Автор |
Сообщение |
Елизаров Андрей Николаич.Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:05 |
|
|
Как мне избавиться от постоянно преследующего страха оказаться в безвестности?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:18 |
|
|
а подробнее можна?
|
|
|
|
|
 |
Елизаров Андрей Николаич.Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:20 |
|
|
Я имел ввиду, что меня постоянно преследует страх оказаться в безвестности. Можно ли избавиться от этих страхов?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:27 |
|
|
ты уже известен
например мне
что ищо тебя пугает?
гы
что значит безвестность??
ты хочишь памятника на площади
вечной славы
или отборной матершины опосля...??
чиго тибе хочецца та?
или ты думаешь што я тилипат?
ну не настока жэ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:28 |
|
|
или тибя сичас затягивает в чорную дыру?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:33 |
|
|
Милейший -_- , эт ты про каку чорную жо.., ой, дыру?....
Имя скажи...... , имя!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:50 |
|
|
2 Елизаров Андрей Николаич:
Цитата: |
Как мне избавиться от постоянно преследующего страха оказаться в безвестности? |
Как этот страх проявляется? Он всё время или в каких-то особых ситуациях? После чего этот страх появился появился?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:15 |
|
|
колян_
Шпиль
Подшиблено: Ср Июн 09, 2004 19:33
--------------------------------------------------------------------------------
Новостной -_- , эт ты про каку чорную жо.., ой, дыру?....
Имя доволоки...... , имя!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:24 |
|
|
черна дыра добрый инопланитянин самец гы калян_ эта така дыра куда все затягиваеца и с канцами
гы
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:35 |
|
|
А что такое для вас безвестность?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:36 |
|
|
черна прожигательница важный инопланитянин самец гы калян_ эта така критикесса куда все затягиваеца и с канцами
гы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:37 |
|
|
иво пахоже затянуло
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 22:00 |
|
|
Страх безизвестности - типичное психологическое состояние, для человека, у которго мало друзей, которому некому довериться или которого кто-то недавно бросил(подрушка, жена, друг). Вы боитесь, что начнется 3 мировая, а вы об этом даже не узнаете.
Если вас бросили, то у вас 2 варианта
1) найти новых друзей
2) помириться со старыми
Я смогу вам помочь, если вы ответите на мои вопросы:
1)Вас кто-то бросил? Если, да, то кто?
2)Сколько вам лет?
3)Давно у вас этот срах?
4)Какие у вас отношения: в семъе(жены, я так понял у вас нет и небыло.), с родственниками, с товарищами на работе?
5)Сколько у вас друзей?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 22:32 |
|
|
Если тебя съели, то у тебя 2 выхода...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 01:41 |
|
|
стать геростратом
поджечь что-то что дорого человечеству
гыгы
там рубенса залить кислотой
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 01:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 19:34 |
|
|
А можно ещё напечатать футболок со своим именем и раздавать их на улице.
2ALL
А я в основном прячусь и шифруюсь. И многие УМНЫЕ знакомые тоже не особо распостраняются о себе, они просто делают свое дело. И о делах можно узнать только косвенно. Они не выставляют себя на показ.
А вот всякие разные придурки рисуются, и лишь показывают свою глупость над ними только смеются и сразу же забывают. Конечно о тех кто о себе не распостраняется тоже не знают. Но они то сами о себе знают и уверенны в себе и делают свое дело не оглядываясь на окружающих, а получая удовольствие от факта деятельности.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 21:40 |
|
|
Есть более интересный способы без поджогов.
Например дети, они точно никогда вас не забудут........... каким бы вы не были.........
Есть другой способ, никогда не позно начть, писать книгу разводить цветы, научиться водить машину, а тепенрь представьте, что вы на выставке цветов привезли свою коллекцию, и все вам апплодируют, хвалят какие цветы......... тогда вас точно не забудут.........
Лично я поступают более радикально (возраст у меня как сказали в милиции, такой) Я занимаюсь историческим фехтованием, у нас очень многие в городе занют наш клуб, и еще больше людей занет меня потому, что я одна из двух девчонок фехтовальщиц и чемпионка своей области.... меня даже на улицах узнают... но не это важно, просто всей этой ересью я пыталась сказать, что если есть друзья, дети, любимое дело то Вас никогда не забудут, кем бы вы не были.....
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 17:39 |
|
|
А чего конкретно ты боишься
- Что человечество не узнает твою славную жизнь?
- Одиночества?
- Что тебя все будут быстро забывать?
- Или?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:55 |
|
|
может дураки и рисуются, зато их видно и слышно (только не говорите что никто никогда не хотел зайти в клуб, в комнату, в офис так что бы на тебя все смотрели с восхищением или одобрением кивали на тебя, думали о тебе, мечтали.......я никогда не поверю).
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 00:11 |
|
|
ledi Taisiya
А с чего ты взяла, что все будут смотреть с восхищением и одобрением, а не с хихиканием и принибрежением? Как такой расклад?
|
|
|
|
|
 |
tutmosНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:49 |
|
|
Интересный способ, Андрей Николаич. Правда начало пугающее.
Вообразите, что вы отправляетесь на похороны близкого вам человека. Вы подъезжаете к залу церемонии , паркуете машину и выходите. Вы входите внутрь, выдите цветы, слышите медленую органную музыку. Вы видите лица родных умершего. На всех лицах написана горечь утраты. Вы проходите вперед, заглядываете в гроб - и видите самого себя. Это ваши похороны, которые происходили 3мя годами позже. Все эти люди пришли сюда почтить вашу память, выразить любовь и признателоьность за прожитую вами жизнь. Вот вы садитесь на скамью и просматриваете оказавшуюся у вас в руках программку. В ней сказано, что ожидается 4 выступления. Первые выступят члены вашей семьи, затем - ваш лучший друг , тот который расскажет каким вы были человеком. Третий - сослуживец или коллега, 4й - председатель вашей церкви или общественной организации . А теперь серьезно подумайте, какие слова о своей жизни вы хотели бы слышать от каждого выступающего.Каким мужем или женой, каким сыном или дочерью, каким братом илди сестрой, каким сотрудником, коллегой по работе? Какими характеристиками вы хотели бы обладать в этот момент в их представлении. ?Какие ваши дела вы бы хотели запечатлить в их памяти, какой след хотели бы вы оставить в жизни. Обязательно посвятите несколько минут, чтобы записать все ответы на поставленные вопрося, а также мысли и впечатления об этом упражнении.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 18:46 |
|
|
tutmos, какие -то дикие у тебя фантазии нет что бы написать как человеку Нобелевскую премию вручают...........
|
|
|
|
|
 |
|