Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ушла, но дает о себе знать.

Чего она может хотеть, когда так себя ведет?
просто так
100%
 100%  [ 1 ]
мстит за что-то
0%
 0%  [ 0 ]
хочет вернуться, но гордость не дает
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1
Ушла, но дает о себе знать.
Автор Сообщение
Igory0k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 20:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Чуть более двух месяцев назад расстался с девушкой, с которой были вместе год. По ее инициативе. За исключением пары случаев недопонимания, все было хорошо. Потом она вроде как встретила другого парня (назову его "подозреваемым"=)) и ушла от меня. Я побегал за ней пару дней и после слов "ты мне не нужен, безразличен и мешаешь спокойно жить" я прекратил это дело. Перестал ей писать, звонить, искать встречь, пытаться достучаться.
Она радовалась и была счастлива, а я собирал себя по кусочкам. Мне стало интересно то, чем раньше не интеросовался, стал зниматься тем, чем не занимался. В общем, как-то стал меняться и работать над собой.
Через некоторое время немного сменил гардероб, сделал новую аватарку. И вдруг получил сообщение от бывшей. Она хотела пообщаться, но я не смог. Был на работе, да и как-то неожиданно было. Эмоции переполняли, поэтому, чтобы не наломать дров, это остановил.
Через некоторое время она снова дала о себе знать. Выслала документ, который мне нужен был. Я попытался с ней пообщаться, но она отморозилась. Тогда я думал все. Но нет.
Еще через неделю она попрасила помощи. Я без особой радости в переписке объяснял ей что и как делать. И вот уже почти все было готово, как она выслала как бы случайно скриншот диологов с "подозреваемым". Поблагодарила и попращалась.
Еще через некоторое время она снова написала. Я был занят, но она прям требовала освободиться. Когда я освободился, я ей ответил. Как дела? Что нового? Все хорошо и так далее. Но дальше интереснее. Пока я за ней бегал, она все время спрашивала не нашел ли я ей замену. И вот в этот раз снова спросила и я снова ответил, что никого не ищу. Тогда она начала вызвать на ревность, рассказывая как проводит время с "подозреваемым", как за ней все ухаживают и все в этом духе. Я старался не реагировать на это. Потом она похвасталась, что покрасила волосы и требовала моего мнения, которое я из-за отсутствия наглядности не дал. Сказала, что я ее раздражаю и попращалась.
Почему "подозреваемый"? Просто иногда захожу к ней на страницу и к ней на "спрашивай", где ей задают стандартные вопросы "есть ли парень?" и вижу ответы "да, есть". Высылает скрины диалого и друзей, где он на первом месте. Но, почему-то, когда я задал ей вопрос при общении на счет парня, она сказала, что я "накручиваю" и если так судить, то у нее их несколько штук. И тем не менее продолжает там отвечать, что есть парень. Тут же флиртуя с другими в том же спрашивай.
И вот я не понимаю, зачем она пыталась вызвать ревность? И вот уже две недели не пишет, а я все думаю, может она не мстила мне так, а хотела, что бы я что-то сделал? Или это оставшиеся чувства во мне говорят? Может она хотела услышать от меня то, чего я сказать не смог? Потому что были такие моменты во время нашего последнего общения, когда она чуть ли не обвинила меня в этом. И еще как бы в шутку сказала, что никогму не нужна. Капец, я запутался=) Может вы скажете, почему она может так себя вести?
Понимаю, все сумбурно, но не хотел все расписывать на целую книгу. Спасибо за внимание=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igory0k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 06:20 Ответить с цитатой

Да, тоже об этом думал=) но смущает тот факт, что раньше она так себя не вела. Парень до меня даже такого "внимания" не получал. И во время отношений со мной никого к себе не подпускала.
Psy-frog
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 09:30 Ответить с цитатой

Он отложила вас в долгий ящик, на языке пикаперов, вы запасной аэродром. Если новый бросит, то побежит к вам. Смеюсь И так до следующего. А чтобы аэродром принял, нужно поддерживать связь. Вот она и делает её.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igory0k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Он отложила вас в долгий ящик, на языке пикаперов, вы запасной аэродром. Если новый бросит, то побежит к вам. И так до следующего. А чтобы аэродром принял, нужно поддерживать связь. Вот она и делает её.

Конечно, я прекрасно понимаю, что я могу быть лишь запасным вариантом=) Но тогда зачем пытаться меня злить, портя о себе впечатление? Явно демонстрировать свои отношения, прям в лицо тыкая ими. И тут же говорить, что ничего серьезного ни с кем нет. Не лучше бы было в этом случае доброжелательнее относится и не с таким холодом к "запасному"?=)
Igory0k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 11:18 Ответить с цитатой

Цитата:

а может это все юношеское иррациональное у нее после расставания некоторое время отношение к тебе как к своему ведь не чужие как никак а раз уж есть новый парень то почему бы и не рассказать
а еще может быть у нее к вам были бОльшие ожидания и получив их от другого она вам это показывает желая не то чтобы проучить а как бы поучить и это тоже иррационально а откуда это ей понять молодой

Очень интересная мысль... Но как парня, она его не представила. Сказала, что я себе накручиваю. Хотя в инете твердит, что это ее парень. И даже на том же спрашивай упрекнули ее в том, что она врет, что у нее есть парень=)
Да, мы строили планы. Друг на друга были большие ожидания. И каждый из нас их оправдывал, а потом все изменилось=(
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100