)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 09:34 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
У меня нет конкретной обиды на него за это. Я просто хочу понять. почему так? Ведь мне он говорил много нежностей и даже был влюблен...

Что значит БЫЛ? Вы думаете, что сейчас он уже не влюблен?
Вы сама предлагали ему куда-либо пойти?
У вас с ним есть какие-то общие интересы?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:15 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
И вот в отношениях с той девушкой он всегда дарил ей и цветы и подарки и вообще просто мог на толпу гуляющих девушек потратить кучу денег.
Может быть хотел произвести впечатление. Особенно с толпой гуляющих девушек это соотносится.
Брусничка@@@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:18 Ответить с цитатой

[/quote]
Что значит БЫЛ? Вы думаете, что сейчас он уже не влюблен?
Вы сама предлагали ему куда-либо пойти?
У вас с ним есть какие-то общие интересы?[/quote] Я с ним уже не встречаюсь. Мы обоюдно встречались ради секса, но даже в таких отношениях мужчины тратят деньги на женщин.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:20 Ответить с цитатой

Может вы некрасивая?
Брусничка@@@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:48 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Может вы некрасивая?
)))) может.. но скорее всего я выбираю не тех мужчин вот и все.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:54 Ответить с цитатой

[quote="Брусничка@@@"]
Цитата:
Я с ним уже не встречаюсь. Мы обоюдно встречались ради секса, но даже в таких отношениях мужчины тратят деньги на женщин.

Картина маслом - приплыли! Улыбаюсь, шучу))))))))))))))))))))))
Брусничка, если вы ОБОЮДНО встречались только ради секса, то о каких отношениях вообще речь???
Вы хотели получать подараки за секс? Тогда это проституция. Давайте называть вещи своими именами.
Если вы расчитывали на какие-то траты со стороны мужчины на себя, тогда надо было сразу назвать цену.
а так... что получилось? Мужик напел вам красивы слова о якобы чуЙствах, вы поспешили ноги раздвинуть, потому что наслышаны о его щедростиУлыбаюсь, шучу) Ну ни чего , в следующий раз - требуйте подарки вперед! Улыбаюсь, шучу))))))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:55 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
И вот в отношениях с той девушкой он всегда дарил ей и цветы и подарки и вообще просто мог на толпу гуляющих девушек потратить кучу денег.

Значит от той девушки ему был нужен не просто секс.
У них были ОТНОШЕНИЯ. Разницу понимаете?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 11:58 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
Aлиса писал(а):
Может вы некрасивая?

А может вы слишком доступно себя ведете? Подмигиваю)
Зачем за вами ухаживать, зачем дарить цветы и подарки, зачем вас куда-то водить, если вам достаточно по ушам поездить и вы уже готовы домой мужчину вести? Подмигиваю))
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:03 Ответить с цитатой

Брусничка@@@ писал(а):
Aлиса писал(а):
Может вы некрасивая?

Скорее всего вы от секса получаете неподдельное удовольствие.
И ему не нужно было ничего предпринимать, чтобы удерживать Вас рядом.. Улыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:10 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Брусничка@@@ писал(а):
Aлиса писал(а):
Может вы некрасивая?

И ему не нужно было ничего предпринимать, чтобы удерживать Вас рядом.. Улыбаюсь, шучу

эээ... Райска Птичка, у тебя, конечно, специфическая логика, но даже тут ты уж оченеь намудрила))))))
Может пояснишь мне - неразмной, что ты имела в виду?Улыбаюсь, шучу)
Если женщина получает от секса неподдельное удовольствие, то за ней ухаживать мужчине не нужно?
А если она на самом деле удовольствие не получает и симулируете оргазмы,тогда мужчина должен что-то предпринимать и ее удерживать? Улыбаюсь, шучу)))))
o_O
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:14 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Может вы некрасивая?

Улыбаюсь, шучу)))))) Значит для секса Брусничка была красивая, а вот для подарков ей красоты не хватило? Улыбаюсь, шучу)))))))))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:52 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Улыбаюсь, шучу)))))) Значит для секса Брусничка была красивая, а вот для подарков ей красоты не хватило? Улыбаюсь, шучу)))))))))))
Мужчины же оценивают. Вот эта красивая, значит я ей восхищаюсь. красотой, она такая вся - ах, стыдно без подарка приходить. Страшно мужчине, что он не достоин такой красоты и нужно завоевывать. Думает, если не буду принцем, уйдет ведь к другому, откажет. Да и сама красавица флиртует и требует, намекает. Ему неловко, надо дарить, все-таки не абы кто, а десерт. А некрасивая что? Такая любому будет рада, думает мужчина. Ну вот он и пришел сам подарок, порадовать ее. А зачем подарки? Да и как-то даже неловко, что он, такой ах мужчина, да еще подарки вот этой. Она счастлива должна быть, что пришел. Смеюсь

Ну да они же еще и делят. Вот эта - не очень, но для секса пойдет. А вот эта ах какая, с ней и отношения можно. Не думали?

Отношения, это когда он восхищается, так ведь? Боится, ждет, страдает. Уважает, что все-таки чувства к ней. А секс, что секс?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:58 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Райская птичка писал(а):
Брусничка@@@ писал(а):
Aлиса писал(а):
Может вы некрасивая?

эээ... Райска Птичка, у тебя, конечно, специфическая логика, но даже тут ты уж оченеь намудрила))))))
Может пояснишь мне - неразмной, что ты имела в виду?Улыбаюсь, шучу)
Если женщина получает от секса неподдельное удовольствие, то за ней ухаживать мужчине не нужно?
А если она на самом деле удовольствие не получает и симулируете оргазмы,тогда мужчина должен что-то предпринимать и ее удерживать? Улыбаюсь, шучу)))))
o_O

Да, я считаю, что мужчины больше дарят цветов и подарков "просто так", когда отношения не слишком идеальные, когда девушка бывает недовольна чем-то, и мужчина не хочет терять эти отношения.

А если отношения на каких-то договоренностях строятся, встречаться для секса, пока не встретили кого получше, оба удовлетворены, то и цветов не будет.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 12:59 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Мужчины же оценивают. Вот эта красивая, значит я ей восхищаюсь. красотой, она такая вся - ах, стыдно без подарка приходить. Страшно мужчине, что он не достоин такой красоты и нужно завоевывать. Думает, если не буду принцем, уйдет ведь к другому, откажет. Да и сама красавица флиртует и требует, намекает. Ему неловко, надо дарить, все-таки не абы кто, а десерт. А некрасивая что? Такая любому будет рада, думает мужчина. Ну вот он и пришел сам подарок, порадовать ее. А зачем подарки? Да и как-то даже неловко, что он, такой ах мужчина, да еще подарки вот этой. Она счастлива должна быть, что пришел. Смеюсь

Ну да они же еще и делят. Вот эта - не очень, но для секса пойдет. А вот эта ах какая, с ней и отношения можно. Не думали?

Алиса, если б вы действительно интересовались психологией, тогда бы понимали - откуда вообще идет традиция, того, что мужчина дарит подарки женщине, когда ухаживает за ней.

И еще нужно отличать: подарки женщине во время отношений - это одно, а подарки в качестве оплаты за секс - это другое.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:00 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
[
Отношения, это когда он восхищается, так ведь? Боится, ждет, страдает.

Капец...Грущу( Такую охинею нести... Грущу(
Алиса у вас когда-либо были отношения с мужчиной? Вам сколько лет?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:02 Ответить с цитатой

Оса, я говорю о чувствах, которые испытывает влюбленный мужчина. Он не может не восхищаться возлюбленной или любовь умрет просто.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 13:04 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):

Да, я считаю, что мужчины больше дарят цветов и подарков "просто так", когда отношения не слишком идеальные, когда девушка бывает недовольна чем-то, и мужчина не хочет терять эти отношения.
Не всегда.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100