Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Просто изливаю душу...

Просто изливаю душу...
Автор Сообщение
Eraser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:32 Ответить с цитатой

Дело в том, что у меня с утра была глубочайшая депрессия, такого хренового настроения у меня не было уже наверное последние полгода! А все сложилось из непосильной сессии, надо очень много чего сделать, я всегда все делал, хоть и распи**яй по жизни, но в итоге все получается, а сегодня, у меня стали руки опускаться! Я не могу столько усилий прилагать вечно! Сегодня не приготовил доклад на семинар, но в итоге что-то рассказал, хватило, куча долгов, Контрольные, Курсовые, персональные задания, куча текущих заданий... как говориться непочатый край! Количество заданий заходит за горизонт... это помимо того, что я работаю на двух работах... Крыша едет! Я то за год привык к такому "плотному" графику, но сейчас это дало "течь", боюсь чтобы корабль не затонул, ведь надо что-то делать, что-то чинить, а на это сил уже нету! Это относится и к "моей" девушке, я вроде ее люблю, но у нас последнее время происходит нечто странное, на данный момент мы не вместе, я в субботу пригласил ее на свидание, на завтра, заранее, чтобы время выбрала! Вроде все было замечательно, так прикольно переписывались вечером, а вчера я ей написал, что скучаю, думаю о ней, что мне ее не хватает, а она ответила, что это на самом деле неправда, и если я перестану зацикливаться на мысли "как мне без нее плохо", что вот... "была-была, а теперь нету!?" Я типа пойму, что в ее отсутствие я дискомфорта не ощущаю! Но я с ума без нее схожу!!! Мы с ней в одной группе в универе учимся, я подсел к ней, место хорошее было, свободное, лучше бы я этого не делал, она вообще на меня внимания не обращала, как будто я пустое место(хочу заметить что это мне так "казалось" через призму уже начавшейся депрессии), только на мои прямые, конкретные вопросы она отвечала коротко и локанично... Это было больно! Я думал все время, что нужно бороться за любовь, и убедился в этом, пытаюсь что-то сделать, но она вот так вот смотрит мимо меня! Я так и не пойму, либо она правда сомневается в моих чувствах, либо она ничего ко мне не чувствует и просто хочет "отучить" меня от себя! И Это последняя капля была... руки опустились, кое-как заставил себя выйти из этого состояния, но только замаскировал истину!

P.S. Скажите кто-нибудь, что-нибудь! Лучше плохое, чтоб собрался, wildbrain, включай провокационную терапию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100