Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Просто изливаю душу...

Просто изливаю душу...
Автор Сообщение
Eraser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:38 Ответить с цитатой

Дело в том, что у меня с утра была глубочайшая депрессия, такого хренового настроения у меня не было уже наверное последние полгода! А все сложилось из непосильной сессии, надо очень много чего сделать, я всегда все делал, хоть и распи**яй по жизни, но в итоге все получается, а сегодня, у меня стали руки опускаться! Я не могу столько усилий прилагать вечно! Сегодня не приготовил доклад на семинар, но в итоге что-то рассказал, хватило, куча долгов, Контрольные, Курсовые, персональные задания, куча текущих заданий... как говориться непочатый край! Количество заданий заходит за горизонт... это помимо того, что я работаю на двух работах... Крыша едет! Я то за год привык к такому "плотному" графику, но сейчас это дало "течь", боюсь чтобы корабль не затонул, ведь надо что-то делать, что-то чинить, а на это сил уже нету! Это относится и к "моей" девушке, я вроде ее люблю, но у нас последнее время происходит нечто странное, на данный момент мы не вместе, я в субботу пригласил ее на свидание, на завтра, заранее, чтобы время выбрала! Вроде все было замечательно, так прикольно переписывались вечером, а вчера я ей написал, что скучаю, думаю о ней, что мне ее не хватает, а она ответила, что это на самом деле неправда, и если я перестану зацикливаться на мысли "как мне без нее плохо", что вот... "была-была, а теперь нету!?" Я типа пойму, что в ее отсутствие я дискомфорта не ощущаю! Но я с ума без нее схожу!!! Мы с ней в одной группе в универе учимся, я подсел к ней, место хорошее было, свободное, лучше бы я этого не делал, она вообще на меня внимания не обращала, как будто я пустое место(хочу заметить что это мне так "казалось" через призму уже начавшейся депрессии), только на мои прямые, конкретные вопросы она отвечала коротко и локанично... Это было больно! Я думал все время, что нужно бороться за любовь, и убедился в этом, пытаюсь что-то сделать, но она вот так вот смотрит мимо меня! Я так и не пойму, либо она правда сомневается в моих чувствах, либо она ничего ко мне не чувствует и просто хочет "отучить" меня от себя! И Это последняя капля была... руки опустились, кое-как заставил себя выйти из этого состояния, но только замаскировал истину!

P.S. Скажите кто-нибудь, что-нибудь! Лучше плохое, чтоб собрался, wildbrain, включай провокационную терапию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Revell ?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:51 Ответить с цитатой

убей её , убей себя !
шутка , стиратель .... Подмигиваю

ты не держишь темп, который себе поставил ...
ты не такой человек ... ты размеренный ... вспоминай , в детстве какой ты был ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eraser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 18:02 Ответить с цитатой

Revell писал(а):
... вспоминай , в детстве какой ты был ?

В детстве я был чертенок в человеческом обличье, не мог на месте усидеть! До 5 класса!
А потом меня в школе "забили", я был твердым троечником, потому, что мы денег учителям не платили! Стал забитым-забитым! Только в 10 классе стал возрождаться как личность, когда в другую школу пошел, стал общительным и комуникабельным, но иногда прошлое всплывает, правда редко! В 9 классе, в старой школе в аттестате было 7 троек, в 11 было только 5 четверок, остальные пятерки! Вот например прошлую сессию на все пятерки закрыл... Стараюсь держаться на высоте, моя фамилия звучит в числе самых лучших студентов группы! Это мне нужно было после того как меня в старой школе опускали, а щас я доказываю себе и всем, что я достойный! И мне интересно было то, что я делаю... А щас... такой напряг... ниче не интересно, ниче не кайф! Вспоминается тема Pustoti только там все серьезнее, у меня же только начальная стадия!
Revell ?
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 18:20 Ответить с цитатой

да ты просто устал .... Улыбаюсь, шучу
не заморачивайся психоанализом... сначала отдых , потом "разбор полетов" .... ты работаешь много , зарабатываешь ... уехать недельки на две-три есть возможность? куда угодно, хоть в деревню ...

сколько ночей ты можешь не спать (не спя днем)?
вот так и получается ... ты суетишься без передыха ... на износ
забыл что надо отдыхать ... Улыбаюсь, шучу
Mantez
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 18:47 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Mantez (Чт Янв 06, 2005 22:21), всего редактировалось 2 раз(а)
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 20:01 Ответить с цитатой

а вот я щас ничего плохова не могу вспомнить про школу. розовый туман
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 21:03 Ответить с цитатой

Eraser хочет, что б мы его поунижали как в школе, а он потом воскреснет. Улыбаюсь, шучу
Вампиризм и мазохизм в одном флаконе.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 00:23 Ответить с цитатой

[qoute]
wildbrain, включай провокационную терапию!
[/qoute]
Нет, уставшему провокативка противопоказана.

Кстати быть загруженным не так плохо, от скуки умирать хуже.

Вообще мне знакомо такое чувство. Как на волне опускаешься в депрессию, а потом поднимаешся. Колебания не остановить, а вот поднять уровень можно.

Когда на меня нападает уныние то я записываю тревожащие мысли на бумажку.

Потом с чувством, что все мои проблемы учтены и никуда не денуться, стараюсь переключиться с "думанья" на чувствование: ощущать контакт тела с поверхностью стула, дивана, чувствование текстуры ткани одежды, наблюдение на дыханием.

Одновременно стараюсь как можно больше объектов воспринимать зрительно: т.е. смотрю в одну точку, а вижу всю полу сферу. Так же со слухом: наблюдаю за всеми звуками, стараюсь выделить как можно большее их количество.

Также хорошо применять такую технику "ориентации на мир" когда кудато идешь или едешь. Позволяет подпитаться ощущением движения жизни.

В большинстве случаев гонять мысли в своей черепной коробке без потпитки ощущениями не только безсмысленное занятие, но и подчас опасное. Нервная энергия растрачивается, укрепляются страхи...

Если уж совсем худо, то стоит просто лечь, расслабиться и отвлечся от насущих проблем: представить какоенибудь приятное место и там мысленно погулять. Обычно достаточно 20-30 минут, при сильной усталости можно повторять два раза в день.

Не стоит биться в конвульсиях (даже мысленных) доказывая любовь или выясняя любят или нет. ИМХО если бы Ромео и Джульета остались бы вместе то без препятствий они бы быстро охладели друг к другу. Такова подростковая "любовь" Грущу

Я считаю, что в отношениях нужно быть уверенным в чувствах к другому человеку и верить что другой человек тебя любит. Только вера это не цепочка логических доказательств. Ты не думаешь, а видишь, слышишь, чувствуешь любимого человека... И даже если любимый человек, сечас не смотрит на тебя, а считает курсовик или разговаривает с одногрупником по поводу лабораторной работы, то это не говорит об его отсутствии чувств к тебе. Она не твоя собственность, она личность которая нравиться тебе, а ты ей.

зы Большенство "моих" мыслей было наглым оброзом стырено из книжек Курпатова и других достопочтимых автором Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 03:10 Ответить с цитатой

Eraser, совет такой: РАЗБЕРИСЬ с сессией. Заплати за курсачи (голимоватый совет, но ЛУЧШЕ для такой ситуации дать не могу) И поставь себе задачку: с девушкой разберусь позже.
Eraser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 16:37 Ответить с цитатой

Всем большое спасибо! Помогли...
Я пока справляюсь! Подмигиваю

Wildbrain респект!

wildbrain писал(а):

Я считаю, что в отношениях нужно быть уверенным в чувствах к другому человеку и верить что другой человек тебя любит. Только вера это не цепочка логических доказательств. Ты не думаешь, а видишь, слышишь, чувствуешь любимого человека... И даже если любимый человек, сечас не смотрит на тебя, а считает курсовик или разговаривает с одногрупником по поводу лабораторной работы, то это не говорит об его отсутствии чувств к тебе. Она не твоя собственность, она личность которая нравиться тебе, а ты ей.

Золотые слова, интересно чьи? Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100