Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 16:38 |
|
|
Здравствуйте!
Формулировку навеял ваш ответ Артему.
А проблема такая. Всю жинь преследует ситуация: стоит мне только полюбить парня, как за ним начинают бегать толпы девиц, которым он до того, был сто лет не нужен.
Первый раз в школе. Был у меня друг с 1 класса, он мне очень нравился. Учителя его шпыняли "за излишнюю живость", а девчонки дразнили, кричали вслед "эй, рубаху заравь и смеялись". Постепенно дружба и "нравится" перерасла в любовь. Потом почувствовала, что и он мне отвечает взаимностью. Объясниились, ходили всюду вместе счастливые-пресчастливые. Девчонки хихикали-хихикали, а потом.. где-то через пол-года начали ему писать записки с объяснениями в любви и приставать всячески. И не только из школы: и во дворе, и музыкальной школе и в бассейне и во всех местах, куда он ходил. Он сначала был в ужасе от такого внимания, а к концу седьмого класса загулял: то в одну он влюблен, то в другую. Потом это кончилось. Уже когда он был на первом курсе института, ему "они все до смерти надоели". И он женился на очень тихой, скромной, домашней девочке. Очень хорошей. И очень похожей на меня и внешне, и внутренне...
Далее. Когда я на третьем курсе была встретила в студенческом научном обществе свою вторую любовь. Он был чуть старше, аспирант. И очень притихший, печальный какой-то. Оказалось - горюет после развода женой. Через пол-году где-то мы с ним очень подружились, я его пыталась из этого горестного состояния вытащить. Он расцвел немного. А потом объяснился мне в любви, начал ухаживать. И где-то через пол-года я поняла, что тоже его люблю. Счастье длилось месяца 2. И тоже однокурсницы "выражали недоумение": "роста маленького, слабачок и-вобще-что-ты-в-нем-нашала". А потом на него начали обращать внимание яркие, красивые девицы. Ловили в коридорах, беседы заводили и т.д.
И женка (из желания узнат, что мы все нашли в ее бывшем???) наладила контакт и - вернулась. Родили они второго ребенка.
А мне оставалось радоваться за них и петь "гром победы раздавайся".
И потом еще несколько не особо сильных влюбленностей и просто дружб с неизменным "эффектом резкого повышения интереса" к каждому моему любимому или другу.
И теперь вот тоже...
Он был вроде Артема: убегал от старых знакомых, с новыми знакомиться не хотел. Его называли "психом", потому что он боялся, например, обедать с коллегами за одним столом, заикался, когда надо было сделать доклад хотя бы перед 5 людьми, и чуть что руки у него дрожали.
А у меня с ним получился контакт, хотя сначала он и меня не вопринимал. Но потом получилось.
Выяснила, что он считает себя неполноценным и боится, что его "неправильность" все заметят. Что его девушка, которую он любил послала очень грубо. И прочее. Комок компдексов. А я влюбилась. И объяснилась. И пыталась вытащить к людям.
Ну, теплая обстановка в коллективе + мои старания что-то дали. Начал общаться. Выбралася из кризиса этого.
Коллеги стали говорить, мол, смотри-ка, "оказывается" умный и интересный человек, чувство юмора имеется.
Наши отношения развивались, стали мы встречаться, ходить по разным местам. И вот ооднажды гуляли мы вокруг... ну, одного "общественного места". И была там наша старая знакомая (они с ней 4 года знали друг-друга, а ее 2). И был он ей все 4 года он на фиг не нужен. А тут вдруг ее проняло: стала завонить, вешаться на шею - и в буквальном и в переносном смысле. А еще через 3-4 месяца девки влюбленные косяками пошли. Главное, те, которые жавно его знали! Так и хотелось заорать не своим голосом: "Дуры вы обезьяны, где вы раньше-то были, а?!!!!"
А на 2 недели та самая объявилась, которая его грубо послала. Мейлы ему строчить начала, мол, как жизнь, давай встретимся, я помню, как ты за мной торгательно ухаживал, и вообще столько о тебе наслышана... Короче, встретились, поговорили... Теперь жениться собрались (!!!)
Что это за идиотская закономерность в моей жизни?!!
Хочется взять винтовку и пойти отстреливать девиц!!!
Не хочу таскать из огня каштанчики для всяких эгоистичных дур!!!
Что мне делать?
Хватать разрекламированные стекляшки?
Искать алмазики, уже кем-то из пыли вытщенные и обработанные? Да есть ли они? Все мы не идеальные...
Как не возненавилеть женщин как класс?!!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 21:25 |
|
|
Здравствуйте!
Читала Ваш пост и улыбалась. Точно такая-же ситуация была и в моей жизни. И есть. И, думаю, будет. Правда, не все заканчивались так печально. (Хотя, по дереву, пожалуй, постучу...).
Смысл в том, что Вы - яркая и неординарная личность. Поэтому интерес к Вашим спутникам (и, вообще, любым людям, которые Вас окружают!) будет неизменным. Людям всегда интересно "и что это она в нем нашла?". Вывод один - или самой поблекнуть или бороться за своих любимых!
Почему Вы не боретесь? Ведь у Вас перед другими женщинами есть приоритеты - Вы знаете больше об этих мужчинах! Вы их, практически, создали! Значит Вы знаете их сильные и слабые стороны и можете этим пользоваться.
Правда, у этого есть обратная сторона. "Спасенные" только вначале испытывают любовь к своим спасителям (цам). Рано или поздно чувство благодарности начинает тяготить, да к тому-же Вы являетесь живым напоминанием о прошлых неудачах. Это все равно. что повесить на стенку зачетку с двойками по любимому предмету.
Какой-же вывод? Не будьте напомианием. всячески культивируйте в мужчине мысль, что это не он Вам всем обязан, а Вы ему. И вообще, бедные мы бедные, без Вас пропадем...
Это не просто. Сильная женщина скорее умрет. чем признается в собственной слабости. Тем более, если это несправедливо. Но "на
войне. как на войне", играем по правилам противника...
Далее... Как бороться. Противника надо знать в лицо и отслеживать все его шаги заранее. Заранее, это не когда они уже на свидания ходят. Это когда она еще не подумала, а вы уже в стойке. И хитрости побольше. Женской хитрости!
Теперь о том. что происходит с Вами на энергетическом плане. В тот момент, когда Вы очень хотите помочь очередному возлюбленному Вы вливаете в него огромное кол-во своей энергии. От такой донорской помощи его силы удваиваются, он начинает "светится", что не остается незамеченным для противоположного пола. А Вы, потеряв силы (отдали же) перестаете быть достойным противником. В таком состоянии не то что мужчину, чашку с кофе из под носа уведут. Чтобы этого не произошло, не отдавайте себя! Помогайте не тем, что Вы вся для него, а тем, что Вы, такая замечательная, позволили этому человеку Вас полюбить. И пусть он Вас добивается... Вы можете сколько угодно ему помогать. Но не с позиции "снизу", а только "сверху". Такую женщину мужчина никогда не бросит. Чем больше вкладываешь, тем больнее потерять!
А ненавидить соперниц не надо. Это тоже потеря энергии. Отнеситесь к этому, как к опыту. Они Вас многому научили.
В будущем ожидайте приток "возвращенцев". Девушки, которые клюют на очищенные брилианты, имеют тенденцию их же потом и пачкать. А куда они побегут чистится? Догадайтесь с трех раз!
И, наконец, самое главное. УБЕЙТЕ В СЕБЕ ЖЕРТВУ! Кто Вам сказал, что Вы обязаны чистить брилианты? С чего Вы взяли. что недостойны уже ограненного камушка? Завоевывать со всех сторон достойного мужчину куда интереснее. (Кстати, подходят те же технологии). И куда проще их потом удерживать. Интересный мужчина с женским вниманием уже разобрался и если и выбрал Вас, то по заслугам. Да и вид они приятнее. ..
А "комплекс спасительницы" ("Русалочку" Андерсена в детстве не любили?) реализйте в дружеско-профессиональной сфере. Психологом, что-ли, станьте, в чатах народ поконсультируйте. Плохой это комплекс... Приличным девушкам его иметь противопоказано.
Словом, держитесь!
Все будет, и так как надо!
Удачи Вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |