Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как быть дальше? Я не знаю,я не нахожу сил...Помогите.......

Как быть дальше? Я не знаю,я не нахожу сил...Помогите.......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Фаня
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 17:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте!Надеюсь вы сможете мне посоветовать как быть,т.к.я сама не знаю........Я не знаю где началась эта история.....Не могу сказать что я слабый человек,или человек без силы воли,сама увлекаюсь немного психологией,но...........У меня в жизни были сложные периоды,но я всегда сама с ними справлялась,теперь боюсь я без сил что-либо сделать.......Без сил эмоциональных и физических........Последний месяц все что я делаю это сплю....сплю постоянно..........А когда не сплю пялюсь без цельно в телевизор или брожу по нету,хотя внутренне и тв и сеть меня раздражают..............В университете я давно уже не появлялась и не могу..........утром,когда надо вставать я не хочу.......единственное мое желание это остановить время или впасть в кому на 2 месяца чтобы когда я проснулась все было позади..........хотя -что- все?.........я сама уже не знаю.........все началось наверное с моего рождения,ведь на мое теперешнее состояние мог наложиться любой факт прошлого........Сейчас эта апатия и бездействие мое меня убивают.........Я знаю что сама вряд ли найду выход.......
Депрессия это мой наверное постоянный спутник,которого раньше я ото всех прятала и боролась в одиночку.....Дело в том что я могу признать за собой такое качество как ранимость,это было с детства,т.к.меня воспитывали тепличной девочкой,но когда я пошла в школу меня очень долго лелали козлом отпущения...........
Но все в итоге сложилось хорошо........я нашла себя и в этом мне помогли 8 лет в роли изгоя........Потом я стала весьма популярной личностью.............
дома тоже не все гладко - бесконечные скандалы родителей друг с другом и со мной...............Из-за всего этого мне всегда было жить не сладко........
Но девочка выросла в красивую,умную и амбициозную девушку.............Мне сейчас 20 лет............Но чувствую я себя порой на 30,40 и т.д...........Просто с ровесниками мне не всегда интересно,чаще общаюсь с людьми намного старше себя,в их обществе чувствую себя комфортнее.........
Депрессия у меня наверное хроническая,с детства,из-за школьных времен да из-за домашних скандалов.........Но воспоминания школы давно меня не беспокоят,а по-поводу дома-я знаю что когда я смогу снять квартиру и жить отдельно я вырвусь из этого замкнутого круга...........Но я кажется уже не верю что когда-нибудь это случиться............
Год назад я познакомилась с мужчиной....Ему 30....Но мы не долго общались,месяц,может меньше,потом он почему-то изчез........а мне его почему-то не хватало............
9 месяцев назад я ему позвонила и предложила встретится......
С тех пор начался наш роман..........Все бы ничего,но меня смущало что он пропадал постоянно на месяц,и не давал о себе знать....Потом я узнала причину-у него есть гражданская жена и ребенок....Я сама после того как это узнала предложила продолжить наши отношения...Он стал моим первым мужчиной.........Потом я поняла что безумно люблю его..........каждое его изчезновение мучительно для меня.........раньше я мучилась,плакала,теперь у меня вообще никаких эмоций,просто я знаю что по другому нельзя............либо я принимаю наши отношения такими либо отказываюсь от них..........не он мне это сказал,я сама понимаю.......он очень серьезный,хороший и обязательный человек,он не бросит свою семью и я уважаю его за это........я не раз пробовала поговорить с ним но он уходит от всех моих вопросов,а я не настаиваю,не хочу давить на него,знаю что ему и так не просто,но ведь мне ничего не надо особенного,я была бы счастлива,будь он со мной и только со мной,но никогда не буду давить на него-ето будет ,если будет, его выбор...........Но сейчас он пытается свести наши отношения к банальному траху,хотя я чувствую что у него есть чувства ко мне,он постоянно прячет глаза от меня,но когда он смотрит случайно мне в глаза,я вижу в них безграничную нежность.....Мы видимся раз в месяц,он тянет меня сразу в постель,потом одевается и уходит..........Я чувствую,что для него это не только секс,что он намеренно закрывается от меня,потому что боится привязаться........Я не знаю что сделать,чтобы он отпустил себя.........Просто перестал закрываться............Я очень устала...........Кажется что ничего не изменится.........
Мне стыдно,но уже 3 раза я изменила ему,это были разные парни,просто секс и ничего личного,это было когда он изчезал.........Он даже не звонит в течении месяца.........Изменила я не из мести,я не сомневаюсь что он спит с женой,но такова ситуация,я хоть и ревную,не имею на это никакого права............Я изменила от отчаиния,от сомнений :а увижу ли я его вообще,от того что мне просто хотелось тепла..........Конечно я ему этого не говорила.............
Сейчас я нажусь вот в таком "никаком" состоянии......Его опять не было месяц......Хотя мы живем в одном городе,столице РФ,и его семья здесь же,у него есть машина-это значит приехать в любое время,и мобильный-это значит позвонить или написать смс в любое время.....Есть аська в конце концов......Но ничего этого нет.............
Я бы хотела взять академический отпуск,подумать как жить дальше,что делать,эмоционально отдохнуть......Но кажется я не имею на это права-я не болею и не беременна,всего лищь на грани сумашествия,всего лишь апатия и потеря интереса к жизни.....
Кажжется я снова изменю.........Зачем?.......Может чтобы сделать себе еще больнее.........Может чтобы что-то изменить..........
Чтобы просто не бездействовать.............
Как-то раз я говорила с его женой.........Она позвонила мне сама в 4 утра.............Очень нервная особа...........Я молчала,единственное чего мне не хотелось,чтобы ву него были с ней проблемы,чтобы она не трепала нервы.........Потом его не было 2 месяца...............Было очень больно.............потом он объявился................
Это все было........Плохо не только мне,плохо и ей и ему......
Мой вопрос:как выбраться из апатии? Как заставить себя вернуться в реальность?Могу ли я взять каким-то образом академический?Ведь с таким состоянием я вряд ли сдам сессию,но вылетать из универа я не хочу,я хочу в/о,просто сейчас я понимаю что я не могу даже на улицу выйти..........
Я чувствую себя растением...........Помогите пожалуйста.........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100