Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 19:09 |
|
|
Когда звонишь кому-то из-за того,что просто не хочешь быть одиноким,хотя общаться тоже неохота.Когда общаешься,и чувствуешь,что не нравится и еще более отдаляешься от других.Когда боишься показать свою слабость.Когда реально никому не нужен.Когда завидуешь,что у кого то есть такое общение,которого нет у тебя.Когда есть качества,способствующие общению,но есть те,что блокируют их.
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 02:01 |
|
|
Есть ощущение.
Ранимая душа (см. аватару)... нехватка полноценных человеческих отношений.... желание расти и развиваться....и при этом полное неверие в себя и свои силы....
И весь Большой Мир, в том числе и мир человечесих отношений, заменяет тебе комп и этот форум.......
Ильдарчик! Вот так бы прижала к себе, погладила по головке, полюбила со всеми твоими комплексами, слабостями и страхами! Но не могу, поскольку уж очень далеко.
А поэтому возьми и прими, и полюби себя такого, как есть - сомневающегося, одинокого, необщительного, отстраненного, слабого, никому сейчас не нужного. А сколько положительного-то, о чем ты нам не пишешь!!!! (Ну в самом деле, какой же здравый человек будет про себя хорошее-то писать на психологическом форуме Тут тока поплакаться, о проблемках покалякать.... )
Так вот собери про себя все в кучу и пойми, наконец - Ты такой как есть, уникальный, один во всем белом свете! И другого у тебя любимого никогда не будет!
И ещё у тебя есть самое главное - желание становиться лучше! Ну и чего сидим и киснем? Надо оторвать себя от монитора и идти в реал. Тебя любят форумчане. С чего ты решил, что этого не случиться по-правдешному? Люди-то вокруг хороших людей хорошие только. Ты этого не замечал?
Все у нас получиться!!!
|
|
|
|
|
 |
HollowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 03:51 |
|
|
Парень20: С чего ты взял, что ты НИКОМУ не нужен? Оглянись вокруг - найдется ли хотя бы один человек, который не может жить без тебя? (Если решишь, что нет, посмотри на свою маму - она точно подойдет под этот критерий)
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:13 |
|
|
Энни,прижимать к себе не надо,ненавижу нежности телячьи.Хотя с какой целью...За остальное спасибо.Я несколько погорячился,состояние у меня упадочное было.Правоцируется оно у меня в связи с тем,что я постоянно заставляю себя делать что-то,что я ни хочу,но то,что мне кажется необходимым.Т.е постоянно нельзя то-то,и то-то нельзя.Нельзя не искать работу,т.к. взрослый человек,нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя.Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.
От этого не хочется чувствую целиком отказываться,хотя до жопы проблем от этого.Конкретно в этот раз было так.Я познакомился с одной девчонкой.Звонить мне страшно,однако надо.Звоню,говорю,хотя не интересно и разговор не идет.Кроме того,я чувствую,что зависим от ее мнения о себе,это тоже не нравится,разговор не получился...Вот,все сложилось и такое состояние...
Rixter,это понятно.
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2004 18:49 |
|
|
Приветик,всем. Давно тута не была. Ильдарчик,приветик. Рада тебя опять видеть,давно уж не общались.
Цитата: |
Правоцируется оно у меня в связи с тем,что я постоянно заставляю себя делать что-то,что я ни хочу,
|
У меня не очень умный вопросик есть,а за фиг? Делать то,чего не хочешь? Ответь,please. Потому как мне глупой оно не очень понятно.
Т.е постоянно нельзя то-то,и то-то нельзя.Нельзя не искать работу,т.к. взрослый человек,нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя.Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.
|
Кто это сказал,что нельзя? Для кого это "нельзя"? Я как понимаю ты уже взрослый,совершенолтний человек,так тебе же решать вроде как,что тебе можно,а что Нельзя. Зачем пытаться соответствовать кому-то и чему-то? Ведь это твоя жизнь и живешь,ты лишь единожды,так проживи же ее так,как хочется тебе!
нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя. |
Ты тут многим пытаешься понравиться? НЕт. По-моему ты пишешь только то,что считаешь нужным. Я так думаю. И не отказывается от тебя народ. Есть же люди,которые все равно мимо не проходят! Вооооот.... Почему,ты думаешь,что в жизни все как то иначе. Кто-то фыркнет и пройдет мимо. Кто-то скажет громкое "фу",а кто-то просто примет тебя,вот и все. Мы вот с тобой общались,никто не кому нравиться не пытался,а я сделала все-таки вывод ,что ты всееравнууууу ХОРОШИЙ. И получится все у тебя должно. (если что ко мне в аську стучись,это приглашение)
Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.
|
Ага,правильно все,Ильдарчик. Нельзя,нельзя,нельзя,что за распущенность.!!! И вообще надо каменным быть. Только так,а как же иначе. Ведь ты же робот,а не человек,ты на это права не имеешь,так что даже и не думай!
Звонить мне страшно,однако надо
|
И кому это "надо" интересно? Если не надо тебе ,то кому надо извини ,но в упор не понимаю. Общаются,вроде,для того,чтоб общаться,а не для того,чтобы заморачиваться о его мнение на свой счет. Не люблбю я так. И вообще,если тебя звонят,то хочется думать,что ты интересна этому человеку,и никака иначе. Зачем ты девушку и себя за одно обанываешь,а?
И Кто это говорил мне,что нравиться пытаться,другим людям не стоит,хуже только будет. Таких не помнишь?
Вот,все сложилось и такое состояние...
|
Я почему то уверенна,что оно у тебя долго не продержится. Ты вот сначала писал,что тебе делать. А сейчас ты,смотри устраивашься на работу,знакомишься с девушками. Это ли не здорово?
Знаешь,еще и последнее. Вот я смотрю на юношу на аваторе(пацсаном нельзя назвать,вид у него слишком ,как бы это сказать,нежный,что ли...) У него лицо поэта. И ранимость. А еще взвалил на себя тяжкую ношу,и прет в гору из последних сил,словно лошадка какая ломовая,измученная работой не посильной. Скинь с плеч эту ношу тяжкую,не мучайся. Хватит заботится о мнение о тбе других людей,пусть это будет их заботой. Скинь ношу и улыбнись. Улыбнись попутному ветру в лицо,случайному прохожему,новому дню. Улыбнись дурочке-осени,этой жуткой плаксе. Улыбнись мимо проходящей красивой девушке в ответ на ее как бы мимоходом брошенный в твою сторону взгляд. Улыбнись миру и пусть он улыбнется тебе в ответ. РАзное бывает...
Но я надеюсь,что у тебя будет все во основном хорошо. У мегня,надеюсь,что будет тоже. Пока. Жду ответика.
|
|
|
|
|
 |
ЭнниПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 05:56 |
|
|
Мы с Пантерой тебе тут дуэтом поем... Но уж очень хочется, чтоб тебе жилось комфортней-позитивней-веселей...
ненавижу нежности телячьи
|
Вот всегда Вы так, мужчины. (смотри-читай Мойшу: "ню-ню-ню" и т.д.)
Это все опять же ж стереотип: н-и-з-з-з-з-з-я! Ай-ай-ай! Мужику сопли-слюни-сиропы-разводить... Правильно Пантера написала
Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж.
Ага,правильно все,Ильдарчик. Нельзя,нельзя,нельзя,что за распущенность.!!!
И вообще надо каменным быть
|
Ага! а потом инфаркт в 50 лет - и до свиданья-прощай!
Опять из личного опыта: Было время, когда муж мой - взрослый, состоявшийся, респектабельный, уважаемый дядечка - обижался на меня. Придет домой, вроде все хорошо, а надуется и не беседует со мной (он рак по гороскопу, как залезет в свою норку - хрен выковыришь). Я просто терялась в догадках: ну чего мужику надо???
Когда он озвучил причину своих молчанок, я не знала плакать мне или смеяться... Он сказал буквально следующее: ну что тебе, трудно что ли просто приласкать меня, по голове погладить. Не так, чтоб сексуально (это другое и потом), а просто по-матерински, по-женски....
Спорим, счас примчиться Мойша и будет вопить как белый медведь в теплую погоду (с) про наше женское кудахтанье :ню-ню-ню... ???
А ты его не слушай!
Сила придет! Куда она нафих денется!!!
И не бойся быть временами слабым (оособенно когда ты с любящими, понимающими тебя людьми) Вот так вота!
Вот я смотрю на юношу на аваторе(пацсаном нельзя назвать,вид у него слишком ,как бы это сказать,нежный,что ли...) У него лицо поэта. И ранимость.
|
А я думала, что это Мэрлин???
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 13:30 |
|
|
кончай писать людям гавно. не можешь думать головой заучи пару вежливых фраз из книжек и долдонь как попугай, все лучше чем то что у тебя на натояший момент в голове присутствует.
тебе самому бы тема про стеснительность помогла. поэтому и на срач так тянуло там?
не хочется узнать про то как у тех кто из стестительности не выбрался вовремя весь мир со временем сужается до тех кто с тобой способен возиться как с дитем. Они хорошие. Тока сколько их вокруг взрослого человека? А все остальные, все остальные превращаются в темную стену врагов. Нельзя вернуть время своего взросления назад и прожить жизнь заново. Даже если ходить по всем темам и наслаждаться минутным триумфом унижения других людей.
плебей ты и подонок.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 23:24 |
|
|
плебей ты и подонок.
|
Ну да
Даже если ходить по всем темам и наслаждаться минутным триумфом унижения других людей.
|
Я пошутил просто насчет месячных.Могу извиниться ,если обиделась.
Напиши,что обиделась,тогда попрошу прощения.
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 23:50 |
|
|
2Парень20
После прочтения предидущих твоих тем, и общения по аське, мне кажеться - тебе просто нравиться плакаться. Никто тебя не научит жить пока ты сам этого не захочешь. Ничего не бывает сразу, нужно делать и прилагать усилия.
"Т.е постоянно нельзя то-то,и то-то нельзя.Нельзя не искать работу,т.к. взрослый человек,нельзя не нравится людям,тк. откажутся от тебя.Нельзя показывать слабости,т.к. страдает престиж."
О каклм престиже можно думать если ты во всем сомневаешься и всего боишься???
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 09:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 09:46 |
|
|
Действительно, НЕ СТОИТ. МОя переписка с парнем20 свидетельствует об обратных наблюдениях.
Он любит, чтобы им восхищались и умеет это чувство вызывать.
С полной ответственностью за свои слова. ПОдпись
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 21:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 16:55 |
|
|
ммммм... мальчик,на комплименты нарываешься?
ух,как не хорошо! мрррррр.... чего мне не ответил? зря я что ли ебе так много понаписала? А я вот в своей темкуе уже ответила тебе. Вот так во.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 23:19 |
|
|
Так много конечно я не способен за один раз понаписать,зато конечно люблю когда меня хвалят,при этом долго и в подробностях описывают,чем я хорош так
|
|
|
|
|
 |
ПантеркаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 00:55 |
|
|
Так как ты там сейчас? Проблемка осталась?
|
|
|
|
|
 |
nmНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 23:58 |
|
|
И мотор ревет!
Последний раз редактировалось: nm (Пн Дек 05, 2005 09:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 14:37 |
|
|
Спасибо,хорошие слова
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 16:36 |
|
|
Когда звонишь кому-то из-за того,что просто не хочешь быть одиноким,хотя общаться тоже неохота.Когда общаешься,и чувствуешь,что не нравится и еще более отдаляешься от других.Когда боишься показать свою слабость.Когда реально никому не нужен.Когда завидуешь,что у кого то есть такое общение,которого нет у тебя.Когда есть качества,способствующие общению,но есть те,что блокируют их.
|
Общение с людьми может принести только то удовольствие,клторое может принести.Не больше не меньше.Его количество и качество определяется степенью вашего нахождения "здесь и сейчас".
Это "формула" счастья...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 20:22 |
|