Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 20:07 |
|
|
У меня никогда не было друзей. Причиной этого послужило то, что я плохо иду на контак с людьми + (самое главное) когда мне симпотичен какой-то молодой человек (кандидат в друзья), возникает сильное чувство (уж не любовь ли?). И как только такое проявлялось, этого человека я сразу отгонял от себя, потому что думал, что у меня проблемы с ориентацией.
Долгие годы я мучался... Долгие годы себя перевоспитывал: раз я такой - так тому и быть... Но относительно недавно узнал, что без чувств невозможно строить любые отношения. Эта новость как молнией прошибла меня! Получается я сам себя убедил, что я не такой!
Хочу сказать, что ориентация как-то странно меняется периодами: скажем, неделю в эротических фантазиях у меня юноши, другую - девушки.
А может это от неуверенности в себе? Я обращаю внимание на молодых людей и думаю: какой он классный, а я...
Что происходит??? Я больше так не могу! Я совсем один. Что если я найду человека на роль друга, а потом меня потянет на большее? Я так не хочу! Я хочу быть нормальным человеком! Как мне себя переубедить обратно, если действительно я сам себе навредил???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|