Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать,если общение с людьми не приносит удовольствия?

Что делать,если общение с людьми не приносит удовольствия?
Автор Сообщение
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 19:09 Ответить с цитатой

Когда звонишь кому-то из-за того,что просто не хочешь быть одиноким,хотя общаться тоже неохота.Когда общаешься,и чувствуешь,что не нравится и еще более отдаляешься от других.Когда боишься показать свою слабость.Когда реально никому не нужен.Когда завидуешь,что у кого то есть такое общение,которого нет у тебя.Когда есть качества,способствующие общению,но есть те,что блокируют их.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 02:01 Ответить с цитатой

Есть ощущение.
Ранимая душа (см. аватару)... нехватка полноценных человеческих отношений.... желание расти и развиваться....и при этом полное неверие в себя и свои силы....

И весь Большой Мир, в том числе и мир человечесих отношений, заменяет тебе комп и этот форум.......

Ильдарчик! Вот так бы прижала к себе, погладила по головке, полюбила со всеми твоими комплексами, слабостями и страхами! Но не могу, поскольку уж очень далеко.

А поэтому возьми и прими, и полюби себя такого, как есть - сомневающегося, одинокого, необщительного, отстраненного, слабого, никому сейчас не нужного. А сколько положительного-то, о чем ты нам не пишешь!!!! (Ну в самом деле, какой же здравый человек будет про себя хорошее-то писать на психологическом форуме Улыбаюсь, шучу Тут тока поплакаться, о проблемках покалякать.... )

Так вот собери про себя все в кучу и пойми, наконец - Ты такой как есть, уникальный, один во всем белом свете! И другого у тебя любимого никогда не будет!
И ещё у тебя есть самое главное - желание становиться лучше! Ну и чего сидим и киснем? Надо оторвать себя от монитора и идти в реал. Тебя любят форумчане. С чего ты решил, что этого не случиться по-правдешному? Люди-то вокруг хороших людей хорошие только. Ты этого не замечал?
Все у нас получиться!!! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hollow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 03:51 Ответить с цитатой

Парень20: С чего ты взял, что ты НИКОМУ не нужен? Оглянись вокруг - найдется ли хотя бы один человек, который не может жить без тебя? (Если решишь, что нет, посмотри на свою маму - она точно подойдет под этот критерий)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:13 Ответить с цитатой

Энни,прижимать к себе не надо,ненавижу нежности телячьи.Хотя с какой целью...За остальное спасибо.Я несколько погорячился,состояние у меня упадочное было.Правоцируется оно у меня в связи с тем,что я постоянно заставляю себя делать что-то,что я ни хочу,но то,что мне кажется необходимым.Т.е постоянно нельзя то-то,и то-то нельзя.Нельзя не искать работу,т.к. взрослый человек,нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя.Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.
От этого не хочется чувствую целиком отказываться,хотя до жопы проблем от этого.Конкретно в этот раз было так.Я познакомился с одной девчонкой.Звонить мне страшно,однако надо.Звоню,говорю,хотя не интересно и разговор не идет.Кроме того,я чувствую,что зависим от ее мнения о себе,это тоже не нравится,разговор не получился...Вот,все сложилось и такое состояние...

Rixter,это понятно.
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 18:49 Ответить с цитатой

Радуюсь Приветик,всем. Улыбаюсь, шучу Давно тута не была. Ильдарчик,приветик. Улыбаюсь, шучу Рада тебя опять видеть,давно уж не общались.
Цитата:

Правоцируется оно у меня в связи с тем,что я постоянно заставляю себя делать что-то,что я ни хочу,

У меня не очень умный вопросик есть,а за фиг? Делать то,чего не хочешь? Ответь,please. Потому как мне глупой оно не очень понятно.
Цитата:

Т.е постоянно нельзя то-то,и то-то нельзя.Нельзя не искать работу,т.к. взрослый человек,нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя.Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.

Кто это сказал,что нельзя? Для кого это "нельзя"? Я как понимаю ты уже взрослый,совершенолтний человек,так тебе же решать вроде как,что тебе можно,а что Нельзя. Зачем пытаться соответствовать кому-то и чему-то? Ведь это твоя жизнь и живешь,ты лишь единожды,так проживи же ее так,как хочется тебе! Подмигиваю
Цитата:

нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя.

Ты тут многим пытаешься понравиться? НЕт. По-моему ты пишешь только то,что считаешь нужным. Я так думаю. И не отказывается от тебя народ. Есть же люди,которые все равно мимо не проходят! Вооооот.... Почему,ты думаешь,что в жизни все как то иначе. Кто-то фыркнет и пройдет мимо. Кто-то скажет громкое "фу",а кто-то просто примет тебя,вот и все. Мы вот с тобой общались,никто не кому нравиться не пытался,а я сделала все-таки вывод ,что ты всееравнууууу ХОРОШИЙ. И получится все у тебя должно. (если что ко мне в аську стучись,это приглашение)

Цитата:

Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.

Ага,правильно все,Ильдарчик. Нельзя,нельзя,нельзя,что за распущенность.!!! Злюсь И вообще надо каменным быть. Только так,а как же иначе. Ведь ты же робот,а не человек,ты на это права не имеешь,так что даже и не думай!
Цитата:

Звонить мне страшно,однако надо

И кому это "надо" интересно? Если не надо тебе ,то кому надо извини ,но в упор не понимаю. Общаются,вроде,для того,чтоб общаться,а не для того,чтобы заморачиваться о его мнение на свой счет. Не люблбю я так. И вообще,если тебя звонят,то хочется думать,что ты интересна этому человеку,и никака иначе. Зачем ты девушку и себя за одно обанываешь,а? Удивляюсь
И Кто это говорил мне,что нравиться пытаться,другим людям не стоит,хуже только будет. Таких не помнишь?
Цитата:

Вот,все сложилось и такое состояние...

Я почему то уверенна,что оно у тебя долго не продержится. Ты вот сначала писал,что тебе делать. А сейчас ты,смотри устраивашься на работу,знакомишься с девушками. Это ли не здорово?
Знаешь,еще и последнее. Вот я смотрю на юношу на аваторе(пацсаном нельзя назвать,вид у него слишком ,как бы это сказать,нежный,что ли...) У него лицо поэта. И ранимость. А еще взвалил на себя тяжкую ношу,и прет в гору из последних сил,словно лошадка какая ломовая,измученная работой не посильной. Скинь с плеч эту ношу тяжкую,не мучайся. Хватит заботится о мнение о тбе других людей,пусть это будет их заботой. Скинь ношу и улыбнись. Улыбнись попутному ветру в лицо,случайному прохожему,новому дню. Улыбнись дурочке-осени,этой жуткой плаксе. Улыбнись мимо проходящей красивой девушке в ответ на ее как бы мимоходом брошенный в твою сторону взгляд. Улыбнись миру и пусть он улыбнется тебе в ответ. РАзное бывает...
Но я надеюсь,что у тебя будет все во основном хорошо. У мегня,надеюсь,что будет тоже. Пока. Жду ответика.
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Радуюсь Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
Энни
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 05:56 Ответить с цитатой

Мы с Пантерой тебе тут дуэтом поем... Но уж очень хочется, чтоб тебе жилось комфортней-позитивней-веселей...
Цитата:

ненавижу нежности телячьи

Вот всегда Вы так, мужчины. Улыбаюсь, шучу (смотри-читай Мойшу: "ню-ню-ню" и т.д.)
Это все опять же ж стереотип: н-и-з-з-з-з-з-я! Ай-ай-ай! Мужику сопли-слюни-сиропы-разводить... Правильно Пантера написала
Цитата:

Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.

Ага,правильно все,Ильдарчик. Нельзя,нельзя,нельзя,что за распущенность.!!!
И вообще надо каменным быть

Ага! а потом инфаркт в 50 лет - и до свиданья-прощай!
Опять из личного опыта: Было время, когда муж мой - взрослый, состоявшийся, респектабельный, уважаемый дядечка - обижался на меня. Придет домой, вроде все хорошо, а надуется и не беседует со мной (он рак по гороскопу, как залезет в свою норку - хрен выковыришь). Я просто терялась в догадках: ну чего мужику надо??? Удивляюсь
Когда он озвучил причину своих молчанок, я не знала плакать мне или смеяться... Он сказал буквально следующее: ну что тебе, трудно что ли просто приласкать меня, по голове погладить. Не так, чтоб сексуально (это другое и потом), а просто по-матерински, по-женски....
Спорим, счас примчиться Мойша и будет вопить как белый медведь в теплую погоду (с) про наше женское кудахтанье :ню-ню-ню... ???
А ты его не слушай!
Сила придет! Куда она нафих денется!!!
И не бойся быть временами слабым (оособенно когда ты с любящими, понимающими тебя людьми) Вот так вота!

Цитата:

Вот я смотрю на юношу на аваторе(пацсаном нельзя назвать,вид у него слишком ,как бы это сказать,нежный,что ли...) У него лицо поэта. И ранимость.

А я думала, что это Мэрлин??? Удивляюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 13:30 Ответить с цитатой

кончай писать людям гавно. не можешь думать головой заучи пару вежливых фраз из книжек и долдонь как попугай, все лучше чем то что у тебя на натояший момент в голове присутствует.

тебе самому бы тема про стеснительность помогла. поэтому и на срач так тянуло там?

не хочется узнать про то как у тех кто из стестительности не выбрался вовремя весь мир со временем сужается до тех кто с тобой способен возиться как с дитем. Они хорошие. Тока сколько их вокруг взрослого человека? А все остальные, все остальные превращаются в темную стену врагов. Нельзя вернуть время своего взросления назад и прожить жизнь заново. Даже если ходить по всем темам и наслаждаться минутным триумфом унижения других людей.

плебей ты и подонок.
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 23:24 Ответить с цитатой

Цитата:

плебей ты и подонок.

Ну да
Цитата:

Даже если ходить по всем темам и наслаждаться минутным триумфом унижения других людей.

Я пошутил просто насчет месячных.Могу извиниться ,если обиделась.
Напиши,что обиделась,тогда попрошу прощения. Радуюсь
-vad-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 23:50 Ответить с цитатой

2Парень20
После прочтения предидущих твоих тем, и общения по аське, мне кажеться - тебе просто нравиться плакаться. Никто тебя не научит жить пока ты сам этого не захочешь. Ничего не бывает сразу, нужно делать и прилагать усилия.

"Т.е постоянно нельзя то-то,и то-то нельзя.Нельзя не искать работу,т.к. взрослый человек,нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя.Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж."

О каклм престиже можно думать если ты во всем сомневаешься и всего боишься???
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 09:21 Ответить с цитатой

не стоит так обобщать
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 09:46 Ответить с цитатой

Действительно, НЕ СТОИТ. МОя переписка с парнем20 свидетельствует об обратных наблюдениях.
Он любит, чтобы им восхищались и умеет это чувство вызывать.

С полной ответственностью за свои слова. ПОдпись
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 21:42 Ответить с цитатой

И как я это делаю?
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 16:55 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу ммммм... мальчик,на комплименты нарываешься?
ух,как не хорошо! мрррррр.... чего мне не ответил? зря я что ли ебе так много понаписала? Улыбаюсь, шучу А я вот в своей темкуе уже ответила тебе. Вот так во. Радуюсь
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 23:19 Ответить с цитатой

Так много конечно я не способен за один раз понаписать,зато конечно люблю когда меня хвалят,при этом долго и в подробностях описывают,чем я хорош Радуюсь так
Пантерка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 00:55 Ответить с цитатой

Радуюсь Так как ты там сейчас? Проблемка осталась?
nm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 23:58 Ответить с цитатой

И мотор ревет!

Последний раз редактировалось: nm (Пн Дек 05, 2005 09:39), всего редактировалось 1 раз
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 14:37 Ответить с цитатой

Спасибо,хорошие слова Смеюсь
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 16:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда звонишь кому-то из-за того,что просто не хочешь быть одиноким,хотя общаться тоже неохота.Когда общаешься,и чувствуешь,что не нравится и еще более отдаляешься от других.Когда боишься показать свою слабость.Когда реально никому не нужен.Когда завидуешь,что у кого то есть такое общение,которого нет у тебя.Когда есть качества,способствующие общению,но есть те,что блокируют их.

Общение с людьми может принести только то удовольствие,клторое может принести.Не больше не меньше.Его количество и качество определяется степенью вашего нахождения "здесь и сейчас".
Это "формула" счастья...
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 20:22 Ответить с цитатой

Ну давайте поподробнее
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100