Автор |
Сообщение |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:00 |
|
|
Как себя вести когда подозреваешь отца в измене своей матери... Даже не просто подозреваешь, а почти уверен в этом...
Или это нормально...все мужики ради секса изменяют...это чисто физическая измена...
Ваще мой батя помоему не очень-то и любит мою мамку... Раньше была любовь...но не сейчас. Я в прошлом всегда боялся развода...а щас бы даже был рад... Но на такой разговор с родаками я не пойду ни за что...
Просто так бы было бы гораздо лучше... моей мамке бы он нервы не тратил, сам бы себе жил в своё удовольствие и был бы рад...
Ещё и сестра-такая дура ваще бесит меня... 24 года а ума как у 14 летней дуры... Ума не в плане интеллекта, а в плане поведения... Я по её виду вижу, что она не любит родителей...мать особенно. Живёт за их счёт, а ещё чё-то возмущается... И она ещё думает (судя по её поведению), что я типа на её стороне...
А я маму люблю больше всех...она самая добрая и харошая... Хоть иногда она меня и ругает и я с ней ругаюсь...но значит по делу...
хотел бы в будущем, сделать мамку счастливой... Хотел бы что бы она смогла увидеть весь мир...Она всегда хотела бы куда-нить съездить...
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:15 |
|
|
Ну тогда сделай так чтоб мать не чего не узнала, если конечно она и так не знает, тогда сделай вид что ты не знаеш об этом.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 18:21 |
|
|
...ну типа я так и делаю...
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 20:52 |
|
|
Сэм..... перечитала 2 раза и не увидела ни одного вопросительного знака....
Цитата: |
Как себя вести когда подозреваешь отца в измене своей матери... Даже не просто подозреваешь, а почти уверен в этом...
|
В чём, собственно вопрос?
И где проблема?
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 21:08 |
|
|
Ну не расставил я их...
И ещё мне просто надо было выговорить наболевшее...
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 21:24 |
|
|
И ещё мне просто надо было выговорить наболевшее...
|
Вот это главное
а теперь тебе легче?
....а вопросительных знаков нет, потому что знаешь ты прекрасно ответы на все свои вопросы......
Ещё и сестра-такая дура ваще бесит меня... 24 года а ума как у 14 летней дуры...
|
.....твоя злость тоже не выглядит слишком "взрослой".....
|
|
|
|
|
 |
ЖиваяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 21:45 |
|
|
Привет Сэм...извини, детка, я под другим именем..так больно стало, как тебе наверное сейчас..
Знаешь...вы -мужчины -народ сложный..как и мы. Но иногда есть причины для измены, а иногда просто -" в одну лузу бить просто в падлу"...такой уж сложился порядок..
не думаю, что твоя мама не понимает этого..скорее всего её что-то и так устаивает..а уж если и нет, то никак не ты должен ей об этом сообщать...
если у тебя отношения с отцом есть -попробуй, поговори с ним без горячки - только если ты веришь, что он будет искренним и ты готов...
Не вмешивайся сгоряча..
Бывает -женщина -очень хорошая..а тянет всё-же на плохих... как в анекдоте...
Принять это трудно -тем болнее, если ты так за мать болеешь..это трогательно...
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 21:57 |
|
|
Живая! Это ты, В....?
не думаю, что твоя мама не понимает этого..скорее всего её что-то и так устаивает..
|
с этим согласна стопудово!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЖиваяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 22:13 |
|
|
Да, лапуля..
просто писала свою бредоподобную тему, чтобы знакомые не особо вникали..не хотелось афишировать...слишком больно....
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 22:21 |
|
|
на тему отца. у меня такое было в советской школе. мой отец полностью был против меня и даже с директором школы. причем он дома на кухне декларировал то что он мечтает о жизни в канаде и битломанил а вот когда я начал проявлять свободный образ жизни то он стал на сторону советов. короче это было типа предательство или хамелионство
сейчас мой отец ярый сионист но я думаю это опять неискреннне
просто он всегда с теми кто сильней
он всегда с властью и вот я наверно такой же так гены всетаки.
в этом плане я думаю что когда басаев войдет в кремль то россия резко перейдет в ислам
народ это стадо а все реформы идут сверху
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 23:17 |
|
|
Я кстати немного боюсь стать похожим на отца...когда я замечаю за собой какието схожества в поведении, то сразу пытаюсь их искоренить...
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 23:34 |
|
|
то сразу пытаюсь их искоренить...
|
против природы борешся?
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 00:21 |
|
|
Как себя вести когда подозреваешь отца в измене своей матери...
|
хуже када аб этом точна знаеш
|
|
|
|
|
 |
|