Автор |
Сообщение |
VasyanproНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 00:23 |
|
|
Всем добрый вечер! Помогите разобраться.
С девушками мне особо не везло. Когда-то вбил себе в голову прототип, идеальной для меня, девушки и пытался найти его - безуспешно.
Но, в конце лета, мне посчастливилось встретить такую. Обычно, в силу моей стеснительности и скромности, мои встречи с девушками заканчивались так и не начавшись, но в этот раз я решил не упускать такой шанс. В итоге мы познакомились. После общения с ней я понял, что она подходит мне не только внешне, но и внутренне, что мне очень нравится проводить с ней время. НО! Она оказалась с другого города, а сюда приезжает каждое лето. А еще, более печальнее, оказалось то, что накануне своего отъезда у нее в городе появился молодой человек. Расстроившись и окончательно убедившись в бесполезности каких-либо попыток, я решил не лезть в это.
Так как у нее не было тут друзей все оставшееся время мы проводили вместе. Каждый день по много часов. И, как следовало ожидать, я в нее влюбился, но решил не говорить об этом дабы морально не травмировать ни ее, ни себя.
Примерно за 5 дней до ее отъезда я не выдержал. Эмоции били через край и я ей сказал, что она мне очень нравится. Каково было мое удивление когда она сказала, что оказывается, я ей тоже нравился, и она примерно по тем же причинам не хотела мне об этом говорить, и что, на самом деле у нее было с кем проводить время, но она предпочитала мою компанию и т.д. и т.п.
После такого разоблачения мы стали проводить время еще приятнее. Но, все приятное рано или поздно кончается - она уехала. После ее отъезда мы постоянно общаемся в соц. сетях, по возможности (в силу разных часовых поясов) общаемся по веб-камере, отправляем друг другу фотки, в общем во всю поддерживаем связь уже на протяжении почти двух месяцев.
Девушка эта приедет в следующем году, мы уже строим планы на следующее лето. Параллельно она ищет себе ВУЗ в моем городе для перевода со своего местного. В общем, пока как-то стараемся держаться друг за друга.
Так как я человек "многодумающий" у меня в голове появляются дурацкие мысли. В них я и не могу разобраться. А именно:
1. Все ли так хорошо, как оно складывается (не считая предстоящего года разлуки) или есть в чем то подвох?
2. Есть ли перспективы какие-то или это просто влюбленность и она скоро пройдет? Ведь время и расстояние убивают все отношения.
2.1. Если перспектив нет, то стоит ли мне просто "забить" на это все и начать просто игнорировать?
2.2. Если перспективы есть, то как мне усилить свои позиции в ее жизни? (глупо звучит с учетом расстояния).
Но что меня волнует больше всего, так это ее "парень".
Она обещала с ним порвать, но сделать это не сразу, так как он у нее мягковат и она боится вогнать его в депрессию. Она меня уверила, что видится с ним раз в неделю и что у них там "ничегонет" потому что он слишком пассивен в этом плане и даже за ручку лишний раз с ней не держится, да и она после меня не хочет с ним никак "активничать". И что время проведенное со мной во сто крат лучше и эмоциональнее, чем время проведенное с ним и бла-бла-бла. Получается, что с одной стороны все похоже на френд-зону, а с другой стороны видно, что я ей больше чем "друг-с-другого-города" (или это мне так кажется?).
В общем я запутался и замучился. Слишком это тяжело.
Пожалуйста, напишите свое мнение или совет. Поделитесь похожими историями, если они у Вас были. Мне это очень поможет.
Огромное спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 05:14 |
|
|
Привет, а что в ней идеального? Расскажите, как она с вашим идеальным образом совпала.
Если она вам так нравится и прям идеальная и все классно, то и радуйтесь. Ведь жизнь коротка, а любовь тороплива. Кто же в нашем мире рвет отношения сразу? Нет, рвать с парнем нужно постепенно, чтобы сделать разрыв как можно менее болезненным и длинным, прочувствовать разрыв как можно глубже. И о чем вам волноваться, если ей уж совсем не хочется после вас активничать с этим парнем? У нее есть целый год впереди, чтобы сообщить ему эту новость, глупо зря терять время. Согласны?
Да и за год многое может произойти и может быть вы или она передумаете встречаться. Пока вы далеко, она не может изменить парню, а с ним она не изменяет вам. Значит все хорошо.
Да и потом, она может найти ВУЗ в вашем городе и переехать к вам, но вы опять можете все испортить, в силу своей стеснительности и закомплексованности, неуверенности в себе и своих желаниях. И все так и закончится, не начавшись.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|