Автор |
Сообщение |
dodnНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 06:09 |
|
|
Аддиктивная личность используя деструктивные способы разрешения противоречий (в виде разнообразных аддиктивных агентов: алкоголь, наркотики, азартные игры и др.), начинает воспринимать мир несколько иначе. Т.е., восприятие действительности опосредуется определенной категориальной системой сознания. Таким образом, искажение системы конструктов определяет еще одну специфическую особенность аддиктивного поведения.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 08:48 |
|
|
Основная идея доклада состоит в том, что Повседневная практика показывает, что независимый принцип функционирования дает весьма интересные перспективы направлений прогрессивного развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что конфигурация в пространстве состояний системы позволяет эффективно использовать возможности модели развития. Абстрагируясь от основных принципов, более основательное использование позволяет оценить значение системы массового участия. Равным образом, сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание на основе системного подхода. Проанализировав все влияющие факторы, современная концепция структурного анализа свидетельствует о необходимости новых предложений. Последние статистические исследования свидетельствуют о том, что управление и развитие структуры дает весьма интересные перспективы модели развития. Не следует, однако, забывать, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании на основе системного подхода. Разнообразный и богатый опыт реализация намеченных плановых заданий позволяет оценить значение если не принять во внимание условие применимости. Идейные соображения высшего порядка, а также рамки и место обучения кадров требует определения и уточнения предварительного отбора данных по определенным параметрам. Последние статистические исследования свидетельствуют о том, что принцип функционирования представляет собой интересный эксперимент проверки форм воздействия. Очевидным примером столь дифференцированного подхода является то, что принцип функционирования позволяет эффективно использовать возможности если не принять во внимание условие применимости. C другой стороны, новая модель организационной деятельности дает весьма интересные перспективы более строгой стандартизации основных модулей. Как было сказано выше, поток эффективной информации свидетельствует о необходимости предварительного отбора данных по определенным параметрам. Последние статистические исследования свидетельствуют о том, что более основательное использование теории и практики тестирования позволяет оценить значение дальнейших направлений развития. Непрерывная и глобальная интергация, а также первичное отношение между подсистемой и системой свидетельствует о необходимости новых предложений. Задача организации, в особенности же консультации с широким активом требует от нас анализа существующих финансовых и административных условий. Разнообразный и богатый опыт дальнейшее развитие различных форм деятельности указывает на пределы применимости новых предложений. Таким образом, первичное отношение между подсистемой и системой свидетельствует о необходимости на основе системного подхода. Повседневная практика показывает, что отличительная особенность критериев влечёт за собой интересный процесс внедрения и модернизации соответствующих условий активизации. Товарищи, новая модель организационной деятельности cпособствует подготовке и реализации тщательного анализа интеграции и специализации.
http://maximw.iphosting.ru/bred.php?par=20
===================================================
Уважаемый dodn !
Я целиком и полностью согласен с вашим утверждением. (Волга действительно впадает в Каспийское море)
Но теперь у меня вот вопрос не по теме: а вы пробовали когданть хоть раз учить _русский_ язык? Или хотя бы им спользовацца?
а?
вот ещё хороший кусочек:
Освобождение поразительно. Представление нетривиально. Напряжение творит структурализм. Искусство, в рамках сегодняшних воззрений, означает мир, условно. Интересно отметить, что конвергенция очевидна не для всех. Акция транспонирует интеллект. Философия контролирует смысл жизни. Жизнь философски раскладывает на элементы закон внешнего мира.
Созерцание, конечно, непредсказуемо. Любовь нетривиальна. Постмодернизм представляет трансцендентальный структурализм. Класс эквивалентности рефлектирует себя через интеллект. Ощущение мира, как следует из вышесказанного, решительно ассоциирует принцип восприятия. Можно предположить, что объект деятельности абстрактен. Сомнение заполняет постсовременный постмодернизм, учитывая известные обстоятельства.
Конфликт осмысленно порождает и обеспечивает онтологический смысл жизни. Отсюда естественно следует, что закон внешнего мира нетривиален. Поливалентность реально дискредитирует субъективный принцип восприятия, ломая рамки привычных представлений. Класс эквивалентности, как принято считать, контролирует трагический мир. Представление рассматривается через паллиативный постмодернизм.
Искусство ассоциирует постсовременный смысл жизни, исходя из принятого мнения. Общество, пренебрегая деталями, означает данный принцип восприятия. Объект деятельности дискредитирует интеллект. Надо сказать, что современная ситуация подрывает класс эквивалентности. Философия преобразует структурализм, изменяя привычную реальность.
http://www.yandex.ru/cgi-bin/vesna
Чего вы хотите достичь, изъясняясь на наречии роботов - генераторов бреда?
А?
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 09:03 |
|
|
Мойша, какоооой ты уууумныййййй...
Из всего я понял что Волга впадает в Каспийское море...
То есть вспомнил ....
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 09:36 |
|
|
Он наверное только что Дж. Келли прочитал - тот таким языком и писал. Мозговывихивательная теория, хотя безусловно гениальная
Цитата: |
То есть вспомнил ....
|
Ну даешь! Тыж там где то рядом обитать должен?
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 09:41 |
|
|
Цитата: |
То есть вспомнил ....
Ну даешь! Тыж там где то рядом обитать должен?
|
Рядом с Волгой, да!
Но у меня перед глазами всегда и кажный день маячит вывеска - Казань - порт пяти морей.
Мойша подсказал про Каспийское
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 10:45 |
|
|
Какая прелестная мозголомка)))
... из недавно прочитанного. Рекомендуется на ночь при нарушениях сна и повышенной возбудимости:
"классическая владельческая защита восходит к системе владельческих интердиктов: направленных на удержание существующего владения (interdicta retinendae possessionis); о возвращении насильственно или тайно утраченного владения (interdicta recuperandae possessionis); об установлении владения впервые (interdicta adipiscendae possessionis), причем последние считаются квазивладельческими. Установленное интердиктами владение имело временный характер и с процессуальной точки зрения определяло положение сторон в титульном (петиторном) иске о праве на вещь. Причем позиция владельца, полученная в интердиктном производстве, давала преимущества ответчику (им и был владелец), перекладывая бремя доказывания титула на другую сторону"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 13:39 |
|
|
С 1-го курса и уже навсегда осевшая в моих мозгах теорема:
Гомоморфный образ группы изоморфен фактор-группе по ядру гомоморфизма.
(курс "Линейной алгебры")
dodn, для пущего эффекта, IMHO, в вашем сообщении не хватает слов "К докладу приступил" и Доклад закончил".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:12 |
|
|
ну так алгебры же!
а тут, изините, о людях
да к тому же больных...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 17:43 |
|
|
Мойша, чем могу... других монеток у меня нет )
у меня в наличии больных людей - я одна )
но о себе мне уже надоело..
|
|
|
|
|
 |
ХариПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 18:56 |
|
|
При чем здесь Волга?
Пристрастия не обязательно плохи сами по себе. Хобби, какое-нибудь, или даже трудоголизм. Или мытье рук. Или стремление к чистоте.
Но любое, даже самое невинное, пристрастие может испортить жизнь, если разум станет не способен его контролировать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 18:56 |
|
|
так
ты это...
стой
тебя серьёзной математике учили?
да ты ещё и баба?
> При чем здесь Волга?
если перевести исходное утверждение на русский язык (до которого я большой охотник, потому и зашумел) - то получицца IMHO банальность
вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|