Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Дайте пожалуйста совет!

Дайте пожалуйста совет!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
mysterious
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 02:32 Ответить с цитатой

Вообще-то можно сказать, что проблема не у меня, а у моего лучшего друга. Я люблю помогать людям и не могу отвернуться от помощи. Всё больше и больше он умоляет меня ему помочь, а я не знаю как. Дело в том что он безумно любит мою подругу. Для меня его любовь-это наглядной пример настоящей, чистой и наверное первой любви. Да, он её любит, а она его нет, они просто общаются, он просто любит, а она считает его своим другом. Она не ЛЮБИТ, он для неё друг и он это знает. Другой бы на его месте давно бы бросил, а он -НЕТ, он по-настоящему любит и не может понять почему же она не может его также полюбить или хотя бы понравится, чтобы у него был шанс на дальнейшее развитие отношений посерьёзнее. Ещё этому пониманию мешает, то, что в течении какого-то времени он ей нравился, получается что у него появились какие-то надежды, но потом к сожалению она поняла что они просто не подходят друг другу. Эта девочка-моё лучшая подруга и я знаю её как никто другой и моё мнение почему она не может проявить к нему симпатий заключается в том, что она не до конца его понимает, не понимает его душевного состояния, они НЕСОВМЕСТИМЫ. А без понимания, как известно любви не существует. Мой друг не хочет этого понимать и всё время гвоорит что готов на всё ради её любви. Постоянно винит себя, надеется на что-то, но не может понять ситуации. Он просто не такой как все, у него совершенно другие мысли на этот счёт. Подскажите пожалуйста, как его успокоить? как объянить такому настойчевому человеку суть данной ситуации и помочь ему понять что и у такой любви есть положительные стороны, как помочь ему? я старалась ему объяснить, но у него со мной взгляды на жизнь разные... но он постоянно просит о помощи! помогите пожалуйста, мне его жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100