Автор |
Сообщение |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:33 |
|
|
Познакомился с девушкой на дне рождения. Из большого числа присутствовавших там девчонок она мне понравилась больше всех (в принципе, только она и понравилась). Она дала мне свой телефон. Через несколько дней встретились, прогулялись, сходили в кафе, много общались. С тех пор прошло уже почти три недели, но я никак её не могу вытащить. Я ей звоню, но Она всякий раз отказывается под предлогом, что у неё находятся какие-то там дела.
Какие планы действий вы предложите?
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:47 |
|
|
Может у нее и правда дела?Расскажите как вы ее вытаскиваете.Раз девушка нравиться можно не только звонить.Например неожиданно оказаться у того места где у нее дела (у работы или у дома) позвонить и попросить спуститься на минутку. Подарить букет цветов и пойти восвояси.Девушкам это нравиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 12:54 |
|
|
Цитата: |
Расскажите как вы ее вытаскиваете
|
Предлагаю сходить в какое-нибудь интересное место (кино, на концерт, китайский ресторанчик). Как она сама сказала, за три года жизни в москве она почти никуда не выбиралась.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 13:04 |
|
|
Попробуйте как я сказал...Только ради бога не ждите ничего взамен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 13:18 |
|
|
Что ж, осталось только узнать адрес её волейбольной секции, дни и время её появления в универе, и поджидать её там у выхода.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:29 |
|
|
Вы ей не понравились
|
Можно предположить и причину - твое, Рисующий на обоях, хвастовство перед провинциалкой, которая три года не выбиралась на гулянки...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:54 |
|
|
Сейчас позвонил, и она очень вяло и нехотя отвечала. Я спросил каков адрес её волейбольной секции, сказал, что я хочу прийти на её тренировки, а она ответила: "Я хочу спать!", и положила трубку.
Вполне вероятно, что я ей пока не понравился (хотя на свидании всё казалось иначе), но как мне изменить ситуацию, не проведя с ней наедине хотя бы вечер?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:31 |
|
|
Рисующий, Вы себе не можете представить, как мне грустно!
Вы мне напомнили об очень печальном периоде в моей жизни, и слёзы наворачиваются на глаза... Было очень печально - надежды не было на то, что казалось счастьем...
Рисующий, я уверена, что всё, что вы делаете - Вы делаете верно, потому что иначе не можете пока. В смысле - встречаетесь с иной девушкой.
Однако раскрою Вам секрет. Вам надо радоваться этой девушке, тогда ей будет с Вами комфортнее...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 15:03 |
|
|
Однако раскрою Вам секрет. Вам надо радоваться этой девушке, тогда ей будет с Вами комфортнее...
|
Этот секрет я вычитал в свое время в книге
Грегори Мэддисона - "Как затащить в постель девушку своей мечты".
Рисующий на обоях
|
Я знаю,что женщины не любят книжку эту,так что меня щас ругать будут,наверное.А ты почитай,я думаю всем полезно.
http://www.pickup-gu.ru/Maddison.zip
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 17:17 |
|
|
Прикинь... А это был совет от чистого сердца...
Я имела в виду - ориентироваться на субъективное впечатление прежде всего. Радостно - показываешь радость, огорчён - показывай, что огорчён. НОРМА, СЛОВОМ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 09:32 |
|
|
Парень20, спасибо большое за литературу!
Я имела в виду - ориентироваться на субъективное впечатление прежде всего. Радостно - показываешь радость, огорчён - показывай, что огорчён. НОРМА, СЛОВОМ.
|
Так вроде я так и действовал. На свидании показывал свою радость от общения с ней (когда это было уместно). Когда она по телефону говорит, что не придёт на свидание, я показываю что огорчён.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 12:39 |
|
|
как ты это показываешь по телефону ?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 12:43 |
|
|
она ответила: "Я хочу спать!", и положила трубку.
|
Некто права, судя по поведению, ты ей не нравишься
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 19:18 |
|
|
Может быть,попробовать рассказать ей,что какой ты несчастный теперь,что не можешь ей понравиться.Ты ведь мечтал о ней,считал,что
она твоя надежда,она делала тебя таким сильным и уверенным в себе,
насколько ты прекрасна и хороша,а теперь ты лишаешь меня надежды.
Я надеялся лишь на маленький знак внимания,даже он бы меня сделал счастливым!Да,ты права,я не достоин такой девушки,как ты(сейчас можно поплакать даже в трубку).
Такую подлость(как еще назвать) я прочитал у Мэддисона кстати.Я пытаюсь ставить себя на место девушки,причом общается со мной мудак какой-то(я так думаю) и думаю,что я бы согласилась встретиться,хоть и не нравишься ты мне.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 21:14 |
|
|
Люди, вам самим не противно? Вы историю постов Рисующего почитайте!!
Рисующий, ты достал, просто достал.
Месяц назад ты зафлудил весь форум темами "как сделать так, что б на тебя обратила внимание девушка, которую ты ЛЮБИШЬ ЧЕТЫРЕ года".
Ты в каждом разделе форума насовал по десятку тем.
Теперь опять по новой?
Ну не хочет тебя ни эта девушка, ни та!!!!!!!
Неужели трудно понять, что ты не нравишься с ПЕРВОГО раза???
БЕДНЫЕ, БЕДНЫЕ ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСя!!!
я б на месте государства им пенсию повышенную начала выплачивать уже сейчас и талоны на молоко, за вредность общения с тобой.
Забей уже на девушек и займись онанизмом, не мучай форум глупостями.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 05:02 |
|
|
надо иму скинуцца на новые обои
с памелой андерсон
аминдрабур ты оказывается занудлив паталогически
и пральна што девушки не хотят тебя
а не то вселенная не сможет вынести твое потомство
и поэтому выставила межвидовый барьер между homo sapiens и homo zanudlivus
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 09:58 |
|
|
Кукла (не знаю какой ник будет у тебя уже через день), похоже ты получаешь удовольствие от того, что тебя считают глуповатой стервой? Это такое проявление мазохизма?
Месяц назад ты зафлудил весь форум темами
|
Флуд - это то, что не касается тематики форума.
Ну не хочет тебя ни эта девушка, ни та!!!!!!!
|
Это я понимаю. Я спрашивал только как изменить её отношение ко мне.
Инопланетянин, который тоже ники меняет почти каждый день (кстати, интересный у вас с "Куклой" симптом. О чём это он, интересно, говорит?). Для тебя, я вижу, главное, что б тебя не забывали, и потому ты постишь всё что угодно во все топики, лишь бы пометить место (прям как котик с твоей картинки), типа "и здесь был инопланетянин".
Кто-то тут обвинил меня, что я занимаюсь флудом?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 14:40 |
|
|
кылибджа аминдрабур тебя побери когда это я минял бэйджыки почти кажный день?
врун
лгун
и маймун >8-][
ну ты не кисни
напиши еще пару тройку сотен тем о том как ты любишь и как тебе не дают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 14:45 |
|
|
на самом деле это тебе приносит определенный терапевтическую пользу
не останавливайся
пиши
пиши!
ПИШИ!!
гы гы
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 17:06 |
|
|
Рисующий,
вот, что я не понимаю. Ты пишешь то об одной девушке, то о другой, которых хочешь покорить, мимоходом поминая еще неких "других", которых покорять не хочешь.
Но вот что они за люди, эти девушки - неясно.
Такое впечатление, что каждая из них не чловек со своим характером, интересами, желаниями, а просто абстрактное "лицо жен. пола".
Можно представить на этом месте (Девушки, которую хочет покорить Рисующий) абсолютно кого угодно: хоть Машу, хоть Дашу, хоть Фирузу Абдулажановну.
Вот тут и надо копать: ты их, девушек этих, хоть сколько-нибкдь знаешь? Что ты мог бы сказать о каждой из них, кроме того, что они девушки?
Вот ежели нарисуешь хотя бы примерный психологический портрет хотя бы одной из них, в качестве премии наметим подход к ее охмурежу тобой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 17:41 |
|
|
Неужели трудно понять, что ты не нравишься с ПЕРВОГО раза???
|
По вашему, всем всегда кто-то начинал нравиться только с ПЕРВОГО раза?
Ты пишешь то об одной девушке, то о другой, которых хочешь покорить,
|
Мне постоянно тут твердили "не циклись на одной". Я и попытался переключиться на другую. С ней тоже не получилось, поэтому я создал про неё другой топик.
Вот тут и надо копать: ты их, девушек этих, хоть сколько-нибкдь знаешь? Что ты мог бы сказать о каждой из них, кроме того, что они девушки?
|
О первой, о которой писал, знаю довольно много, т.к. мы общаемся 4 года. О второй (которой посвящён этот топик) знаю в пределах того, о чём успели поговорить в течение одного вечера.
Она мне показалась довольно живым общительным человеком. Занимается волейболом 5 лет. И спорт для неё, как она говорит, в жизни главное. Как мне сказала её подруга, у неё никогда не было парня, несмотря, что ей 21 год и она довольно симпатичная. Правда, пол года назад её саму отверг парень, который ей нравился. Но что он из себя представлял подруга не знает, а у самой героини повествования я на первом свидании об этом не спрашивал. Сама же данная девушка (назовём её Даша) считает себя человеком довольно закомплексованным, хотя я этого не заметил, и считает, что это мешает в ей в личной жизни, т.к. она, типа, не может быть открытой с другим человеком.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 18:55 |
|
|
уже почти три недели, но я никак её не могу вытащить. Я ей звоню, но Она всякий раз отказывается под предлогом |
На разговорный русский три недели отказов переводятся почти однозначно: "нет".
я ей пока не понравился (хотя на свидании всё казалось иначе), но как мне изменить ситуацию |
А как девушка, которая тебе не нравится, могла бы изменить зеркальную ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 14:57 |
|
|
Она мне показалась довольно живым общительным человеком. Занимается волейболом 5 лет. И спорт для неё, как она говорит, в жизни главное. Как мне сказала её подруга, у неё никогда не было парня, несмотря, что ей 21 год и она довольно симпатичная. Правда, пол года назад её саму отверг парень, который ей нравился. Но что он из себя представлял подруга не знает, а у самой героини повествования я на первом свидании об этом не спрашивал. Сама же данная девушка (назовём её Даша) считает себя человеком довольно закомплексованным, хотя я этого не заметил, и считает, что это мешает в ей в личной жизни, т.к. она, типа, не может быть открытой с другим человеком. |
Что видно из описания.
Никогда не было парня, закомпексованна. Но, наверное, способна глубокок чувствовать. Вероятно до сих пор переживает по поводу того парня, который пол-года назад отверг.
"Комплексы", вероятно, выражаются в том, что не скоро завязывает отношения, не быстро идет на сближение. Втречаться просто так не станет.
При всем этом твой напор, вернятно, отпугивает.
Как она это видит? Так, наверное:
У нее "своя жизнь", возможно, переживания по поводу того парня, может, она все еще его любит, привычное расписание занятий, учеба(работа), спорт, подруга - и тут вдруг сваливается парень, с которым только-только поговрила ("ни о чем таком не думала"), хочет встречаться, может, влюбился ("О ужас"), а взаимных чувств не вызывает... и т.д.
В такой ситуации остается встречаться на нейтральной территории, не давить, не торопить, не требовать, и пытаться заинтересовать.
Это, конечно, если очень хочется.
Результат может быть любым, в том числе и вовсе никаким. Во всяком случае, с этой девушкой не удастся оторваться и забыться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 15:04 |
|
|
В такой ситуации остается встречаться на нейтральной территории, не давить, не торопить, не требовать, и пытаться заинтересовать.
Это, конечно, если очень хочется.
Результат может быть любым, в том числе и вовсе никаким. Во всяком случае, с этой девушкой не удастся оторваться и забыться.
|
А какой должна быть девушка, что б с ней удалось "оторваться и забыться"? Чё-то мне ни с кем не удаётся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|