Автор |
Сообщение |
lisaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:45 |
|
|
Мы учимся в одной группе в институте... Когда я с ней познакомилась , все было хорошо. Мы не далеко живем друг от друга , поэтому часто ездили друг к другу в гости , гуляли , она познакомила меня с её друзьями , казалось весь мир для нас...
А потом что то пошло не так, сейчас я могу задавать ей один и тот же вопрос даже с разной интонацией и она меня не услышит, а как увидит кого нибудь сразу переключится на него, я могу уйти и она даже не заметит.
Недавно ездили на дачу, она сама названивала своему другу что бы он пришел... он пришел, и мы с ним очень подружились. Вчера рассказала ей ,что мы переписываемся , так она меня чуть не убила, начала рассказывать какой он плохой и нехороший ( а у неё самой сейчас любовь в самом разгаре).
Сегодня позвонила поздравить её с днем студента, в итоге она мне просто нахомила ( в последнее время это часто).
После этого я начинаю думать , кто же я ? друг или враг? ... или просто козел отпущения?
Стоит ли переживать этот период или просто послать её уже куда подальше...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 15:49 |
|
|
да не волнуйся....
просто человек ревнует....а это страшная вещь....
может это и к лучшему, найдешь новую подругу, и все будет хорошо....
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 23:46 |
|
|
Общайся и с другими людьми. Может у неё просто пониженное настроение. Захочет дружить, сама проявит интерес.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 01:08 |
|
|
Вчера рассказала ей ,что мы переписываемся
Ты действительно не понимаешь или дурочкой прикидываешься?
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 08:27 |
|
|
Не совсем понял насчет парня с которым вы начали переписываться: у твоей подруги "Любовь в самом разгаре" к нему или к кому-то другому ?
Если к нему, то ее агрессия понятна.
А насчет отношений в целом, на своем опыте знаю, что очень близкие друзья со временем друг другу надоедают как бы. Я как понял ты хочешь продолжить с ней общаться.
Просто сделайте перерывчик , пообщайтесь недельку поменьше, в гости не приезжай , но в целом будь приветливой, посиди за партой с кем нибудь другим. Отдохнете чуть чуть друг от друга, потом все будет тип-топ. Лично у меня всегда так.
У нас парней вообще бывает , что лучшие друзья дерутся , подерутся , пару недель отдохнут друг от друга, а потом снова лучшие друзья.
Драться я вам врядли посоветую , а вот отдохнуть друг от друга можно
|
|
|
|
|
 |
ЛесяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 23:43 |
|
|
Без Разницы писал(а): |
Вчера рассказала ей ,что мы переписываемся
Ты действительно не понимаешь или дурочкой прикидываешься? |
Я действительно не понимаю , у неё свой парень и она его любит, почему я не могу общаться с её другом? зачем мне это запрещать?
|
|
|
|
|
 |
ЛесяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 23:44 |
|
|
LosT писал(а): |
Не совсем понял насчет парня с которым вы начали переписываться: у твоей подруги "Любовь в самом разгаре" к нему или к кому-то другому ?
Если к нему, то ее агрессия понятна.
А насчет отношений в целом, на своем опыте знаю, что очень близкие друзья со временем друг другу надоедают как бы. Я как понял ты хочешь продолжить с ней общаться.
Просто сделайте перерывчик , пообщайтесь недельку поменьше, в гости не приезжай , но в целом будь приветливой, посиди за партой с кем нибудь другим. Отдохнете чуть чуть друг от друга, потом все будет тип-топ. Лично у меня всегда так.
У нас парней вообще бывает , что лучшие друзья дерутся , подерутся , пару недель отдохнут друг от друга, а потом снова лучшие друзья.
Драться я вам врядли посоветую , а вот отдохнуть друг от друга можно  |
Любовь в самом разгаре к кому то другому Я бы не стала отбивать у подруги парня
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |