Автор |
Сообщение |
alekseroНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 00:22 |
|
|
Друзья, нужен совет. Длительное, на протяжении нескольких уже лет, нахожусь в крайне унылом состоянии. Всё чёта накатилось, нечего нехочу. Работа, друзья, увлечения, отношения, секс… всё, всё надоело, даже алкоголь не берёт – тока хуже. Хочется зарыться в берлогу в тайге и в спячку или под воду в море, устал.
Мне через два сорок будет ни семьи, ни двора с дровами, здоровье – к чертям. Устал от жизни, реально устал. Не вижу своё будущее…
Причины? Их не много, смерть мамы и рак у папы, и родня хуже врага, и валютная ипотека, суды и отжатие моего дома, и с работой, и разрыв отношений, и обманутый дольщик, и опять суды…, и опять съемная квартира, ну и диабет (пока начальный).
Прям – фрустрация…
Вопрос: поможет ли мне психолог или психотерапевт, сам боюсь ещё больше зароюсь.
p.s. Прошу прощения за сопли, если чё.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 09:11 |
|
|
Здравствуйте aleksero, да, проблем у вас много, это несомненно так, но ваше дурное настроение проистекает не из самих этих печальных обстоятельств, а из вашего отношения к ним. Как говорит Фрося - кризис среднего возраста - это такое состояние, когда человек понимает, что некоторые надежды, которые он лелеял на протяжении долгого времени, вроде бы как-то и не сбылись во времени и чтобы как-то с этим неприятным фактом совладать наша психика начинает уходить в разные депрессии и страдания, вот вы куда-то зарыться собрались. Поможет вам принятие действительности такой как есть и позитивный взгляд на нее, это не решит ваших проблем, но ведь есть же что-то и позитивное во всем?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 09:14 |
|
|
aleksero писал(а): |
Хочется зарыться в берлогу в тайге и в спячку или под воду в море, устал. |
Все так ужасно, что нет другого выхода, да?
Цитата: |
Всё чёта накатилось, нечего нехочу. |
Вы хотите того, что как бы по вашему мнению не получишь, то есть, получилось что не повезло, отняли.
|
|
|
|
|
 |
АдрианНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 18:02 |
|
|
Да ситуация крайне сложная, но ведь никогда же нельзя сдаваться, а продолжать идти вперед))
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 23:04 |
|
|
Гидрохлорид морфина улучшит ваше настроение.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 00:31 |
|
|
Когда планы и ожидания рушатся - это тяжело.
|
|
|
|
|
 |
Оксана517Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2016 22:14 |
|
|
Однозначно нужен психотерапевт! Так намного проще. Понимаю, о чем говорю, потому что проходила сама через это. Могу посоветовать своего, если нужно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|