Автор |
Сообщение |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 00:02 |
|
|
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. Почему парни изменяют девушкам? Они говорят, что любят тебя, что им нужна только ты, а потом на какой нибудь вечеринке или где-нибудь ещё ( где тебя естественно нет) оказываются с какой-то непонятной девушкой, которую сами впервые видят!!! А потом приходят к тебе и говорят, что всё равно любят только тебя...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 00:36 |
|
|
Вопрос такого же порядка как: "почему женщины рожают?".
Ну ясен же пень, что природой такое мужское поведение заложено. Если бы это был единичный случай или свойсьвенен для какого-то народа или рассы, то можно было как-то объяснять другими причинами.
А так. Ну не зависит это ни от чего, кроме пола.
Надо спрашивать не почему, а как снизить влияние этого инстинкта?
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 00:39 |
|
|
Цитата: |
|
Ну и как же по вашему мнению его снизить?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 00:49 |
|
|
Да прежден всего, осознать, что такое возможно с любым мужчиной, даже если с ним рядом будет фотомодель с обложки.
Рано или поздно любая фигура, любая грудь или задница теряет свое возбуждающее действие.
Закон психологии и жизни.
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 01:01 |
|
|
Рано или поздно любая фигура, любая грудь или задница теряет свое возбуждающее действие.
|
Но пока эта задница очень даже возбуждает тебя зачем искать другую? Получается , мужчине всегда не хватает одной единственной женщины...Просто непонятно то, что если даже мужчина тебя очень любит, он всё равно тебе изменяет! В чём тогда смысл всех отношений?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 01:02 |
|
|
Валери, а почему вы не спрашиваете, отчего мужики регулярно вынимают из своих постелей других мужиков???
и что этим бабам надо?
или вы знаете, почему изменяют женщины?
если так, то вы близки к ответу почему изменяют мужчины...
вас интересуют гендерные различия мотивов?
И еще, правилами раздела оговорено, что тут поддерживается разговор в рамках личной проблематики...
иначе, вам дорога в наши роскошные филвопры...
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 01:09 |
|
|
И еще, правилами раздела оговорено, что тут поддерживается разговор в рамках личной проблематики...
|
Mod, я бы не писала эту тему, если бы сама с этим не сталкивалась!
Просто сталкивалась с этим так часто, что решила уж сюда обратиться с этим вопросом. Вдруг кто объяснит!!!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 01:33 |
|
|
Velari
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. Почему девушки изменяют парням? Они говорят, что любят тебя, что им нужен только ты, а потом на какой нибудь вечеринке или где-нибудь ещё ( где тебя естественно нет) оказываются с каким-то непонятным парнем, которого сами впервые видят!!! А потом приходят к тебе и говорят, что всё равно любят только тебя...
Без Разницы писал(а): |
А так. Ну не зависит это ни от чего, кроме пола.
|
И от пола, только если верить этологам!!!
Ну не знал, что ты не замечаешь проблем с обобщениями, опущениями и искажениями.
Будешь со мной спорить я этологические выкладки буду опровергать на примере Барби
|
Зачем?????
Без, учти что половые инстинкты это круто. Но ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и можество других факторов появившихся в социуме!!!
Могу сказать что Velari тянуло на высокопримативных, но это её проблемы что её не тянет на низкопримативных.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 11:55 |
|
|
Вообще то вопрос очень простой и ответ такой же.
Потому что хочется.
А вот почему хочется - вот это действительно сложно и ответ на него у меня один - не знаю.
Знаю только что хочется и иногда очень сильно...
|
|
|
|
|
 |
VzdorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:02 |
|
|
имхо: все зависит от девушки я вот по себе скажу: если я знаю и уверен в чувствах девушки, если девушка мне показывает что я ей нужен, то и она мне нужна.
это как анекдот (сорри за офф):
Один мужик никогда не ходил с друзьями пивка там поить, на рыбалку (из за жены).
Ну ему друг и говорит: ты с утра проснешься, одеяло подними, посмотри на жену и скажи НУ И ЖОПА! и уходи..
Мужик с утра просыпается, поднимает одеяло, смотрит на жену и говорит "НУ и жопа! И на х*я мне эта рыбалка!"...
|
|
|
|
|
 |
gerdaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:28 |
|
|
Velari писал(а): |
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу. Почему парни изменяют девушкам? Они говорят, что любят тебя, что им нужна только ты, а потом на какой нибудь вечеринке или где-нибудь ещё ( где тебя естественно нет) оказываются с какой-то непонятной девушкой, которую сами впервые видят!!! А потом приходят к тебе и говорят, что всё равно любят только тебя...  |
Самый банальный ответ - потому что они мужчины. И точка. Но я не думаю, что гендерные различия здесь играют такую большую роль. Да, согласна, мужчины больше этому подвержены... НО... Не замечали за собой - когда вы успешны, суперкрасивы, у вас все устроено в семье и личной жизни и за вами охотятся красивые и соблазнительные мужчины, при этом все возможности для т.н. адюльтера у вас присутствуют... И долго вы удержитесь?
При этом к чувствам с любимым это никакого отношения не имеет... Просто у вас появится своя маленькая такйна, а это так заводит.... И, кстати, укрепляет отношения!!!!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:49 |
|
|
Зачем?????
Если у девушки есть молодой чел., который гуляет, то это можно снизить за счет изменения ее поведения. Обоим будет вкайф.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 13:52 |
|
|
А потом приходят к тебе и говорят, что всё равно любят только тебя...
|
Так и есть, они действительно тебя любят, но и себя они любят, порой даже больше чем тебя...вот, эт не считается у мужика изменой, повисеть с шалавкой, эт одно а насовсем свалить к другой - эт другое, и кто знает не окажешься ли ты последней?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:43 |
|
|
а потому что нет такого женатого мужика который хоть раз не мечтам стать холостым.....
надо платить им той же монетой а не сидеть и тихо плакать....
тебя он любит душой а всех осальных....другой частью....
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:28 |
|
|
Так и есть, они действительно тебя любят, но и себя они любят, порой даже больше чем тебя...вот, эт не считается у мужика изменой, повисеть с шалавкой, эт одно а насовсем свалить к другой - эт другое, и кто знает не окажешься ли ты последней?
|
Может тогда вообще не обращать внимания на мужские измены? Самое главное что он с тобой!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:39 |
|
|
Может тогда вообще не обращать внимания на мужские измены? Самое главное что он с тобой!
|
Прально рассуждаешь, не надо обращать...главное, что с тобой, что он им всем с тобой изменяет...
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 17:59 |
|
|
Прально рассуждаешь, не надо обращать...главное, что с тобой, что он им всем с тобой изменяет...
|
Моя подруга недавно сказала такую фразу "Неважно будет он изменять тебе или нет, главное, что когда он с тобой он тебя любит". Если так подумать, то это правильно.
Но с другой стороны, жить в постоянном страхе, что в очередной раз изменив, он к тебе уже не вернётся...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 18:25 |
|
|
Но с другой стороны, жить в постоянном страхе, что в очередной раз изменив, он к тебе уже не вернётся
|
Он быстрее убежит, если его осаживать..ет на его уровне должно произойти ...как говорится внутренне..он и тогда убежать может, но потом он вспомнит о том, что с тобою-то было свободней..и захочет вернуться к свободе. ежели конечно якорей на стороне не бросит, а вот чтоб не бросил, оформляй порт и пиши все флаги в гости..
|
|
|
|
|
 |
VelariПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 18:31 |
|
|
Всё это понимаешь головой , но не осознаёшь сердцем...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 23:43 |
|
|
Если у девушки есть молодой чел., который гуляет, то это можно снизить за счет изменения ее поведения. Обоим будет вкайф.
|
Я пока не знаю любит ли девушка парня или она просто собственница. Так что думаю о достоинствах и кайфе говорить преждевременно
Velari писал(а): |
Моя подруга недавно сказала такую фразу "Неважно будет он изменять тебе или нет, главное, что когда он с тобой он тебя любит".
|
Хе-хе. Если у них были нармальные отношения, то никто из них бы не изменял. Сегодняшнее общество не навязывает полигамию...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 00:59 |
|
|
Я пока не знаю любит ли девушка парня или она просто собственница. Так что думаю о достоинствах и кайфе говорить преждевременно
Я имел в виду тот случай, что двое некоторое время "жили дружно".
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 01:10 |
|
|
Я имел в виду тот случай, что двое некоторое время "жили дружно".
|
Любишь сказки?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 01:15 |
|
|
Ну какие тут сказки-то? ЭТо нормально совершенно, что некоторое время после того, как двое воссоединились, то у них все хорошо. Проблеммы редко на второй день начинаются.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 10:24 |
|
|
не изменяют, а тренируются!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 13:59 |
|
|
ага тренируются....
потому что мужикам всегда хочетьсядоказать себе, окружающим, что он мужик, что его не держит никто ни за что...
вот и гуляете....
как в анекдоте.....
муж как кот былинный, пойдет на право песнь заводит налево сказку говорит.....
|
|
|
|
|
 |
|