Автор |
Сообщение |
НайомиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 07:50 |
|
|
[color=indigo][/color]
Недавно, совершенно не давая себе отчёта, начала себя воспитывать.
Я, можно сказать, себе колонию строгого режима устроила!
И знаете, оказывается очень хорошая штука-самовоспитание, как бы это всё заумно не звучало! Я на самом деле по-настоящему начала бороться со своими недостатками, которые мне мешают в жизни! А вы что об этом думаете? Напишите! И, если не поплохеет, поучаствуйте в моём опросе!
Я проверю уууууууууууууууууууууууууууу!
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 22:26 |
|
|
а мне лень
Я вообще доволен своей головой. Я воспитываю других (плохих людей), а не себя. А хороших людей воспитывать не нужно. От этого они только хиреют и у них депрессия начинается.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 01:55 |
|
|
А я потакаю своим недостаткам. Иногда удается себя перебороть и тогда получаю от этого нехилый кайф
|
|
|
|
|
 |
НайомиНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 08:59 |
|
|
Я себя воспитываю достаточно долго, только тогда, когда это мои недостатки станивятся невыносимыми для других. Но люди, мой совет: не надо в себе очень долго копаться, от этого в депресняк впадаешь, и потом воще кошмар!!! Относитесь к себе немного снисходительнее. И ..... НАЙОМИ, ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ ПОДРУЖКИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
НайомиНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 09:09 |
|
|
Спасибо, люди, что ответили. Интересно мнения другие послушать
Да, согласна, воспитывать других людей надо, если они того заслуживают. Но этим людям может не понравиться, даже обидеться могуть, хотя зря, это было бы им на пользу. Жаль, они этого не понимают
|
|
|
|
|
 |
e_g_sНачинающий
Сообщения: 7 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: www.ecography.boom.ru
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 16:07 |
|
|
Что то не понял. О каком-таком самовоспитании вопрос? Это ведь такое обычно-постоянное да и вообще - единственное дело. Человеческое. А когда - что-то СПЕЦИАЛЬНО затевается! Это уже из области мазохизма - наверное... Этакое - дай-ка заставлю себя косоруку-неумытую левой (ну, пусть - правой - главное - чтобы не той - что привычно) рукою вилку держать. И чтобы ею (вилкой) в район рта попадать. Пусть и с перерывом на посещение травмопункта. Тем насилие - приятнее...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 19:07 |
|
|
Невозможно самому прыгнуть выше своей головы!
Всё, что мы можем - это убить свою прежнюю сущность. А какая родится новая сущность, какое будет новое Я в нашем теле - это уже от нас не зависит.
Человек живёт по законам квантовой механики. Нельзя абсолютно точно прогнозировать свою личность, своё будущее.
|
|
|
|
|
 |
OxanaXПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 20:49 |
|
|
Цитата: |
. От этого они только хиреют и у них депрессия начинается.
|
Прямо в яблочко
|
|
|
|
|
 |
kuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 23:14 |
|
|
Воспитывают детей. А взрослых корректируют. =)
|
|
|
|
|
 |
|