Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Не хочу гранить алмазы для других!!!!!!!!!!

Не хочу гранить алмазы для других!!!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Озверевшая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 16:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Формулировку навеял ваш ответ Артему.
А проблема такая. Всю жинь преследует ситуация: стоит мне только полюбить парня, как за ним начинают бегать толпы девиц, которым он до того, был сто лет не нужен.

Первый раз в школе. Был у меня друг с 1 класса, он мне очень нравился. Учителя его шпыняли "за излишнюю живость", а девчонки дразнили, кричали вслед "эй, рубаху заравь и смеялись". Постепенно дружба и "нравится" перерасла в любовь. Потом почувствовала, что и он мне отвечает взаимностью. Объясниились, ходили всюду вместе счастливые-пресчастливые. Девчонки хихикали-хихикали, а потом.. где-то через пол-года начали ему писать записки с объяснениями в любви и приставать всячески. И не только из школы: и во дворе, и музыкальной школе и в бассейне и во всех местах, куда он ходил. Он сначала был в ужасе от такого внимания, а к концу седьмого класса загулял: то в одну он влюблен, то в другую. Потом это кончилось. Уже когда он был на первом курсе института, ему "они все до смерти надоели". И он женился на очень тихой, скромной, домашней девочке. Очень хорошей. И очень похожей на меня и внешне, и внутренне...

Далее. Когда я на третьем курсе была встретила в студенческом научном обществе свою вторую любовь. Он был чуть старше, аспирант. И очень притихший, печальный какой-то. Оказалось - горюет после развода женой. Через пол-году где-то мы с ним очень подружились, я его пыталась из этого горестного состояния вытащить. Он расцвел немного. А потом объяснился мне в любви, начал ухаживать. И где-то через пол-года я поняла, что тоже его люблю. Счастье длилось месяца 2. И тоже однокурсницы "выражали недоумение": "роста маленького, слабачок и-вобще-что-ты-в-нем-нашала". А потом на него начали обращать внимание яркие, красивые девицы. Ловили в коридорах, беседы заводили и т.д.
И женка (из желания узнат, что мы все нашли в ее бывшем???) наладила контакт и - вернулась. Родили они второго ребенка.
А мне оставалось радоваться за них и петь "гром победы раздавайся".

И потом еще несколько не особо сильных влюбленностей и просто дружб с неизменным "эффектом резкого повышения интереса" к каждому моему любимому или другу.

И теперь вот тоже...
Он был вроде Артема: убегал от старых знакомых, с новыми знакомиться не хотел. Его называли "психом", потому что он боялся, например, обедать с коллегами за одним столом, заикался, когда надо было сделать доклад хотя бы перед 5 людьми, и чуть что руки у него дрожали.
А у меня с ним получился контакт, хотя сначала он и меня не вопринимал. Но потом получилось.
Выяснила, что он считает себя неполноценным и боится, что его "неправильность" все заметят. Что его девушка, которую он любил послала очень грубо. И прочее. Комок компдексов. А я влюбилась. И объяснилась. И пыталась вытащить к людям.
Ну, теплая обстановка в коллективе + мои старания что-то дали. Начал общаться. Выбралася из кризиса этого.
Коллеги стали говорить, мол, смотри-ка, "оказывается" умный и интересный человек, чувство юмора имеется.
Наши отношения развивались, стали мы встречаться, ходить по разным местам. И вот ооднажды гуляли мы вокруг... ну, одного "общественного места". И была там наша старая знакомая (они с ней 4 года знали друг-друга, а ее 2). И был он ей все 4 года он на фиг не нужен. А тут вдруг ее проняло: стала завонить, вешаться на шею - и в буквальном и в переносном смысле. А еще через 3-4 месяца девки влюбленные косяками пошли. Главное, те, которые жавно его знали! Так и хотелось заорать не своим голосом: "Дуры вы обезьяны, где вы раньше-то были, а?!!!!"
А на 2 недели та самая объявилась, которая его грубо послала. Мейлы ему строчить начала, мол, как жизнь, давай встретимся, я помню, как ты за мной торгательно ухаживал, и вообще столько о тебе наслышана... Короче, встретились, поговорили... Теперь жениться собрались (!!!)

Что это за идиотская закономерность в моей жизни?!!
Хочется взять винтовку и пойти отстреливать девиц!!!

Не хочу таскать из огня каштанчики для всяких эгоистичных дур!!!

Что мне делать?
Хватать разрекламированные стекляшки?
Искать алмазики, уже кем-то из пыли вытщенные и обработанные? Да есть ли они? Все мы не идеальные...

Как не возненавилеть женщин как класс?!!
Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 21:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Читала Ваш пост и улыбалась. Точно такая-же ситуация была и в моей жизни. И есть. И, думаю, будет. Правда, не все заканчивались так печально. (Хотя, по дереву, пожалуй, постучу...).
Смысл в том, что Вы - яркая и неординарная личность. Поэтому интерес к Вашим спутникам (и, вообще, любым людям, которые Вас окружают!) будет неизменным. Людям всегда интересно "и что это она в нем нашла?". Вывод один - или самой поблекнуть или бороться за своих любимых!
Почему Вы не боретесь? Ведь у Вас перед другими женщинами есть приоритеты - Вы знаете больше об этих мужчинах! Вы их, практически, создали! Значит Вы знаете их сильные и слабые стороны и можете этим пользоваться.
Правда, у этого есть обратная сторона. "Спасенные" только вначале испытывают любовь к своим спасителям (цам). Рано или поздно чувство благодарности начинает тяготить, да к тому-же Вы являетесь живым напоминанием о прошлых неудачах. Это все равно. что повесить на стенку зачетку с двойками по любимому предмету.
Какой-же вывод? Не будьте напомианием. всячески культивируйте в мужчине мысль, что это не он Вам всем обязан, а Вы ему. И вообще, бедные мы бедные, без Вас пропадем...
Это не просто. Сильная женщина скорее умрет. чем признается в собственной слабости. Тем более, если это несправедливо. Но "на
войне. как на войне", играем по правилам противника...
Далее... Как бороться. Противника надо знать в лицо и отслеживать все его шаги заранее. Заранее, это не когда они уже на свидания ходят. Это когда она еще не подумала, а вы уже в стойке. И хитрости побольше. Женской хитрости!
Теперь о том. что происходит с Вами на энергетическом плане. В тот момент, когда Вы очень хотите помочь очередному возлюбленному Вы вливаете в него огромное кол-во своей энергии. От такой донорской помощи его силы удваиваются, он начинает "светится", что не остается незамеченным для противоположного пола. А Вы, потеряв силы (отдали же) перестаете быть достойным противником. В таком состоянии не то что мужчину, чашку с кофе из под носа уведут. Чтобы этого не произошло, не отдавайте себя! Помогайте не тем, что Вы вся для него, а тем, что Вы, такая замечательная, позволили этому человеку Вас полюбить. И пусть он Вас добивается... Вы можете сколько угодно ему помогать. Но не с позиции "снизу", а только "сверху". Такую женщину мужчина никогда не бросит. Чем больше вкладываешь, тем больнее потерять!
А ненавидить соперниц не надо. Это тоже потеря энергии. Отнеситесь к этому, как к опыту. Они Вас многому научили.
В будущем ожидайте приток "возвращенцев". Девушки, которые клюют на очищенные брилианты, имеют тенденцию их же потом и пачкать. А куда они побегут чистится? Догадайтесь с трех раз!
И, наконец, самое главное. УБЕЙТЕ В СЕБЕ ЖЕРТВУ! Кто Вам сказал, что Вы обязаны чистить брилианты? С чего Вы взяли. что недостойны уже ограненного камушка? Завоевывать со всех сторон достойного мужчину куда интереснее. (Кстати, подходят те же технологии). И куда проще их потом удерживать. Интересный мужчина с женским вниманием уже разобрался и если и выбрал Вас, то по заслугам. Да и вид они приятнее. ..
А "комплекс спасительницы" ("Русалочку" Андерсена в детстве не любили?) реализйте в дружеско-профессиональной сфере. Психологом, что-ли, станьте, в чатах народ поконсультируйте. Плохой это комплекс... Приличным девушкам его иметь противопоказано.
Словом, держитесь!
Все будет, и так как надо!
Удачи Вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100