Что посоветуете? |
Забыть, считать изюминкой |
|
75% |
[ 3 ] |
Сделать операцию. |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Oksana80Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 14:36 |
|
|
Добрый день! Хочу спросить совета у профессионалов. У меня очень оттопыренные уши, мне уже 35 лет, семьи нет. Я никому не говорю, но думаю, что проблема в моих ушах. Я жутко стесняюсь, ношу причёску, закрывающие уши. При каждом знакомстве с мужчиной я уже заранее представляю, как он захочет поднять наверх мои волосы, увидит мои уши и станет смеяться. Мне кажется, что я этого не переживу. Поэтому я просто никогда не захожу дальше лёгкого флирта.
Почитала в Интернете, что советуют люди:
1. Забыть, считать изюминкой, сравнивать себя с лопоухими знаменитостями и гордиться своими "оригинальными" ушами. По-моему, бред. Я не Джулия Робертс.
2.Сделать операцию. Думаю начать копить деньги.
3. Носить корректоры типа Арилис. Дешевле, чем операция и не выпадаешь из жизни на операционный период. Думаю.
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 16:16 |
|
|
а фото можно поглядеть, иначе разговор-то пустой...я раньше думал, что у меня член маленький и кривой, а оказалось, что очень даже ничего, девки в восотрге, периодически.
фото не могу показать, формат не позволяет, да и казахи возбудятся, а ты не стесняйся, уши это не яйца в конце-концов.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 18:21 |
|
|
и сиськи покажи, может у тебя и по отношению к ним комплексы? А то мы развеем...это мы можем
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 18:26 |
|
|
Цитата: |
У меня очень оттопыренные уши
|
А все остальное, про вас. Например какие у вас качества, чего вы в свои 35 лет достигли, знания, умения, навыки карьера, отношения?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 19:31 |
|
|
Мекл, когда у дамы оттопыренные сиськи - это (в общем-то) хорошо, ты, как профессиональный мастурбатор должен это хорошо знать!
В целом ведь и оттопыренные уши очень удобны, скажем, если пара предпочитает оральный секс, то уши очень помогают, т.к. за них удобно держать голову партнерши.
Словом, необходимо свои недостатки превращать в достоинства.
Не спеши с выводами, Оксана 80.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 19:49 |
|
|
Мужчины в массе любят женщин с недостатками, потому что и они не идеальны.
Операцию можно сделать для себя.
|
|
|
|
|
 |
A1976Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 07:26 |
|
|
Я знаю людей, которые и без ушей практически родились. И счастливее их я никого не виде в жизни.
Проблема в Вас, и работать нужно с Вашим отношением к жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:02 |
|
|
Собственно говоря, пока никакой проблемы вообще не наблюдается.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:08 |
|
|
Oksana80 писал(а): |
Добрый день! Хочу спросить совета у профессионалов. У меня очень оттопыренные уши, мне уже 35 лет, семьи нет. Я никому не говорю, но думаю, что проблема в моих ушах. Я жутко стесняюсь, ношу причёску, закрывающие уши. При каждом знакомстве с мужчиной я уже заранее представляю, как он захочет поднять наверх мои волосы, увидит мои уши и станет смеяться. Мне кажется, что я этого не переживу. |
Получается, что еще ни один мужчина не видел ваших оттопыренных ушей, но вы уже точно знаете, что это их отпугнет? ))))))))))))
Оксана, вам точно 35 лет? ))))) Может вам 15? )))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 22:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 09:28 |
|
|
Коломбо писал(а): |
главное, чтобы не 55 |
)))) А может автору 85? )) Тогда все нормуль! Обычный старческий маразм )))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 10:54 |
|
|
Может быть вы девушка невеселая, скучная, да еще и девственница. С вами улыбнуться можно, наверное, только увидя ваши уши, а вы их не показываете.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:32 |
|
|
ну чебурашку же все любили
|
|
|
|
|
 |
MaksLomonosovНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 12:23 |
|
|
Уши - это не беда, поезжайте на ЮГА!
|
|
|
|
|
 |
Олег ПсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 00:02 |
|
|
Здравствуйте, Oksana80!
Я думаю, что у Вас жизнь проходит, пока Вы маетесь.
Уже пора было сто раз завести романы или просто хорошие, дружеские отношения с мужчинами, просто жить спокойно, в конце концов.
Решений масса - от консультаций с профессиональными косметологами и имиджмейкерами до работы с психологом на предмет - кто же в Вас засадил комплекс неполноценности.
Но пока Вы получаете вторичную выгоду - ничего не нужно делать, пока такая форма ушей под прической.
Извините за некоторую резкость, но постарайтесь все же что-то делать и изменить в жизни.
|
|
|
|
|
 |
BirdyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 23:24 |
|
|