Автор |
Сообщение |
ЛасочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:50 |
|
|
Сегодня у меня именины. Сегодня Татьянин день. А я уже вторую ночь не сплю, не ем и реву белугой.
Мне 30 лет и я работаю главным бухгалтером на двух фирмах.
Три года назад развелась с мужем. Через некоторое время начала встречаться с другим молодым человеком, который просто покорил меня своим вниманием и нежностью. Я даже перешла к нему на работу, хотя это было нелёгкое решение
ведь на прошлой работе я работала уже 4 года и там хороший коллектив да и фирма солидная. А так как говорят, что я неплохой специалист, ему очень хотелось заполучить меня на свою фирму.
Вначале всё складывалось вроде неплохо, хотя работать у него мне не нравилось.
Пол года назад, я всё чаще начала его замечать с другой девушкой. А так она живёт в соседнем с ним подъезде, а я в доме напротив то не заметить их не могла. На мои вопросы о ней , он отвечал, что то он её случайно встретил, то ей там надо было по электронке письмо отправить то ещё что-то. Но на сердце у меня почему то было совсем неспокойно, но так хотелось верить, что так и есть как он говорит. Хотя, работая с ним, я видела как он может обманывать людей предано смотря им в глаза, к тому же с таким выражением лица, что ни за что не поверишь, что он врёт. Разве я могла тогда подумать, что и со мной он поступает так же?!
Позавчера всё окончательно вылезло наружу. Он сказал "прости, извини, я глубоко раскаиваюсь, что причинил тебе боль" И чтобы не обижать меня дальше (как он говорит) поставил точку на наших отношениях.
У меня просто серде разрывается на части, так мне больно и обидно, ну за что он так?!
Когда пол года назад, я ему говорила, что нельзя встречаться с двумя девушками одновремено и что он должен как то определится, он меня горячо убеждал, что я ошибаюсь и я у него одна единственая и смеялся над моими фантазиями. А теперь говорит "извини".
Мне кажется он просто не мог определится или я или она. А так как я узнала первая, то вот на мне точку и поставили. Типа естественого отбора.
Очень хочется мне ей тоже всё это рассказать, это во-первых.
А во-вторых, уйду всё таки с его работы. И заберу деньги, которые оддолжила ему на 3 дня у своей мамы, а он ими пользуется уже целый год, благо дело я у него работаю и могу их забрать без его участия. Хотя это будет удар по его бизнесу, но почему я должна его жалеть, меня ведь он не пожалел.
как вы считаете?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:56 |
|
|
правильно не забудь еще любимый кактус забрать....
больно, обидно, а самое главное противно.....я тебя поддерживаю, обеими руками.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:38 |
|
|
обеими руками ? хм... за какое место ?
> я ему говорила, что нельзя встречаться с двумя девушками одновремено
это ты сама придумала, или кто подсказал ?
> и что он должен как то определится
в переводе на язык, более понятный представителям мужеска пола - "я тебя объявляю своей собственностью и собираюсь на себе женить"
в ответ, конешно, должна последовать бездна щенячьего восторга
непонятно только, почему результат нашу фигурантку удивляет...
|
|
|
|
|
 |
ЛасочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:54 |
|
|
я ему, дорогой Мойша, не говорила, чтобы он бросал ту другую
и своей собственностью его не делала. Но каждой женщине хочеться быть для своего любимого одной единственной. Его поступок и поведение были некрасивы не только по отношению ко мне, но и по отношению к той другой. И скажи он мне пол года назад, что встретил другую, я бы это пережила. По крайней мере это было бы честно.
Он же просто врал мне в глаза.
Разве ты не понимаешь, что именно это и обидно для меня?!
И ты знаешь, удивление, это не то чувство, которое я испытываю. Мне просто больно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 18:14 |
|
|
да знаю я всё... тоже мне, нашла малэнького - рассказывать...
да, врал
да, некрасиво
а вот отрицать очевидные вещи - не надо...
что "обидно"? что тебе ужъ замуж неутерпёжъ, а контрагент кинул и смылся ?
плавали, знаем
не смертельно
уверяю...
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 20:35 |
|
|
moisha писал(а): |
плавали, знаем
не смертельно
уверяю... |
невеста бросила???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 20:57 |
|
|
я не склонен излагать историю своей мочеполовой жизни в терминах журнала Мурзилка
|
|
|
|
|
 |
ЛасочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 01:42 |
|
|
Мне жаль тебя Мойша
тебя обидели и ты злой.
Твои отношение к моей проблеме уж слишком для для тебя оказались болезнеными и судишь ты о них несправедливо. Чувствуется что-то личное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 12:11 |
|
|
...ах, варьете, варьете - шум в голове...
мы кажется, встречались где- то ?
наверняка...
он-на улыбается всем - нет, только тебе...
старо как мир... тридцать лет, "замужъ пора", "а ведь ещё пару лет - и..."
а тут такое
остаёцца жалеть меня, конешно...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 13:54 |
|
|
мойша хватит изымываться над человеком....
но в одном я с тобой согласна...
все наладиться......
так что, бросай все забирай любимый кактус и деньги а еще лучше не снижай налоги, пусть заплатит столько сколько должен......вот когда он поймет какого кадра потерял, уверяю тебя начнет все заново.........
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 14:56 |
|
|
измываться ?
а заломить ручки и закудахтать "ах, как я тебя понимаю, бедная ты нещастная!!!" - и по головке погладить - это, видимо, будет "сочувствовать"
ну понятно, понятно...
...буквально 15 часов назад ворвалась ко мне дама и потребовала немедленно её пожалеть
я погладил оную по голове и сказал: "сюсюсюсеньки!!!"
сначала она меня стукнула и сказала "сволочь!!!"
но всерьёз бицца в рыданиях от горя при таком отношении, как вы понимаете, у неё не получилось :-)
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 15:03 |
|
|
Мойша,
нравится тебе это или нет, а есть такая женская заморочка:
пойти, поплакать, выслушать сочувственые слова - и становится легче! Да-да, иногда помощь даме в том и выражается, чтобы просто вслушать, посочувствовать, погладить по головке... Ну, и что тут такого? Простой, дешевый и безопасный способ снятия стресса.
Посему, когда жалобщица с удовольствием слушает "кудахтанье", не стоит этоиронически комментировать, лучше просто удалиться. Можно предварительно высказать свое умное конструктивное предложение по решению проблемы.
P.S. про личную жизнь тебя выспрашивать не думала, просто нападки на других вызывают у меня желание куснуть нападающего (женщин обычно кусаю посильнее и позлее). Правда, потом самой бывает стыдно.
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 15:06 |
|
|
moisha писал(а): |
да знаю я всё... тоже мне, нашла малэнького - рассказывать...
да, врал
да, некрасиво
а вот отрицать очевидные вещи - не надо...
плавали, знаем
не смертельно
уверяю... |
Ну неужели непонятно? Обидно, когда обманывают!
по себе знаю...
Отвержение можно вынести, уход к другой, но обман травмирует...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 15:08 |
|
|
теперь я знаю что делать....
когда мне будет плохо...
буду писать мойше слезные письма, требовать сочуствия....
|
|
|
|
|
 |
ГаврикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 17:08 |
|
|
Цитата: |
Но каждой женщине хочеться быть для своего любимого одной единственной.
|
Сорри, тогда я не женщина. Или не каждая.
(Поясню: у моего любимого человека есть другая девушка, и меня это _устраивает_. Более того, меня это устраивает не _по факту_, а еще до того как мы познакомились, мне хотелось, чтобы у моего молодого человека был кто-то кроме меня. Такая вот я извращенка)
С другой стороны, скрывать наличие еще одной девушки - и подло, и глупо. Бывают такие проблемы, которые разрешимы только при честности всех троих (если уж угораздило в такую ситуацию попасть). Так что сочувствую...
|
|
|
|
|
 |
ЛасочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 13:52 |
|
|
Может быть и я когда то доживу до такого уровня, Гаврик )))))))))))
Я вот всё думаю, говорить с той девушкой или нет. Сейчас уже как то успокоилась и думаю "зачем оно мне надо?!"
а с другой стороны хочется раставить все точки над I
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 16:44 |
|
|
Ласочка писал(а): |
Я вот всё думаю, говорить с той девушкой или нет. Сейчас уже как то успокоилась и думаю "зачем оно мне надо?!"
а с другой стороны хочется раставить все точки над I |
Думаю, лучше не говорить.
Его этим не вернешь, ему причинит лишние неприятности, а ей ненужную боль. Потом все у них решится, но совесть все равно будет мучить.
А точки все уже поставлены: он решил уйти, да и не тот это человек, с которым стоит связывать свою жизнь.
А найти другую работу - это здорово! Смена обстановки, другой коллектив, вдруг там кто-то получше встретиться. Только хорошо бы найти работу получше, поинтереснее или более высоко оплачиваемую, чтобы этот переход чем-то радовал.
|
|
|
|
|
 |
ЛасочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 15:59 |
|
|
Как то всё неправильно складывается
Я сказала на фирме, что ухожу с работы.
И тут началось ................
"как я могу бросить фирму?!" "да почему наши личные отношения должны сказываться на работе" и т.д. и т.п.
А сегодня он мне звонит и жалуется, что сотрудники с ним стали холодно разговаривать, кто-то там не подал ему руки, кто-то не заметил на улице и что вся фирма против него потому что обидели их любимицу. И что теперь то он понимает, что "великими мужчин делают великие женщины". Он ничего не просит но речь его льётся беспрерывным потоком
И...............
мне стало его жалко.
Какая же я всё таки дура!
А мне уже предложили другую работу, сегодня иду на собеседование.
Одна подруга говорит, чтобы я забыла о личной жизни с ним но не бросала работу. У другой противоположное мнение.
Дело в том , что ситуация на фирме действительно кртична. У него есть некоторые финансовые проблемы. Вот и получается, что и я фирму бросаю в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 16:11 |
|
|
> речь его льётся беспрерывным потоком
это называецца "логорея"... на русский переводить ?
часто встречаецца в ситуациях, когда нечего сказать
> говорить с той девушкой или нет
ну о чём с тобою - говорить ?
всё равно ты порешь ах-хинею...
(с) сами должны помнить...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 16:23 |
|
|
поскоку замешаны работа и деньги, которые по определению ближе к почве чем лубов, не надо скандалов, разборок и особенно подлостев. надо улыбаться, забитать деньги и иметь с него хорошии рекомендации для новой работы. и держать под рукой в друзьях елси какой еще в бизнесе поворот.
другой еще момент елси тихо уйдешь, не потонешь в злости, то на новое будет больсех сил, и выражение лица будет правильнее. что всегда приятно. и самой и окружающим
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 18:37 |
|
|
Цитата: |
Какая же я всё таки дура!
|
это точно
забирай деньги и с улыбкой на новую работу. он тебя кинул а ты его проблемы готова выслушивать да ещё и собой жертвовать
И вобще, давно понятно, что если кто-то понравился, совсем не обязательно сразу записывать его в идеальные и переходить к нему на работу. По-моему, это была основная ошибка - чрезмерное доверие раньше времени, пока ещё не знаешь человека и все кажется идеальным.
Что врал - и правда сво. НО. Ты же сама говоришь что видела что он врун. Вот в этом ошибка. Видела, но думала что только не с тобой. Глупо.
Слишком хочется нам тёткам сказки. И режет глаза реальность неидеальная, а мы все равно видеть не хотим и идеализируем - а потом кричим "ах какой же он подлец". Очень хочется поверить словам красивым и готовы на реальность забить, хотя и ощущуается все нутром.
Вот и выбирай - сидеть в теплом вранье с риском, что в любой момент кинут или смотреть на реальность и видеть всю картинку целиком и не окунаться в сладкие сказочные мечты, не соответствующие действительности.
Щас опять он тебе зубы заговорит - и начнешь верить - а вдруг, а вдруг - и опять наступишь на те же грабли.
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 18:40 |
|
|
И какие точки ты хочешь расставить, поговорив с ней?
всё уже расставлено
тебе хочется пойти и накакать из мести? это один вариант - ну чтож, можно и накакать мне кажется. только толку-то
или тебе хочется с ней слится воедино против него - ах какие мы обе бедные нещасные а он подлец. это мне кажется ложный путь. хотя не знаю, сама не пробывала. мож подругами станете
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|