Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться с моими тараканами(парень 21 год)

Помогите разобраться с моими тараканами(парень 21 год)
Автор Сообщение
d_limon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 22:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня проблемы в отношениях с противоположным полом. Немножко о себе: парень, 21 год, веду ЗОЖ, занимаюсь спортом, во внешности и форме тела природа не обидела, ну а спорт еще и улучшил. Дело в том, что на протяжении всей моей жизни(начиная где-то с 5-го класса) в взаимоотношениях с девушками инициатива и проявления симпатий выражались, как правило, самыми девушками, хотя были моменты, когда эта симпатия была взаимна(но я ее почему-то сильно скрывал, симпатию свою), а я как дуб нифига не делал для возможных буд. отношений, которые были бы мною тоже очень желанны. Как ни странно, но они(девушки) мне предлагали встречаться, признавались мне в любви, даже "разводили" на секс, приглашали к себе домой на какие-то мероприятия и тд., хотя, по-идее, я-парень, и от меня должна исходить инициатива. Многие классные девушки ушли, не стали "прогибаться" под мои "бздыки". Говорили, что мне не хватает настойчивости и т.д. Не пойму себя... Вроде бы не нарцисс. Бывает хочется потешить свое самолюбие иду такой в обтягивающей маечке по городу после трени, вижу проявления симпатий девушками (некоторые действительно хорошие), ну там смотрят, волосы и макияж поправляютУлыбаюсь, шучу. Понимаю, что понравился, можно уверенно подойти познакомится, но... Я прохожу мимо, как гордая писька. В итоге сам сижу, девушки нет(а так охота), с людьми некоторыми хорошими переругался, разбежались в разные стороны... Понимаю, что дело в моих тараканах. Не могу их извести... Дело в гордыни что-ли? Если да, то как от нее избавится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 23:25 Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаю, что понравился, можно уверенно подойти познакомится, но..
Вы чего-то не понимаете в девушках. Если девушка смотрит на обтягивающую майку, это далеко не значит, что она готова знакомиться, в 98% случаев вы получили бы отказ. Просто может смеется. Я на старых таджичек смотрела например и думала о своем.. О Таджикистане там, откуда они приехали и почему от нее муж не уходит и тд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 19:41 Ответить с цитатой

а может просто познакомиться с девушкой? хотя бы с одной из них
http://youtu.be/Ugqzt-HJIPo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100